Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2007, 16:23:39   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard Arbeit am Joomla script (kein html, nur im Adminbereich alles einstellen)

Also:
Mein Joomla script ist installiert, da ich im Moment keine Zeit habe siche ich einen, der Die Links usw alles ändert (geht alles über den Adminbereich, muss also nicht umgeproggt werden).

Ich sage euch was wo hin muss und ihr macht das, denke so an 15-20 mios

Bitte per PN wegen Einzelheiten
 
Chris1909 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 22:09:12   #2 (permalink)
\_(ツ)_/
Benutzerbild von chipzz

ID: 258699
Lose-Remote

chipzz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2007
Beiträge: 971
Standard

moin, meld dich einfach bei interesse per pn, dann können wir die einzelheiten mal besprechen
chipzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 23:12:02   #3 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Hast du den Adminbereich auf Deutsch installiert ?
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 23:27:27   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

nein, mir hat das einer installier hier ausm Forum, aber das mit dem Deutsch klappt leider nicht und ich bin nicht so der Große Meister in html, sodass ich den Fehler auch nie finden würde

Wenn das eienr kann, bitte melden, also kurz drüber schauen und dann Fehler beheben, ich dachte schond aran, dass einfach ein paar Rechte geändert werden müssen, aber bin mir da nicht sicher...
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2007, 23:20:00   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

noch jemand?
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2007, 23:29:16   #6 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

schreib mir doch ma ne pn was alles gemacht werden soll.

Deutsches Admin?
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 01:03:11   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Kontracks Beitrag anzeigen
schreib mir doch ma ne pn was alles gemacht werden soll.

Deutsches Admin?
Du hast das doch installiert ^^
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 09:53:08   #8 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Achso stimmt
Ja dann hast du mir den falschen Link zur Installation damals gegeben.
Weil es gibt davon noch eine deutsche Version.

Aber wie gesagt schreib mir eine PN was alles gemacht werden muss.
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 13:14:27   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
Achso stimmt
Ja dann hast du mir den falschen Link zur Installation damals gegeben.
Weil es gibt davon noch eine deutsche Version.

Aber wie gesagt schreib mir eine PN was alles gemacht werden muss.
Da auf die PNs keine Antwort kommt...

Suche immernoch...
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 13:15:43   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

traurig aber wahr, ich suche immernoch...
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 01:19:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

kommt leute, bitte meldet euch, ist wichtig...

habe jetzt ein postnuke, mal sehen ob das da leichter geht...
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 01:27:04   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

meld dich mal per icq
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 00:34:28   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard

kommt schon Leute, wird doch wohl irgendeiner von euch können...
Chris1909 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 21:53:25   #14 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Schreib mal ne PN mit Daten wo was hin soll und ich mach dir das dann.
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 01:14:45   #15 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Also ich klär Dich mal auf.

Die Version bis zu 1.0.13 hat ein deutsches Frontend und ein englisches Backend.
Es gibt auch ein deutsches Admininterface für diese Versionen aber wenn Du die installierst bekommst später probleme mit Plugins, Mambots und Mods

Entweder die 1.5er Version nehmen da diese in deutsch ist oder mit dem Englischen zurechtkommen. 1.5er lohnt nicht da diese Version eh nur Beta ist.

Was soll den gemacht werden auf der Seite? Ich kann Dir da gerne bischen helfen.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: jmd der HTML/CSS Umsetzung als Template in Joomla integriert topfkanne Lose4Scripts 5 01.04.2008 23:29:53
[S] HTML Umsetzer für Joomla! Dominic Lose4Graphics 1 23.09.2007 14:47:43
Cron bei meinem Script einstellen oggy1 Lose4Scripts 7 27.05.2007 13:20:09
[V] Kleines Link Script mit Adminbereich! E und R4E ab 2mio! freedich Lose4Scripts (erledigt) 3 19.03.2007 15:33:34
Layer Script mit adminbereich gesucht FOX2005 Lose4Scripts (erledigt) 6 06.09.2006 13:31:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:27:37 Uhr.