Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2008, 19:37:28   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard HUhu

Also wer nun möchte 3 Mio Lose und seht das für den Preis Wert ist
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:04:00   #17 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 274916
Lose-Remote

Reg: 13.02.2007
Beiträge: 26
Standard Müll????

Hallo an alle,

habe ich also mit dem Script für 5 Mio. Lose also Müll gekauft, wenn ich mal so die Experten unter Euch fragen darf....??
Ich bin noch NEWBIE auf dem Gebiet.

Sollte ich es besser nicht einsetzen??
Kann mir denn jemand ein vernünftiges Auktionsscript empfehlen - vor allem wo ich es dann auch kaufen kann.

Danke für Eure Hilfe bzw. Antworten.
 
tom9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:25:43   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard huhu

Zitat:
Zitat von tom9999 Beitrag anzeigen
Hallo an alle,

habe ich also mit dem Script für 5 Mio. Lose also Müll gekauft, wenn ich mal so die Experten unter Euch fragen darf....??
Ich bin noch NEWBIE auf dem Gebiet.

Sollte ich es besser nicht einsetzen??
Kann mir denn jemand ein vernünftiges Auktionsscript empfehlen - vor allem wo ich es dann auch kaufen kann.

Danke für Eure Hilfe bzw. Antworten.
also ich finde für den Preis ok wie es Verkaufe aber Beispiel du wilst ein gutes angenommen Ebay das selbe nachmachen aber da zahlst halt dann ka 15 000 Euro oder mehr und so ist es auch wie mit Auto für 500 Euro bekomm auch kein SL 500
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:30:44   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
also ich finde für den Preis ok wie es Verkaufe aber Beispiel du wilst ein gutes angenommen Ebay das selbe nachmachen aber da zahlst halt dann ka 15 000 Euro oder mehr und so ist es auch wie mit Auto für 500 Euro bekomm auch kein SL 500
wieso kannst du es nicht begreifen?

das script ist muell, sonst wuerde es nicht fuer laschies gehandelt!

ich wuerde niemand raten, dieses script, so wie es jetzt ist einzusetzen.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 13:02:01   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 274916
Lose-Remote

Reg: 13.02.2007
Beiträge: 26
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
wieso kannst du es nicht begreifen?

das script ist muell, sonst wuerde es nicht fuer laschies gehandelt!

ich wuerde niemand raten, dieses script, so wie es jetzt ist einzusetzen.

peter
KANNST DU MIR EIN ANDERES EMPFEHLEN, WELCHES AUCH PROFESSIONELL EINGESETZT WERDEN KANN??
 
tom9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 04:40:34   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

Nun nur noch 2 Mio Lose für das Auktionshaus Script als Einzel Lizenz
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 17:07:40   #22 (permalink)
moncredit.de

ID: 117876
Lose-Remote

pReT eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

hi,
habe das Auktionshaus erhalten!

Gruß pret

MonCredit.de Finanzvergleich und Dealblog!
pReT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 20:46:31   #23 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
Nun nur noch 2 Mio Lose für das Auktionshaus Script als Einzel Lizenz
tut mir echt Leid aber den Mist kannst verschenken
schöne grüße an die Bugs im Script
das ist nur zusammen geschustert von jemand und dann für wenig Geld bei Ebay angeboten


Zitat:
Zitat von pReT Beitrag anzeigen
hi,
habe das Auktionshaus erhalten!

Gruß pret
Du hast nur schrott gekauft




Also nur als Tip das Auktionshaus ist nur Müll
@GO5050.de nichts gegen dich aber den müll hab ich auch bei ....bay gekauft
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 20:59:59   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

Hallo ja ich hab auch Reseller Lizenz von ebay geb zu warum auch nicht aber gut für Beispiel ka 10 euro bekommt man halt auch nicht das was man erwartet. Beispiel wer ein gutes will zahlt halt seine 1000 oder mehr, so ist es wie halt auch mit Marken Sachen sind halt auch besser meist wie ein Unbekannte.
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 21:04:49   #25 (permalink)
ugly angel

ID: 306519
Lose-Remote

Nervnorbert eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 446
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
Hallo ja ich hab auch Reseller Lizenz von ebay geb zu warum auch nicht aber gut für Beispiel ka 10 euro bekommt man halt auch nicht das was man erwartet. Beispiel wer ein gutes will zahlt halt seine 1000 oder mehr, so ist es wie halt auch mit Marken Sachen sind halt auch besser meist wie ein Unbekannte.

Gute gibt es bereits ab 150€ aufwärts.

Aber wer ein defintives Müllscript verkauft, brauch sich nicht wundern wenn sich die Leute hinterher beschweren.

Und es spielt keine rolle, ob du 10Cent oder 100€ dafür bekommst.

Wenn du etwas verkaufst, dann MUSS es auch funktionieren. Und genau das tut dieses Script nicht.


Also hör doch einfach auf damit, das kostet den Käufer nur unnötig viel Nerven, und bringt ne Menge Ärger mit sich, wenn Sie das Script einsetzen, denn da geht alles schief...

Und nun bepopelt mich wieder
... kann Spuren von Nüssen enthalten
Nervnorbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 21:16:06   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

Ach du schon wieder der das selbe Verkauft war klar das du wieder kammst
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 21:32:37   #27 (permalink)
ugly angel

ID: 306519
Lose-Remote

Nervnorbert eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 446
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
Ach du schon wieder der das selbe Verkauft war klar das du wieder kammst
Ähm Vorsicht.

Ich verkaufe es nicht mehr, hab alles rückgängig gemacht.
Ich verschenke es mittlerweile, damit jeder sehen kann das es Müll ist ohne Geld auszugeben...
... kann Spuren von Nüssen enthalten
Nervnorbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 00:48:28   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Beitrag

und für was ist nun der rote Popel den mir geben hast wegen was??? na egal bekommste hoff ich auch welche von anderen??

danke für dein Roten Popel Nervensäge der Name steht dir ned King of Rot Verteiler bei anderen besser für dich
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 17:56:59   #29 (permalink)
ugly angel

ID: 306519
Lose-Remote

Nervnorbert eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 446
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
und für was ist nun der rote Popel den mir geben hast wegen was??? na egal bekommste hoff ich auch welche von anderen??

danke für dein Roten Popel Nervensäge der Name steht dir ned King of Rot Verteiler bei anderen besser für dich

Ganz nebenbei, den roten haste nicht von mir.... ( wäre aber nicht dein erster gewesen, wie man das sieht).

Abgesehen davon, solltest du mal selber kritisch deine Einstellung zu der ganzen Sache prüfen, vielleicht kommste ja von alleine drauf, was da nicht so ganz richtig ist
... kann Spuren von Nüssen enthalten
Nervnorbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 18:32:59   #30 (permalink)
Benutzer

ID: 63404
Lose-Remote

Fragglechen eine Nachricht über ICQ schicken Fragglechen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.10.2007
Beiträge: 95
Standard

Hallo Go5050.

Ich kenne weder dich, noch Nervnorbert noch das Auktionsscript um das es geht.

Aber... In einem hat Nervnorbert auf alle Fälle recht. Wenn die User das einsetzen und es ist Müll dann gibts ärger. Und zwar letztendlich auch für dich..

Denn du als Verkäufer kannst soweit ich weiß haftbar gemacht werden wenn durch den Einsatz Schäden entstehen weil du Mangelhafte Ware verkauft hast die Schaden verursacht hat.

also wäre ich bei sowas vorsichtig weil der schadenersatz kann dann sicher nicht mit Klammlosen bezahlt werden.
 
Fragglechen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
geschlossen igelchen Lose4Scripts (erledigt) 14 24.02.2009 15:25:21
(V)Casinomant fürs VMS1,VMS2,FWX preis pro E-lizenz 50 Mio MannyHH Lose4Scripts 10 24.03.2008 20:07:36
Versteigere 1 Lizenz vom Auktionshaus Script webace Lose4Scripts 4 20.03.2007 19:36:08
[V] Auktionshaus Script - Nur 1 Lizenz! Nervnorbert Kleinanzeigen 4 11.02.2007 12:04:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17:35 Uhr.