Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2010, 15:53:53   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 395124
Lose-Remote

Reg: 11.04.2010
Beiträge: 9
Standard Affiliate Script "HoT"

Hallo hier mit biete ich euch,
ein Voll funktionsfähiges und Professionelles
Banner, Popup, Ref-Affiliate script
Mann kann auch Layer einbauen Sehr simpel.

Zum Script:
Das Script, wurde Entwickelt von
Mithilfe "omnistar" (Affiliate Service..) Das Script verfügt über ein Sehr überschaubares (User / Admin / Sponsor Center) - Gleich wie Spss3 Sponsor System!

Das Script bietet alle Funktionen die man benötigt um erfolgreich ein Affiliate Service wie z.b sponsorads aufzubauen und zeichnet sich insbesondere durch seine schnelligkeit aus.

Das Skript hat Folgende Features
  • Popup Script
  • Banner Script
  • Auf anfrage (zzgl. Lose) Layer Script
  • Administatoren Interface
  • Sponsor Interface
  • User Interface
  • Vollautomatisch!

Voraussetzungen:
Grundsätzlich kann das Script auf jedem kleinen bis großen Webspace / server eingesetzt werden, das mindestens folgende Voraussetzungen erfüllt:

- PHP ab 5.0 oder höher
- MySQL 5.0 oder höher
- Mindestens 5 MB Speicherplatz
- Safe Mode OFF
- CHMOD Rechte für Ordner setzen


Screens:





Das Script wird für 523.000.000 Lose Verkauft
Das Script hat einen Normalen wert von über
900 € "Euro"
 

Geändert von bobi01 (28.04.2010 um 16:07:04 Uhr)
bobi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 16:19:25   #2 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von bobi01 Beitrag anzeigen
Das Script wird für 523.000.000 Lose Verkauft
Das Script hat einen Normalen wert von über
900 € "Euro"
Da frag ich mich aber (und viele andere sicher auch) warum du ein Script zu einem zwanzigstel des Wertes verkaufen will?
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 16:26:40   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 395124
Lose-Remote

Reg: 11.04.2010
Beiträge: 9
Standard

Der grund, wenn man nach denkt ist ganz einfach:
Das es Leute gibt die sich das nicht leisten können
Aber drotzdem dazu fähig sind ein anständiges Projekt auf die beine zu stellen.

Ich denke deshlab ist, Lose bzw sind die lose ja da.
In dieser Sektion und jeder der das Script so erwirbt
wird auch froh darüber sein das er dieses Script hat
und nicht 900 € Dafür ausgeben musste da er vllt server
Webspace zu bezahlen hat, Obwohl jeder Cent fürs script wert ist.

und weil ich mich persönlich auch auf lose freue

MfG
 

Geändert von bobi01 (28.04.2010 um 16:27:25 Uhr)
bobi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 16:35:35   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

1. Ist das deine E-Lizenz ? oder hast du mehrere ?
2. Demo ?
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 16:39:34   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 395124
Lose-Remote

Reg: 11.04.2010
Beiträge: 9
Standard

Eine demo auf anfrage schreib mich per PM an
Eine elizenz brauche ich nicht, bzw der neue inhaber des scriptes, da es von omnistar & mir & und anderen entwickelt
wurde somit fällt das aus, einzig unallein copyright muss beliben.
 
bobi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 16:42:04   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von bobi01 Beitrag anzeigen
Eine demo auf anfrage schreib mich per PM an
Eine elizenz brauche ich nicht, bzw der neue inhaber des scriptes, da es von omnistar & mir & und anderen entwickelt
wurde somit fällt das aus, einzig unallein copyright muss beliben.
Schick mal bitte Demo per Pn oder hier

2. Bugs bekannt? Falls Bugs gibt gibts Updates ? ie schauts mit Support aus ? Wird es weitere Erweiterungen geben alla Lead ? Sale ?
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 16:58:12   #7 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Ahja, ok, da verzichte ich mal lieber und Progg mir das ganze selbst, habe nämlich den starken verdacht das die Lizenz dazu nicht ganz gültig ist oder das Script nur Schrott.

Die "Ich bin ein so guter Mensch das ich 850 Euro verschenke"-Masche nimmt dir in diesem Forum wohl keiner ab, hatten schon genug "gute Menschen" hier
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 17:15:30   #8 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Die Fragen, die da aufkommen:

Warum wird hier keine Demo gezeigt, nur auf Nachfrage, hinter vorgehaltener Hand?

Warum werden denn die Namen alle mit schwarzen Balken verdeckt?
In einer Demo wird sicher nur der Name des Scriptes stehen, ergo warum?

Warum bieten solche tollen Dinge immer User an, die sich erst kürzlich angemeldet haben?

Alles in allem bleibt hier der fade Beigeschmack des Zweifels.
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 17:31:39   #9 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Eine Demo würde mich auch interessieren.
Und ist das Script schon im Einsatz, also Live?
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 20:38:27   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hi!

Das Script erinnert mich stark ein anderes Script, dort die Anordnung zu beinahe 100% identisch ist^^ Nicht, dass es da noch Lizenzprobleme gibt

Wer ist dieser omnistar? Hast du einen Link zu ihm?

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 22:15:01   #11 (permalink)
Benutzer

Reg: 26.01.2010
Beiträge: 91
Standard

hmmmmm, wird wohl dies hier gemeint sein

http://www.ads-media.de/paid4start_v3/admin/

admin/admin


Kann sich ja wohl jeder ein Bild machen
karottenkopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 22:25:27   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von karottenkopp Beitrag anzeigen
hmmmmm, wird wohl dies hier gemeint sein

http://www.ads-media.de/paid4start_v3/admin/

admin/admin


Kann sich ja wohl jeder ein Bild machen
Genau^^

Deshalb habe ich aber nachgefragt, wer dieser omnistar ist, eventuell soll es ja der Progger von ads-media sein
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 22:52:01   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

öhm naja also oben in den bildern sind zwar fast alle namen und adressen weg gemacht aber http://bonrino.de/ is noch zu sehen und man kommt auf ads-media !

nur so ;-)

Öhm naja aber mit 6 posts ich weiss net ob dat hier wer kauft !
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 23:06:39   #14 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard

Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Deshalb habe ich aber nachgefragt, wer dieser omnistar ist, eventuell soll es ja der Progger von ads-media sein
Oh prima - dann kann man das ja vielleicht noch für APALUs kaufen
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 23:07:12   #15 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Aber jetzt mal ohne scheiss.
Ich such seit ewigkeiten nen Script mit dem man Layer, Pop Up´s & Banner ausliefern kann.

Kundenkonto muß es geben. Aber nix mit Interfaces wie ein Werbenetzwerk sondern halt einfach sowas wie damals Layerads.
Vergütung je nach Werbeart einstellbar in Klicks oder Views.

Hatte mal das hier besorgt: http://sourceforge.net/projects/sponsorennetzw/
Aber das bekomme ich beim besten willen nicht zum laufen.

Wenn jemand eine Idee hat die auch koscher ist kann er sich bei mir gerne mal melden.

Sven
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (28.04.2010 um 23:08:26 Uhr)
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
innerHTML=<script type="text/javascript" src="datei"></script> alternative Drogenfahnder Programmierung 9 13.09.2008 11:43:51
[S] Script bzw. Seite zum Thema "Liebe", "Teenager", etc... Drrichardfahrer Lose4Scripts 2 02.05.2007 22:19:00
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11:29 Uhr.