Alt 11.04.2009, 20:09:26   #1 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Beitrag Anmeldung+Punkte durch bestimmten Aufruf

Ich suche ein Script, bei dem man sich amdelden kann und bei dem, wenn man eine Bestimmte Zeit auf der Homepage eine gewisse Seite betrachtet, Punkte bekommt.
 
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 15:35:41   #2 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Hat denn keiner eine Antwort?
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 16:47:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 550
Standard

meinst du ein Diebspiel?
 
neuerpc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 16:49:11   #4 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Zitat:
Zitat von neuerpc Beitrag anzeigen
meinst du ein Diebspiel?
Ich denke eher eine Surfbar oder eine Trafficseite...
Wäre vor allem schön, wenn der Threadsteller dies näher erläutern/Screens/Links o.ä. hätte, um zu gucken, was er meinte.

Grüße!
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 21:45:22   #5 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Ich möchte eine Gameseite machen, bei der man sich anmedlen muss. Und immer, wenn man z.B. einen Artikel der Website eine bestimmte Zeit gelesen hat, bekommt man auf sein Konto eine bestimmte Zahl an Punkten gutgeschreiben.
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 22:00:22   #6 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

So etwas müsste man proggen lassen.

Als Script gibts bisher nicht, oder zumindestens nur in sehr hohen Preis-Bereichen, die hier für Klammlose nicht angeboten werden
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 22:04:19   #7 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
So etwas müsste man proggen lassen.

Als Script gibts bisher nicht, oder zumindestens nur in sehr hohen Preis-Bereichen, die hier für Klammlose nicht angeboten werden
Ist dass den so schwierig zu programmieren?
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 22:12:18   #8 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Naja,



So wie ich das sehe, müsste man für dich ein exklusives Loginsystem proggen. Dazu noch viele weitere Dinge zusätzlich, damit alles astrein funktioniert und bugfrei läuft.

Oder frag mal den User chuone hier im Forum. Ich glaube der hat mal angefangen so etwas zu proggen.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 13:20:00   #9 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Naja,



So wie ich das sehe, müsste man für dich ein exklusives Loginsystem proggen. Dazu noch viele weitere Dinge zusätzlich, damit alles astrein funktioniert und bugfrei läuft.

Oder frag mal den User chuone hier im Forum. Ich glaube der hat mal angefangen so etwas zu proggen.
Ich verstehe darunter nur ein einfaches Loginsystem mit einem Punktesystem! Und einem kleinem Extra um Punkte zu bekommen...
Ist das wirklich so schwierig?
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 23:04:07   #10 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Also das hört sich für mich so an wie ein einfaches surfbarscript, mit sicherheitsabfrage nach jedem View....

Einfach ein (Standalone-)VMS mit Surfbaraddon und das richtig einstellen. Viel mehr dürfte das eigentlich nicht sein...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 23:06:24   #11 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Also das hört sich für mich so an wie ein einfaches surfbarscript, mit sicherheitsabfrage nach jedem View....

Einfach ein (Standalone-)VMS mit Surfbaraddon und das richtig einstellen. Viel mehr dürfte das eigentlich nicht sein...
Und bei welchen Seiten finde ich so etwas?
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 23:08:27   #12 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Also das VMs bekommst du kostenlos auf designerscripte.net.

NAch so einem addon müsst ich mal suchen...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 23:15:13   #13 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Also das VMs bekommst du kostenlos auf designerscripte.net.

NAch so einem addon müsst ich mal suchen...
Ist die Nutzung auch Kostenlos?
 

Geändert von gam3r93 (13.04.2009 um 23:17:58 Uhr)
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 23:22:41   #14 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Die vom VMS ja, das Addon würd denk ich mal was kosten...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 10:30:07   #15 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Die vom VMS ja, das Addon würd denk ich mal was kosten...
aso, und wieviel etwa?
 

Geändert von gam3r93 (14.04.2009 um 10:30:21 Uhr)
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
5000 Lose pro Aufruf! Ohne Anmeldung! Paid4Center Suche Refs: Loseseiten 0 09.01.2009 11:50:55
Bestimmten Iframe durch Url Laden SixerHood Programmierung 4 01.08.2006 10:39:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24:24 Uhr.