Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2007, 01:36:09   #121 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Hat da eigentlich schon jemand den Progger drauf aufmerksam gemacht oder vertickt der jetzt weiterhin seine verbuggten Slots?

Wäre es nicht sein Ding dafür zu sorgen, dass jeder mit einer gültigen Lizenz für eins seiner Sachen, eine bugfreie Version bekommt?
 
Rallef80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 08:35:38   #122 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Rallef80 Beitrag anzeigen
Hat da eigentlich schon jemand den Progger drauf aufmerksam gemacht oder vertickt der jetzt weiterhin seine verbuggten Slots?

Wäre es nicht sein Ding dafür zu sorgen, dass jeder mit einer gültigen Lizenz für eins seiner Sachen, eine bugfreie Version bekommt?
keine Ahnung ob der noch weiterhin was macht, aber du hast vollkommen Recht !
Es wäre eigentlich seine Aufgabe die Slots bugfrei an den Mann oder die Frau zu bringen !!
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 09:20:38   #123 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

moin,
hab mir den "funnyxmas" für FWX gekauft und möchte checken, ob er bugfrei is, kannste mir mal die Infos zukommen lassen?

grüsse
Regenmacher
 
Regenmacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 09:59:29   #124 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Regenmacher Beitrag anzeigen
moin,
hab mir den "funnyxmas" für FWX gekauft und möchte checken, ob er bugfrei is, kannste mir mal die Infos zukommen lassen?

grüsse
Regenmacher
von wem ist die Anpassung die du hast ??

bei den FWX Versionen von Alladin ist dieser BUG schon behoben !!
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 10:21:12   #125 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
von wem ist die Anpassung die du hast ??

bei den FWX Versionen von Alladin ist dieser BUG schon behoben !!
moin

hmm, gute Frage...
ich hab die Lizenz von Zoll107
ansonsten seh ich auf den ersten Blick nur, dass sie von webmaster89 is...
 
Regenmacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 18:33:50   #126 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Regenmacher Beitrag anzeigen
moin

hmm, gute Frage...
ich hab die Lizenz von Zoll107
ansonsten seh ich auf den ersten Blick nur, dass sie von webmaster89 is...
dann frag Zoll mal bitte wer die Anpassung gemacht hat, aber wie gesagt ich habe diesen BUG bisher noch in keiner FWX-Version gesehen !!
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 23:42:19   #127 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
auf welcher Seite nutzt du denn einen der Slots ?

ich habe eine Anleitung geschrieben, die User, die selber auch proggen können nutzen können um den Bug zu entfernen.

Leider hab ich aktuell immer noch kein Internet, so dass ich nicht wirklich was machen kann.

Aber wenn dir die Anleitung weiterhilft, dann kann ich sie dir gerne geben nachdem du mir nachgewiesen hast dass du die Slots tatsächlich hast und auch ne Webseite betreibst wo diese eingesetzt werden.
Bin natürlich sehr daran interessiert - nutze mehrere slots (schatz, safari sind nur zwei vom progger)

Seite ist zu finden unter
http://bewegendes4u.hostingparadies.at/
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 10:39:17   #129 (permalink)
lose-total.de

ID: 125011
Lose-Remote

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 62
Standard

Hallo!
Ich habe ebenfalls Slots von diesem Progger, allerdings noch nicht eingebaut.
Wurden irgendwann gefixte Versionen verkauft oder gab es nur die mit den Bugs?

Evtl. könnte ich auch diese Anleitung gebrauchen!

Thx magnificent
magnificent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 13:43:46   #130 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

es wurden nur die verbuggten Versionen verkauft.

Dem Progger ist es scheinbar scheißegal da er sich noch überhaupt nicht zu diesen Vorfällen geäussert hat.

Allerdings weise ich nochmal darauf hin, dass dieser Bug sich nur in der Standalone bzw VMS-Version befindet !!

In keiner der mir bisher gezeigten FWX-Versionen konnte ich diesen Bug nachweisen / feststellen !
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 10:35:37   #131 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.10.2006
Beiträge: 6
Standard Bugbeseitigung

Habe auch den Safari und Schatzslot. Bitte PN zur Entfernung des Bugs.
 
tron06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 11:41:28   #132 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von tron06 Beitrag anzeigen
Habe auch den Safari und Schatzslot. Bitte PN zur Entfernung des Bugs.
natürlich auch an dich die Frage welche Seite du betreibst und wie deine Klamm-ID is
ich muss schließlich auch komtrollieren, dass niemand die Beschreibung zum Faken ausnutzt
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 11:51:22   #133 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
natürlich auch an dich die Frage welche Seite du betreibst und wie deine Klamm-ID is
ich muss schließlich auch komtrollieren, dass niemand die Beschreibung zum Faken ausnutzt

Schau einfach mal nach seinen Beiträgen (6 Beiträge und keine ID haben mich auch stutzig gemacht), da gibt es einen Thread für ein VMS-Paket in dem der Schatz und der Safari drin sind, und dieses kauft er dort auch

EDIT: Hier der Thread
[V]erkaufe Mega VMS-Pakete (16 Games und Addons nur noch 50 Mio)
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (28.03.2007 um 11:52:23 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 15:54:51   #134 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wahrscheinlich gibts auch einen Bug im Pyramid-Slot(!?!?), der hat grad bei uns einen JP in Höhe von 980 Mio ausgespielt, obwohl soviel garnicht drin war. Ausserdem ging der Gewinntopf dabei unter 0... Seid wann zieht man JPs von Gewinntöpfen? Dafür gibts doch schon die JP Gebühr. Den Bug suchen wir jedoch noch.....

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 16:00:22   #135 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich gibts auch einen Bug im Pyramid-Slot(!?!?), der hat grad bei uns einen JP in Höhe von 980 Mio ausgespielt, obwohl soviel garnicht drin war. Ausserdem ging der Gewinntopf dabei unter 0... Seid wann zieht man JPs von Gewinntöpfen? Dafür gibts doch schon die JP Gebühr. Den Bug suchen wir jedoch noch.....

Gruß
Gremlin
wenn du willst schau ich gerne mal über den Slot drüber, denn den slot hab ich bisher noch nicht zwischen den Fingern gehabt.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Safari Slot und Schatz Slot [VMS] beide zusammen 10 Mio Fischy Lose4Scripts (erledigt) 4 05.06.2007 18:09:51
Suche Hilfe bei Schatz/Safari/GPá Tropico , Funtastivo , Al Capone , Erotikslot ! umweltpolizeisb Lose4Scripts 1 31.03.2007 11:43:22
[S]Safari und Schatz Slot also doppelpack Diablo2k Lose4Scripts (erledigt) 2 10.11.2006 11:33:56
suche schatz,safari,diamntmine slots solingerjung Lose4Scripts (erledigt) 4 16.09.2006 18:16:36
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:40 Uhr.