Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2006, 14:54:37   #61 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Schick ma ne PN, wenn du wieder 5 min Zeit hast für ein paar Slots. Hätte da auch noch was
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 17:00:20   #62 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Hi

hab dir auch ne Spende von 1 Mio geschickt

und die dateien hatte ich dir auch schon geschickt gehabt

vom Schatzslot und Safari

rawmance
rawmance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 17:29:36   #63 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

ich muss schatz und safari leider zurückschicken! Sie gehen nicht, es kommt bei beiden eine Fehlermeldung mit "undefined"!!!

EDIT: Hab zumindest den Grund gefunden warum das so ist, also du hast mir auf jedenfall nicht meine Dateien die ich dir geschickt habe zurückgesendet, sondern komplett andere, daran ersichtlich das dort beim Einsatzabzug eine Bilanz in die db geschrieben wird und nur eine Aktivralley, bei mir waren noch aktivpunkte, gameralley etc... dabei. Wäre toll wenn du mir meine Dateien heute noch zuschicken könntest, da ich inzwischen Ausfälle von mehreren MIO Losen habe und auch die ersten User schon unruhig werden. Mailaddy: webmaster@diamantenlose.de

MfG
Dynastik
 

Geändert von Dynastik (13.12.2006 um 18:02:22 Uhr)
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 18:08:49   #64 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4948
Lose-Remote

Reg: 30.09.2006
Beiträge: 131
Standard

Schickst du mir bitte auch die PN zum selber beheben?? Plus eine kleine Beschreibung des Bugs, damit ich alle mal durchtesten kann. Besten Dank!
 
Lord301 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 18:31:42   #65 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von Lord301 Beitrag anzeigen
Schickst du mir bitte auch die PN zum selber beheben?? Plus eine kleine Beschreibung des Bugs, damit ich alle mal durchtesten kann. Besten Dank!
Mir bitte das selbe
NetEagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 19:47:52   #66 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
Mir bitte das selbe
wäre vielleicht bei mir auch am besten
 
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 23:37:51   #67 (permalink)
Lose-Jack Webbie

ID: 123748
Lose-Remote

Werewolf eine Nachricht über ICQ schicken Werewolf eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

Ich muss da mal was aus dem ersten Post zitieren

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Es handelt sich hierbei um die Slots:
Schatz-Slot
Safari-Slot
Smilie-Slot


beide sind von webmaster89 geproggt und haben fast alle denselben BUG !
BTW: Finde es toll, das ihr das macht!
Werewolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 23:40:29   #68 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Werewolf Beitrag anzeigen
Ich muss da mal was aus dem ersten Post zitieren



BTW: Finde es toll, das ihr das macht!

den smilieslot wurde erst später hinzugefügt deshlab steht da beide anstatt alle 3
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 23:42:30   #69 (permalink)
Lose-Jack Webbie

ID: 123748
Lose-Remote

Werewolf eine Nachricht über ICQ schicken Werewolf eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
den smilieslot wurde erst später hinzugefügt deshlab steht da beide anstatt alle 3
weis ich doch
Werewolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 23:43:13   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 96795
Lose-Remote

michse02 eine Nachricht über ICQ schicken michse02 eine Nachricht über AIM schicken michse02 eine Nachricht über MSN schicken michse02 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 304
Standard

Ich hab auch ein paar Slots davon im Einsatz Krieg ich auch ne PN ?
ich würd mich gerne geistig mit dir duellieren - aber ich sehe, du bist unbewaffnet

I hacked 127.0.0.1
michse02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 23:50:58   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.562
Standard

habe auch alle slots im einsatz bitte eine pn dazu

danke im voraus
 
next-mail.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 03:46:31   #72 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

nutze die diese slots auch

danke für die eure Hilfe.

bitte eine PN an mich wie ich denn fehler beheben kann

einen kostenpauschale ist bei dir

das
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 07:45:19   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Ich habe mal die Nicks gesammelt, die eine PN haben wollen. Dann musst du nicht alles durchblättern und suchen. Habe ab meinem Eintrag alle drin, davor die müsstest du laut Posts schon bearbeitet haben:

b_kannter
money-sms
Lord301
NetEagle
Dynastik
michse02
next-mail.de
darttier180
 
b_kannter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 07:58:13   #74 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so ich hab jetzt erstmal allen, die hier danach gefragt haben eine PN geschickt wie man diesen Bug selber beheben kann.

Voraussetzung hierfür ist jedoch, dass die REGISTER_GLOBALS auf OFF stehen.
sollten sie bei dem einen oder anderen auf ON stehen, so gibt es da noch mehr zu tun !



Eine Beschreibung wie man diesen Bug testen kann habe ich nicht verschickt, da ich nicht die Verantwortung dafür übernehmen will wenn jemand mit diesem Wissen Schaden bei anderen zufügt, von daher ...
wenn ihr die Behebung des Bugs nach der beschriebenen Vorgehensweise macht könnt ihr sicher sein, dass dieser Bug nicht mehr auftritt (natürlich unter Berücksichtigung der o.g. Vorraussetzung)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 10:22:34   #75 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Kam mein Packet nun an mit den FWX SLots? Hatte die nochmal geschickt...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Safari Slot und Schatz Slot [VMS] beide zusammen 10 Mio Fischy Lose4Scripts (erledigt) 4 05.06.2007 18:09:51
Suche Hilfe bei Schatz/Safari/GPá Tropico , Funtastivo , Al Capone , Erotikslot ! umweltpolizeisb Lose4Scripts 1 31.03.2007 11:43:22
[S]Safari und Schatz Slot also doppelpack Diablo2k Lose4Scripts (erledigt) 2 10.11.2006 11:33:56
suche schatz,safari,diamntmine slots solingerjung Lose4Scripts (erledigt) 4 16.09.2006 18:16:36
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59:10 Uhr.