Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2006, 08:44:53   #1 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard [ACHTUNG!] BUG in Slots von webmaster89 entdeckt (Bsp. Safari, Schatz, Smilie)

Hallo liebe webmaster,

hiermit möchte ich alle, die folgende beiden Slots auf ihren pages einsetzen darauf hinweisen, dass mindestens ein User unterwegs ist und einen Bug in den Slots ausnutzt um sich mit Losen zu bereichern !

Es handelt sich hierbei um die Slots:
Schatz-Slot
Safari-Slot
Smilie-Slot
Fullmetal-Slot
Double-Liner-Slot
Billiard-Slot


alle sind von webmaster89 geproggt und haben fast alle denselben BUG !

Die Slots kann man ganz leicht anhand folgender Ladegrafik erkennen:


Ich werde mich heute nachmittags mal dransetzen und eine Beschreibung für die Entfernung des BUGs schreiben.

Die Webmaster, die eins der beiden oder beide games bei mir im Shop gekauft haben erhalten die Info-Mail automatisch, sobald ich sie fertig habe.

Jeder der sich nicht zutraut diesen BUG selbst zu entfernen kann mir die beiden xxxx_game.php Dateien auch gerne an bugs@crazylose.de schicken und ich entbugge diese dann (sind nur ca 5 min, die es aber in sich haben). Die Mails werden dann dem Eingang nach abgearbeitet !

Ich habe bereits bei 3 oder 4 Seiten diesen Bug entfernt und die Webbies waren sehr froh, dass diese beiden Slots nun bugfrei sind, denn durch diesen Bug kann man sich mit nur einem Spiel gleich Millionen von Losen verschaffen !

Also mein Tipp an alle: deaktiviert die beiden Slots erstmal solange bis ihr sicher sein könnt, dass sie nicht buggy sind !

*edit*
ich habe soeben auch noch den smilie-slot getestet und der hat auch diesen Bug !
Ich gehe davon aus, dass der Bug bei allen Slots von Webmaster89 drin ist !
heute abends werde ich alle anderen Slots die ich von webmaster89 hab durchtesten (das sind fullmetal, doubleliner, weihnachtsslot, billard und die oben genannten)


*edit2*
Da Bububoomt mich auf diesen Bug aufmerksam gemacht hat würde ich euch bitten, ein paar Lose für die Behebung und Bekanntmachung des Bugs mit dem Vermerk "webmaster89-slots-BUG" an mich zu schicken. Ich werde dann alle Lose die dafür bei mir eintreffen an Bububoomt weiterleiten, da er durch einen Faker um rund 230 Mio Lose erleichtert wurde und von den Admins hier bisher noch keine Reaktion darauf kam, ausser dass der Acc des Fakers gesperrt wurde.


*edit3:*
so nachdem ich jetzt mittlerweile ca 50 oder 60 slots repariert hab
und es aber immer noch nicht weniger wird, sondern eher mehr würde ich euch bitten mir pro Slot eine Unkostenpauschale von 1 Mio Losen zukommen zu lassen, denn es is ganz schön ausgeartet.

ich mache entweder heute oder morgen noch eine Liste mit allen Slots die ich kenne die vom webmaster89 sind. und die werde ich auch noch alle durchtesten, wobei ich aber davon ausgehe, dass alle Slots denselben Bug haben.

Ich gehe mal davon aus, dass ihr mir das nicht übel nehmt, aber da es fast jeden Slot von diesem Script-kiddy betrifft und ich auch nicht unbegrenzte Zeit hab muss ich leider zu dieser Maßnahme greifen.

Wer also das bugfix von mir haben möchte bitte die Mail mit der xxx_game.php-Datei an mich die 1 Mio Lose pro Slot bitte dann per Remote.

*edit4*
alternativ könnt ihr aber auch gerne die Bescreibung per PN erfragen.
ich hab diese Online gestellt werde die URL jedoch nur per PN an webmaster verteilen, die mir in der PN ihre Website, wo einer der webmaster89-Slots läuft, nennen.

Geändert von djws (16.12.2006 um 22:28:41 Uhr)
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 08:47:12   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

gilt das für VMS oder FWX ?
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 08:50:17   #3 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich hab das vor allem im VMS entdeckt, die FWX-Version hab ich noch nicht gesehen könnte da aber auch mal drüberschauen, es kann gut sein, dass der da auch mit drin ist.

Ich hab das z.B. auch in einem komplett anderen Loginscript gesehen, von daher ...

es hat nicht direkt was mit dem VMS zu tun, sondern ist eher ein Problem der Slots selbst !
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 15:05:02   #4 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Moin,

kannst mir nur die Info mal per PN zusenden, dann schaue ich mal bei meinen genutzten selbst nach.
Bisher ist mir da noch nichts bekannt.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 15:09:03   #5 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

habe die FWX Version, sobald der Bug da gefunden ist, bitte melden ! Wenn es einen Bug gibt
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 15:49:22   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

@excali
ich hab dir mal eine PN mit ner groben Fehlerbeschreibung geschickt.

@ALL
aber kommt jetzt bitte nicht alle gleich damit, dass ihr es per PN haben wollt, denn ich hab die Lösung noch nicht komplett aufgeschrieben.
wenn ich es selbst mache sind es grad mal 5 Min Arbeit, wenn ich es aber erst erklären sollte würde dies wesentlich mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Bitte nehmt es mir auch nicht übel, wenn ich mit dieser Info recht vorsichtig bin, denn wenn man weiß wie man diesen BUG ausnutzen kann kann man damit sehr großen Schaden anrichten !
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 16:55:58   #7 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

frage, in der von mir entbuggten version ist der aber nicht mehr drinnen oder sollte ich etwas übersehen haben ???

l.g.
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 16:59:39   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

HI,
Doggy ?

wollte fragen ob du mir vieleicht beim happyworld slot helfen kannst der schmeist bei mir nur bonus games...

wenn ja dann adde mich mal im icq

Mfg Manuel
 
CasinoStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 17:03:11   #9 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel123 Beitrag anzeigen
HI,
Doggy ?

wollte fragen ob du mir vieleicht beim happyworld slot helfen kannst der schmeist bei mir nur bonus games...

wenn ja dann adde mich mal im icq

Mfg Manuel
a. falscher thread
b. der slot ist aber nicht von mir
c. sag mir die seite ich komme spielen

spass beiseite wenn dann sowas per pn fragen , hier geht es um den schatz bzw safari slot

l.g.
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 17:07:20   #10 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Ich wundere mich auch gerade. Du hast doch die doggy-Versionen, die sind doch eigentlich klinisch bugfrei...

//edit: 1000. Beitrag!

Bist du auch bei twitter?

Geändert von atwo (11.12.2006 um 17:11:21 Uhr) Grund: 1000. Beitrag feiern :)
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 17:10:33   #11 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

@atwo und doggy
ich schreib euch beiden gleich mal ne PN.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 17:57:47   #12 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

hmm ich schick dir die Dateien mal zu! Achso, wenn du den Namen des Users kennst, bitte mal per PN an mich, dann gucke ich ob der bei mir sein unwesen treibt

EDIT: Mail ist raus mit den Dateien
 

Geändert von Dynastik (11.12.2006 um 17:59:26 Uhr)
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 18:33:50   #13 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

mir bitte auch mal pn mit fehlerbeschreibung und evtl. username...

thnx!
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 19:28:48   #14 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

username wird euch wohl nicht viel bringen, denn der user hat mehrere verschiedene usernamen benutzt. und die id mit der er es bei mir versucht hat ist auch schon seit gestern oder vorgestern gesperrt bei klamm.

dazu sollte ich vielleicht heute abends oder so vielleicht noch nen neuen Thread eröffnen.

ich check jetzt erstmal meine emails und arbeite sie der Reihe nach ab
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 22:21:40   #15 (permalink)
Lose-Jack Webbie

ID: 123748
Lose-Remote

Werewolf eine Nachricht über ICQ schicken Werewolf eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

hm, ich möchste nur ungern meine Scripte verschicken, da ich doch recht froh bin, das die niemand kennt, und ich das auch so beibehalten möchte.

Wenn du nu aber ne allgemeine VMS-Entbuggte version (oder auch n standalone) anbieten könntest wäre ich dir sehr dankbar.

Oder eben per pn ne genauere Bug-Beschreibung, damit ich nachsehen kann, obs mich betrifft oder nicht. Aufgefallen ist mir jedenfalls nix
Werewolf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Safari Slot und Schatz Slot [VMS] beide zusammen 10 Mio Fischy Lose4Scripts (erledigt) 4 05.06.2007 18:09:51
Suche Hilfe bei Schatz/Safari/GPá Tropico , Funtastivo , Al Capone , Erotikslot ! umweltpolizeisb Lose4Scripts 1 31.03.2007 11:43:22
[S]Safari und Schatz Slot also doppelpack Diablo2k Lose4Scripts (erledigt) 2 10.11.2006 11:33:56
suche schatz,safari,diamntmine slots solingerjung Lose4Scripts (erledigt) 4 16.09.2006 18:16:36
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:51:11 Uhr.