Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2011, 11:10:11   #1 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard Aufträge (PHP, MySQL, HTML, CSS) / Status: beschaeftigt

Hallo,

da ich in letzter Zeit ein wenig arbeitslos bin, suche ich über diesen Thread nun mal wieder ein paar Aufträge im Bereich PHP/MySQL/HTML/CSS. Ich beschäftige mich bereits seit 6 Jahren mit der Programmierung in diesen Sprachen, wodurch ich einiges an Erfahrung in dein Projekt einfließen lassen kann.

Ich erstelle bevorzugt eigene Scripte, allerdings sind auch Erweiterungen, Bugfixes, Script-Installationen und andere Hilfestellungen kein Problem für mich!

Arbeitsweise:
Ich arbeite sauber & strukturiert, kommentiere, was kommentiert werden muss und kenne Sicherheitsrisikos, die ich dadurch natürlich auch ausschließen kann!

Preise:

Programmieren ist mein Hobby! Und das soll es auch bleiben. Ich versuche nicht, damit reich zu werden, weshalb meine Preise denke ich auch sehr günstig sind. Ich werde keinen Stundenlohn angeben, sondern von Fall zu Fall Festpreise mit euch aushandeln! Sollte es jemand wünschen, lässt sich dabei natürlich auch über stundenweise Bezahlung verhandeln!

Aktion:
Da ich momentan keine vorzeigbare Referenz habe, erstelle ich die erste (komplette) Webseite zu einem besonders günstigen Tarif (sofern ich die Website dann als meine Referenz angeben darf).

Aufragsstatus: beschaeftigt


Ich hoffe einigen von euch mit euren Problemen helfen zu können!

mfg
Gsus

Geändert von Gsus (05.09.2011 um 13:07:04 Uhr)
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2011, 11:26:25   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Platzhalter für erledigte Aufträge!
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2011, 15:48:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

Danke, für die schnelle und kompetente Hilfe bei einem Scriptproblem.

Geändert von DavidF1980 (07.07.2011 um 15:48:56 Uhr)
DavidF1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2011, 20:58:23   #4 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 719
Standard

sauber und schnelle arbeit gern wieder
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose

Geändert von netter_mller (08.07.2011 um 20:58:40 Uhr)
netter_mller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2011, 21:13:53   #5 (permalink)
klamm-marktplatz
Benutzerbild von russenmafia

ID: 373541
Lose-Remote

russenmafia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.11.2009
Beiträge: 1.244
Standard

Melde dich bitte mal bei mir.

Vorzugsweise per ICQ 587220667


rm
 
russenmafia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2011, 12:49:28   #6 (permalink)
Hobbymusiker, Dj
Benutzerbild von dwarfpitcher

ID: 245019
Lose-Remote

Reg: 05.07.2006
Beiträge: 876
Standard

Hast ne PN!
dwarfpitcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2011, 15:01:05   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.12.2010
Beiträge: 418
Standard

Also brauch die Tage eine Design anpassung und Sicherheitsüberprüfung ect.

Meld dich doch einfach mal per PN bei mir

Wenne Skype hast was ich denke dann geb mir einfach noch die Addy mit an.

Denke so kann mans einfacher belabern.

Gruß
 
SilenceG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2011, 15:24:04   #8 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Würde gerne einen Klickbereich haben. Forcedbanner dürfte reichen. Geht das auch, dass man die Klicks in BL vergütet und dann noch einen Slot einbaut?
Bräuchte dann wahrscheinlich noch ein BL Addon oder so, hab auf der Seite noch garnix mit BL gemacht.
Also:
-Klickbereich mit Einbau
-Vergütung in BL
-EInbau eines Slots, ich würde den hier nehmen.
-Bl Addon???

Bitte mach mir einen Preisvorschlag was das alles zusammen kostet.
Bitte nicht zu hoch
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2011, 17:31:39   #9 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Hallo,

ich werde euch beide heute Abend gegen Mitternacht kontaktieren, habe gerade leider keine Zeit Aber heut Abend gibts Nachricht von mir!

mfg
Gsus
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 19:50:07   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mar.the.eng

ID: 340162
Lose-Remote

Reg: 01.02.2009
Beiträge: 229
Standard

kannst du mir den Code so umgestalten, dass bem Ergebniss "14" das Programm die Zahlen der Matheaufgabe eine Mysql-Tabelle schreibt.

Mysql-Tabelle hat folgende Spalten:

AddiZahl 1 | AddiZahl 2 | AddiZahl 3 | AddiZahl 4 | AddiZahl 5 | AddiZahl 6 | .. | AddiZahl 13 | Ergebniss

Dabei sollten noch die gleichen Zahlen raussortiert werden:

z.B. 1+2+3 ist ja das gleiche wie 2+1+3 oder 3+2+1 ...

Hier der vorher erwähnte Code: http://www.tutorials.de/php/372601-u...inationen.html
mar.the.eng ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 00:22:58   #11 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

@mar.the.eng
Also eigentlich Filtert die Funktion das doch schon oder nicht? Habe sie mir jetzt nicht 100% zu Gemüte geführt aber in dem Beispiel ganz unten, ist jede Kombination nur einmal vorhanden... Möchtest du jetzt alles mit Ergebnis 14 speichern, musst du einfach nur eine Abfrage machen und dann speichern oder halt auch nicht.
Spoiler


mfg
Gsus

Geändert von Gsus (12.07.2011 um 00:23:28 Uhr)
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 18:40:48   #12 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Hallo,

habe wieder ein wenig Zeit übrig!

Wer hat noch Aufträge für mich?

mfg
Gsus
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 20:30:48   #13 (permalink)
Hobbymusiker, Dj
Benutzerbild von dwarfpitcher

ID: 245019
Lose-Remote

Reg: 05.07.2006
Beiträge: 876
Standard

Danke für das super Script.

Saubere Arbeit!
dwarfpitcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 21:06:13   #14 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

"Die erste komplette seite ganz günstig"

Gibt es auch Designs?
Scripts habe ich genug bräuchte nur ein komplettes TIP TOP Seitendesign inklusive Header.
Zählt das mit dem ersten auch? Ungefährer Preis?

LG
Max
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 21:35:17   #15 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von maxi888 Beitrag anzeigen
Gibt es auch Designs?
Hallo maxi888,

Vielen Dank für deine Anfrage, designen kann ich allerdings leider nicht. Mit "komplette Seite" meinte ich in dem Fall die Programmierung eines neuen Scripts, also keine Änderungen oder Erweiterungen an bestehenden Scripten, Designeinbauten oder Installationen. Ein Design kannst du dir im Bereich Lose4Design erstellen lassen. Diesbezüglich kann ich dir meinen Partner COOCII empfehlen. Den Einbau in ein Script kann ich dann gerne wieder für dich übernehmen.

Eigentlich hat sich dwarfpitcher diese erste Seite bereits abgeholt, allerdings erweitere ich die Aktion nun dahingehend, dass auch der nächste Auftrag, der die Programmierung einer neuen Seite beinhaltet einen attraktiven Sonderpreis bekommt!

mfg
Gsus

Geändert von Gsus (22.08.2011 um 21:37:47 Uhr)
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] mich als HTML & CSS umsetzer status=frei BerlinA Lose4Scripts 11 09.07.2011 23:21:33
Hanno´s Grafiken (Verkauf und Aufträge) Status: Frei Hanno Lose4Graphics 12 16.04.2009 15:24:37
[B] Dynamische HTML-Umsetzung - Status: Frei resoucer Lose4Graphics 102 08.04.2008 17:24:41
[S] PHP/MYSQL/HTML/CSS Aufträge caschti84 Lose4Scripts 2 02.10.2007 05:07:12
Biete HTML Umsetzungen an!*Status*FREI KD-NewMedia Lose4Scripts 11 11.04.2007 22:49:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01:46 Uhr.