Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2006, 15:57:02   #91 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Hallo djws!
Ich denke, ich könnte dir ein wenig arbeit abnehmen, wenn du mir eine grobe übersicht per on schickst, wo der fehler zu finden ist, oder nur, worin der fehler liegt!
Lose würden natürlich alle an den Webmaster gehen, der um 230 MIO Lose erleichtert worden ist!
bekommst gleich mal ne PN
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 18:58:57   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

hätte auch gerne mal die Progger Beschreibung.

Slots
-Safari
-Schatz

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 20:10:07   #93 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
hätte auch gerne mal die Progger Beschreibung.

Slots
-Safari
-Schatz

mfg
Aradiv
PN mit Link kommt sofort.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 14:22:02   #94 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Bewertung
[negativ] einmal Bugbeschreibung für jeden, der sich als Progger ausgibt?
da will man helfen und erhält sowas als Dank und feige auch noch dazu, weil ohne Namen, aber egal, was reg ich mich darüber auf !

Meine Beschreibung ist eh keine Fake-Anleitung, aber jeder der sich ein wenig aufs programmieren versteht würde sofort drauf kommen wie man den Bug ausnützen könnte, aber naja was solls.

Danke an alle die diese Aktion positiv bewertet haben.

btw: ich checke schon, ob jemand eins der Spiele laufen hat oder net.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 19:16:45   #95 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
da will man helfen und erhält sowas als Dank und feige auch noch dazu, weil ohne Namen, aber egal, was reg ich mich darüber auf !

Meine Beschreibung ist eh keine Fake-Anleitung, aber jeder der sich ein wenig aufs programmieren versteht würde sofort drauf kommen wie man den Bug ausnützen könnte, aber naja was solls.

Danke an alle die diese Aktion positiv bewertet haben.

btw: ich checke schon, ob jemand eins der Spiele laufen hat oder net.
Das is meiner:

Wenn man als "Programmierer" 5 minuten probiert, hat man den Fehler selber ohne Source


sorry aber warum suchen, wenns jemand weiß?
achja und wenn ich nichtmal weiß worin der bug besteht, dann reichen die 5 mins auch nicht!
sorry aber unterste schublade!
da wird man noch negativ bewertet wenn man helfen will!
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 20:27:44   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Kommt der fehler den jetzt auch im FWX vor ?

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 21:41:16   #97 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Kommt der fehler den jetzt auch im FWX vor ?
also ich habe heute eine komplette fwx-version erhalten und konnte dies nun etwas ausgiebiger testen und ich konnte diesen Fehler bei der FWX-Version die ich da hatte (von Alladin angepasst) nicht feststellen !
Die FWX-Version die mir vorlag war also sicher ! (zumindest was diesen Bug angeht)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 13:37:07   #98 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Ich selber nutze auch diese Slots und habe die Slots soeben aus meinem Script vorübergehend entfernt.

Vielen Dank für den Hinweis! Das hat mich wohl vor weiteren Schaden bewahrt.

Gut ist auch, dass ich meine FrameworxSeite in CC-Miles habe, sodass das Risiko im Allgemeinen nicht so hoch war.

Gruß
oseidon
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 15:17:55   #99 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

Ist der X-Golder FWX auch betroffen?
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:09:55   #100 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

also wie bereits einigemale erwähnt taucht dieser Bug scheinbar nicht in den fwx-versionen auf, da er bereits duch eine andere funktion unterbunden wird.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 16:26:34   #101 (permalink)
Benutzer

ID: 199287
Lose-Remote

Reg: 23.06.2006
Beiträge: 36
Standard

Hi djws
würdes du mir auch mal die Progger Beschreibung.
zu senden.
habe mir die Slot letzten Monat erst gekauft und noch nicht eingebaut.

Slots
-Safari
-Schatz

mfg
Power24
Wir müssen Leben bis wie Sterben

Hier kann man Tierisch Lose klicken
Power24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 16:56:50   #102 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Power24 Beitrag anzeigen
Hi djws
würdes du mir auch mal die Progger Beschreibung.
zu senden.
habe mir die Slot letzten Monat erst gekauft und noch nicht eingebaut.

Slots
-Safari
-Schatz

mfg
Power24
schickst mir bitte die URL wo du die games einbauen willst da ich ja irgendwie checken muss ob du die games tatsächlich hast, oder evtl schickst mir noch die Kaufbestätigungen, falls du die games in nem Scriptshop gekauft hast.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 01:28:38   #103 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15802
Lose-Remote

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 223
Standard

Sind die FWX Versionen nun safe oder, nicht? Wäre gut zu wissen, da ich sie dann nämlich checken, bzw. nicht checken muss!
~ edit by Totte ~
BadBoyfromHell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 08:02:02   #104 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Also bei mir waren auch FWX Versionen betroffen, alle die ich gekauft hatte liefen nicht korrekt... manchmal liefen die im FF manchmal nur im IE und sowas nenne ich verbuggt.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 10:01:50   #105 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von BadBoyfromHell Beitrag anzeigen
Sind die FWX Versionen nun safe oder, nicht? Wäre gut zu wissen, da ich sie dann nämlich checken, bzw. nicht checken muss!
Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Also bei mir waren auch FWX Versionen betroffen, alle die ich gekauft hatte liefen nicht korrekt... manchmal liefen die im FF manchmal nur im IE und sowas nenne ich verbuggt.
der Bug den ich meine verursacht aber mehr als nur laufen im FF oder nur im IE.
Bei dem Bug war es so, dass man dadurch Unmengen an Losen generieren konnte und man konnte es nicht wirklich nachvollziehen.

Ich habe diesen Bug bisher noch bei keiner FWX-Version gesehen, weil die Anpasser da wohl selber schon drauf geachtet haben, dass das geprüft wird.

Geändert von djws (19.02.2007 um 10:02:41 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Safari Slot und Schatz Slot [VMS] beide zusammen 10 Mio Fischy Lose4Scripts (erledigt) 4 05.06.2007 18:09:51
Suche Hilfe bei Schatz/Safari/GPá Tropico , Funtastivo , Al Capone , Erotikslot ! umweltpolizeisb Lose4Scripts 1 31.03.2007 11:43:22
[S]Safari und Schatz Slot also doppelpack Diablo2k Lose4Scripts (erledigt) 2 10.11.2006 11:33:56
suche schatz,safari,diamntmine slots solingerjung Lose4Scripts (erledigt) 4 16.09.2006 18:16:36
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17:34 Uhr.