Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2006, 14:30:30   #31 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
wenn die entfernung nur 5 minuten benötigt frag ich mich, wieso du dann so lange dafür brauchst
ich hab 1. auch ein Real-Life in dem ich Arbeiten gehe (und ich bin grad auf der Arbeit)
2. haben mir erst gerade mal 8-10 Leute ihre Dateien geschickt, davon hab ich nur noch 2 oder 3 über, weil sie heute eingegangen sind bzw noch von gestern spät abends waren.

bzgl des Fehlers schreib ich dir mal gleich eine PN.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 14:34:26   #32 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

@ActionScripter
Nun selbst nach einigen tagen wird sicherlich nicht jeder das mitbekommen haben. Also keep cool.

Nur 5 min sagt er ja, á x Slots, á y Personen, was kommt da zusammen?
Einiges! (Datei einfach ersetzen geht nicht, falls da schon änderungen vorgenommen wurden.... )

Such doch einfach selber danach, wenn du nicht warten kannst.

*sehr gereizte Grüße, weil man helfen will, damit anderen nicht Mio geklaut wird, und dann kommt sowas*

Der Faker ist ganz geschickt vorgegangen, hat Proxyserver genutzt, hat LP-Point in der Wechselstube getauscht, hat seinen Nick anschließend geändert....

Da ist es denke verständlich, dass man den bug nicht veröffentlicht...


*edit*
bischen lange gebracuht zum tipp, hast ja schon geantwortet djws...

Geändert von Bububoomt (12.12.2006 um 14:35:30 Uhr)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 14:58:51   #33 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Such doch einfach selber danach, wenn du nicht warten kannst.
ja jetzt wo ich weiss, was der fehler ist, weiss ich auch wo ich suchen muss. vorher hat das wenig sinn gemacht, meinst nicht?

Zitat:
Da ist es denke verständlich, dass man den bug nicht veröffentlicht...
das denke ich nicht. ich habe hier meine liste von programmierern und slotbesitzern, mit denen ich zusammenarbeite und gearbeitet habe und wenn mir irgendwas auffallen sollte, dann gehen solche meldungen umgehend an alle raus. so handhabe ich das. es macht für mich keinen sinn, die welt kirre zu machen mit einem derartigen thread, ohne den leuten, die umgehend und schnell reagieren könnten bescheid zu geben und zusammen eine lösung zu finden bzw. eine gefundene lösung sofort mit allen umzusetzen. erst recht wenn die lösung tatsächlich so einfach ist wie in diesem fall... allein die kurze beschreibung des fehlers (2 sätze) reichte hier aus, um jedem programmierer klarzumachen, worum es geht. die lösung ist entsprechend leicht gefunden...

aber ich seh schon, steh mal wieder allein auf weiter flur mit meiner meinung

mal was anderes: gibt es eine liste von slots, die dieser webmaster89 geschrieben hat? und was ist mit dem eigentlich, warum meldet der sich nicht und kümmert sich selbst um den fehler (so wie sich das für nen verantwortungsvollen scripter gehört)?
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 15:12:05   #34 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ich gehe davon aus, dass das in allen Slots von webmaster89 der Fall ist und man somit bei allen Slots diesen Bug ausnutzen kann.
Das war auch mein Gedanke, darum ist mein "FWXmegaSlotPaket" mit einigen Slots dieses "Bauers" zu dir unterwegs per mail.

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 15:25:54   #35 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

@ActionScripter
Nun wenn du die kontakte hast hättest ja erstmal einfach sagen können nehmt die Slots raus, weitere Info gibts in kürze. Nur denke ich das sicher ncoh ein paar diese Info nicht haben.

Diese Slots sind halt leider sehr verbreitet...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 17:27:46   #36 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich hätte die fehlerbeschreibung auch gerne. hab auch ne r4e von einigen dieser slots.
kurzbeschreibung wird auch bei mir reichen.
thx
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 17:40:27   #37 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ich hab 1. auch ein Real-Life in dem ich Arbeiten gehe (und ich bin grad auf der Arbeit)
2. haben mir erst gerade mal 8-10 Leute ihre Dateien geschickt, davon hab ich nur noch 2 oder 3 über, weil sie heute eingegangen sind bzw noch von gestern spät abends waren.
HI,
ich finds schon unheimlich nett von Dir, das Du dich darum kümmerst, und wenns ein bischen länger dauert, dann ist das wohl auch nicht so wild.
Ich werde Dir auch mal die Dateien schicken zum durchchecken,
und spende für Deine Arbeit Ein Paar Lose + ein Paar für Bububoomt.

Kannst ja mal wenn du nen Paar min Zeit hast im Losenest vorbeischauen, ob da noch mehr drinne sind. Angemeldet bist Du ja.

Gruß Dany
 
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 18:20:47   #38 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

bin jetzt grad nach Hause gekommen und werde gleich die Mails der Reihe nach abarbeiten, vorher mache ich aber noch eine kleine Beschreibung für Progger, die dies Problem dann selber lösen können.

@Bubu gibt es eigentlich schon was neues von Mone ?
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 18:36:48   #40 (permalink)
Lose-Jack Webbie

ID: 123748
Lose-Remote

Werewolf eine Nachricht über ICQ schicken Werewolf eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

Dann melde ich hier schonmal Bedarf an, für die Progger-Beschreibung

Wird da der Bug auch beschrieben, damit ich meine Slots mal durchtesten kann?
Werewolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 18:40:47   #41 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Der Bug ist echt net, omg, das der Progger nicht an so etwas simples denkt tut echt schon weh
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 18:44:43   #42 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Werewolf Beitrag anzeigen
Dann melde ich hier schonmal Bedarf an, für die Progger-Beschreibung

Wird da der Bug auch beschrieben, damit ich meine Slots mal durchtesten kann?
nein, ich will nacher nicht verantwortlich dafür sein, wenn anhand der Beschreibung diverse Seiten ausgeräumt werden !

Ich werde Fehler beschreiben und das was man machen muss.

Allerdings gibt es dabei eine kleine Erschwernis, wenn jemand Register_globals auf on hat.

aber das werd ich auch beschreiben was man da machen kann / sollte.


Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Der Bug ist echt net, omg, das der Progger nicht an so etwas simples denkt tut echt schon weh
heftig oder ??
ich frag mich wie man sich Slot-progger schimpfen kann und dann an sowas simples nicht denkt.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 19:11:41   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Hab dir auch die Game datein vom Safari und Schatzslot geschickt.
Wäre nett, wenn du die dir mal anschauen könntest.

MfG
 
HamburgerJungx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 19:14:18   #44 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so da bin ich wieder.

also:
jeder der einen dieser Slots im Einsatz hat und selber programmieren kann (es ist nur php erforderlich) der kann sich jetzt per PN bei mir melden und ich schicke ihm die Beschreibung des Bugs zu bzw was zu machen ist um diesen zu entfernen.

jeder der kein progger ist und einen der Slots im Einsatz hat kann mir die xxx_game.php dateien weiterhin an die im ersten Post genannte emailadresse schicken, ich entbugge diese und schicke sie dann umgehend zurück.


PS: Denkt bitte auch daran, dass mindestens ein User einen Schaden von über 230 Millionen Lose erlitten hat und falls einer helfen möchte diesen Schaden zumindest etwas zu lindern kann er / sie mir (oder auch schon Bububoomt direkt) ein paar Lose schicken. Loseremote haben wir beide an und alle Lose die ich für die Entfernung des Bugs erhalte leite ich direkt an Bubu weiter.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 19:21:56   #45 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hoi..

djws..hast ne PN..

Bubu bekommt gleich ein paar Lose...

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Safari Slot und Schatz Slot [VMS] beide zusammen 10 Mio Fischy Lose4Scripts (erledigt) 4 05.06.2007 18:09:51
Suche Hilfe bei Schatz/Safari/GPá Tropico , Funtastivo , Al Capone , Erotikslot ! umweltpolizeisb Lose4Scripts 1 31.03.2007 11:43:22
[S]Safari und Schatz Slot also doppelpack Diablo2k Lose4Scripts (erledigt) 2 10.11.2006 11:33:56
suche schatz,safari,diamntmine slots solingerjung Lose4Scripts (erledigt) 4 16.09.2006 18:16:36
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55:09 Uhr.