Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2009, 08:36:55   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Api problem

habe ein Api Problem wer kann mir helfen.

Ich nutze schon seit Jahren diesen Code um Klammlose zu überweisen.

PHP-Code:
1:
@fopen("http://www.klamm.de/engine/lose/send.php?ef_id='.EFID.'&ef_pw=' .EFPW.'&k_id='.$uid.'&s='.$why.'&n='.$total.'&k='.$user.'",'r'); 
Seit gestern Nacht funktioniert es nicht mehr.

Keine Ahnung woran es liegt. Aber wenn ich das Aufrufe dauert es ersten total lange bis es ausgeführt wird und wenns dann fertig ist zeigt es mir keine Fehlermeldung. Wen ich die url munell in die adressleiste eintrage funktioniert es.
ronny20225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 08:48:34   #2 (permalink)
www.fastvisit.de
Benutzerbild von Fastvisit

ID: 328454
Lose-Remote

Fastvisit eine Nachricht über ICQ schicken Fastvisit eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2008
Beiträge: 603
Standard

Da wurde vor kurzem was umgestellt jetzt passt es so wie es in der API steht.
Fastvisit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 09:16:09   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

So wie ich das gesehen habe sollte er aber funktionieren.

Wurde doch nur der Teil validate nun über einen anderen Link geregelt.
Bliebt der gleiche zum versenden.

Und der Usercheck ist nun: http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 09:16:45   #4 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Hallo

Erstmal danke für deine Antwort. Es ist ja so wie es in der Api steht trotzdem macht er es nicht. Wenn ich die url in die Adressleiste kopiere funktioniert der Link.
ronny20225 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 09:18:04   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Danke

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
So wie ich das gesehen habe sollte er aber funktionieren.

Wurde doch nur der Teil validate nun über einen anderen Link geregelt.


Bliebt der gleiche zum versenden.

Und der Usercheck ist nun: http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php

Grüße, Sunny
Ich nutze nur die send.php
ronny20225 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 09:26:15   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard hmmmm

jetzt funktioniert es wieder ... war gestern so und heute wieder das es einfach so funktionierte???????????? hat jemand ne Idee woran es liegen könnte? Möchte ja nicht das es heute Nacht wieder passiert.
ronny20225 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 13:02:30   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Hi,

genau weiß ich nicht, woran es liegt - aber dein Code sieht nicht ganz richtig aus - so wäre es besser:

PHP-Code:
1:
@fopen('http://www.klamm.de/engine/lose/send.php?ef_id='.EFID.'&ef_pw=' .EFPW.'&k_id='.$uid.'&s='.$why.'&n='.$total.'&k='.$user.'','r'); 
(jetzt wirds auch richtig gehighlighted

um zu testen, warum es nicht geht, müsstest du das @ davor entfernen - aber dann drauf achten, dass kein anderer Zugang hat weil dann die URL angezeigt wird inkl. Passwörtern.

Möglichkeiten: Passwörter oder Betreff nicht urlencodiert

Geändert von bastie (05.07.2009 um 13:02:44 Uhr)
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hab da ein Problem web2null Fun-Ecke 2 15.09.2008 14:50:22
IE7 Problem IamTheDj Software/Windows 0 11.10.2007 13:27:42
SQL - Problem resoucer Programmierung 11 16.10.2006 19:51:24
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32:39 Uhr.