Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2007, 10:13:50   #1 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard Auktion VMS2 Starterpaket (Games/Interfaces)

VMS2 Starterpaket

Start: sofort
Ende: 23.05.07 20 Uhr
Startpreis: 25 Mio
Bietschritte: 1Mio
SK: nein

enthalten im Paket:
**********************************************************
Adminlose Interface VMS 2
ads4downies Interface für VMS2
Banna.de Interface VMS2
lose4allweb Interface für VMS2
Werbekrise.de Interface für VMS2

**********************************************************
Queen of the Sea VMS2 (exclusiv nur bei mir)


unlimitiert


4 Einsätze frei einstellbar
Jeder Einsatz hat folgendes ( individuell bei jedem Einsatz zu ändern)
Gebührenanteil
Jackpotanteil
Puffer1 Anteil
Puffer2 Anteil


Symbol Multiplikatoren
Freispiele sind einstellbar
Symbolfaktoren
ausführliche Staistikanzeige
Gamelogs
Betreibergebühr
Refanteil
Puffer1
Puffer2
(Puffergrenze: ab wann soll der Puffer in den Gewinntopf transferiert werden?)
Startwerte der Jackpots einstellbar
Fallgrenze der Jackpots einstellbar
Für jeden Einsatz ein eigener Jackpot
Datenbank optimieren im Adminbereich
uvm...


VMS2 Demo
login : tester
Pass: tester

Es folgen noch ein dazupassender 5050 (unlimited) sowie nur für Käufer des Slots ein Weel (limit 15) .

*********************************************************



Pocket Slot VMS Version mit DB und Admin .



Info
Der Pocket Slot, der kleine welcher direkt in das linke oder rechte Menü
eingebaut wird 120x120 direkt im Navi spielbar.

Screen


Demo Stand Alone Version
Demo
Die Einsätze sind Änderbar

Gameplay:
flüssige Animiation kein nerviger Sound

Einstellung:
Admin Einstellung
Statistik
Slot Ein und Aus schalten
Betreibergebühren
Refanteil

Einsatz und Gewinn kann gesondert eingestellt werden

*******************************************************

Flashzeche VMS2

cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 10:59:31   #2 (permalink)
Freaky

ID: 222799
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 1.001
Standard

Muss man dann nochwas dazu kaufen oder ist das sozusagen schon ne fertige Loseseite? Sorry, vielleicht doofe Frage, aber hab nicht wirklich Ahnung davon
 
katia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 11:07:28   #3 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

nee, das sind nur interfaces und paar spiele. grundvorraussetzung ist in dieser auktion, das du das vms2 schon hast, da dies nicht zur auktion gehört.
cooltraderdd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 11:09:52   #4 (permalink)
Freaky

ID: 222799
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 1.001
Standard

OKi, danke!
 
katia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:27:04   #5 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
nee, das sind nur interfaces und paar spiele. grundvorraussetzung ist in dieser auktion, das du das vms2 schon hast, da dies nicht zur auktion gehört.
Was würde ein VMS2 denn kosten bzw. wo kann man es erwerben ? Und wo liegt der Unterschied zwischen VMS1 und VMS2 (von VMS1 gab ich noch ne lizenz)
 
Tool.Time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:41:47   #6 (permalink)
Freaky

ID: 222799
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 1.001
Standard

Dank dem coolen cooltraderdd weiss ich jetzt bescheid:

vms2 kostet 150k downies. Das vms2 braucht man für eine Zockerseite oder eine etwas anspruchsvollere Seite. Richtig cooltraderdd?

Erwerben kannst dus hier: http://www.designerscripte.net/
 

Geändert von katia (21.05.2007 um 21:43:08 Uhr)
katia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:45:37   #7 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Zitat:
Zitat von katia Beitrag anzeigen
Dank dem coolen cooltraderdd weiss ich jetzt bescheid:

vms2 kostet 150k downies. Das vms2 braucht man für eine Zockerseite oder eine etwas anspruchsvollere Seite. Richtig cooltraderdd?

Erwerben kannst dus hier: http://www.designerscripte.net/
OK Danke aber worin liegt der Unterschied zwischen VMS1 und VMS2 ? VMS1 hab ich nämlich noch da
 
Tool.Time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 21:46:02   #8 (permalink)
Freaky

ID: 222799
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 1.001
Standard

Auf vms1 kannste net so viel machen denk ich mal.
 
katia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:28:04   #9 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

vms1 ist schon eine weile länger erhältlich, zudem kostenlos, eignet sich für eine kleine Zockseite oder für ne klickseite. das vms2 kann schon etwas mehr, kostet aber und ist erst recht neu auf dem markt. aber nun bitte zum eigentlichen, diese auktion...
paar stunden noch, sichert euch n schnappi...
cooltraderdd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 05:00:11   #10 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

habe auf designerscripe.net leider keinen Kauflink gefunden...
gamemammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 06:55:21   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

eigentlich,

sollteste auch die finger davon lassen.

das ding ist derzeit sowas von buggy :-)

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemand der vms2 + addons + interfaces + games Installiert Dantes-Peak Lose4Scripts 0 14.06.2008 13:59:25
ich suche interfaces für VMS2 Andy.N Lose4Scripts 4 01.05.2008 15:15:20
(V) einige meiner E-Lizenzen Addons, Slots und Interfaces VMS2 gendoc Lose4Scripts 15 06.10.2007 18:50:47
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30
[V] VMS2 (EquinoX²) Lizenz + 1 Addon + 6 Interfaces + 1 Game 27o8 Lose4Scripts 17 13.04.2007 01:39:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22:58 Uhr.