Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2008, 11:27:28   #1 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard Abfrage: wird ein solches Addon benötigt?

Hallo,

ich arbeite grade an einem Addon da ursprünglich für einen Kunden gedacht war, welcher sich unsauber aus dem Staub gemacht hat. Nun bin ich mitten drin in dieser Arbeit und überlege grade ob es Sinn macht diese zu beenden. Das Addon würde dann hier verkauft werden

Es ist ein Addon für den MT Mailtausch.

Grob erklärt:
Dynamische Payrate. User bekommen ein Umrechnungskonto angelegt und können beliebig viele Ihrer verfügbaren Mailtauschpunkte auf dieses Konto einzahlen. Der Admin startet irgendwann eine neue Umrechnung. Dazu gibt dieser an was er in der letzten Periode (z.B. letzter Monat) verdient hat und wieviel % davon an den User ausgezahlt wird. Das gibt der Admin bequem in ein Formular ein, das Scrpt errechnet dann den einzelnen Punktwert und wechselt die Punkte entsprechend dem Wert in Euro Guthaben um.

Das Addon ist sehr Umfangreich, es gibt noch eine garantierte Mindestpay die nicht unterschritten wird, es gibt temporäre Umrechnungen...etc

Vorteil bei diesem Addon ist das der Admin keinen Verlust bei Auszahlungen macht. Das addon prüft alles ab und gibt entsprechende hinweise.


Aus dem addon könnte man 2 Versionen machen. Einmal eins für die neueren MT Scripte die schon auf PAID4 eingestellt sind. Da wird dann die Payrate dynamisiert. Und bei älternen Scripten die kein Paid4 sind sondern nur klassisch Mailtauscher, diese könnte man dann umstellen auf Paid4. Dazu würden dann noch entsprechend die Auszahlungsfunktionen für User und Admin welche auch selber geschrieben würden hinzukommen.

Jetzt meine Frage: Sinn oder Unsinn?
Die Erste Version für neuere Scripte ist fast fertig.. die 2. Version für ältere Scripte müsste ich noch machen.


**EDIT**
Würde dann so ungefähr aussehen:

[ADMIN SCREEN]


[USER SCREEN]

Geändert von VIPbanner_de (05.12.2008 um 11:32:32 Uhr)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 11:43:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Wenn das eine Addon eh fast fertig ist und du Zeit hast, scripte es zu Ende und schau ob ein Markt für vorhanden ist. Wenn du es gut loswirst, kannst du ja immer noch das 2. Addon bauen. So würde ich es zumindest machen, damit gehst du das geringste Risiko ein und wäre doch auch blöd ein fast fertiges Addon in Müll zu werfen.
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 13:17:57   #3 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

ja das stimmt schon... mich würde mal nur interessieren ob die nachfrage da ist.. weil ich das ding noch etwas verbesser dann
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 14:41:05   #4 (permalink)
Dream-Sponsor.de

ID: 45881
Lose-Remote

chemnitzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 849
Standard

Ähnliches Addon gibts doch bereits...

Euro4Punkte

Da du dir aber nun schon so viel Mühe gemacht hast und wenn es nicht mehr viel Mühe macht würd ich es an deiner Stelle schon noch fertig stellen.
Finden sich sicher auch dafür noch Abnehmer

Geändert von chemnitzer (05.12.2008 um 14:42:45 Uhr)
chemnitzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 14:57:11   #5 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Also, der erste Abnehmer wäre bestimmt ich... :-)

Finde das Teil sehr gut...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 15:57:06   #6 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

das euro4punkte addon ist gegen meins nur ein heißer furz im Wind.. meins ist sehr viel umfangreicher :-)

Okay ich mache es dann mal fertig und werde es denke ich mal am montag oder so hier ausführlich vorstellen.

Geändert von VIPbanner_de (05.12.2008 um 15:58:01 Uhr)
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 16:16:58   #7 (permalink)
ɹǝnɐqʇols
Benutzerbild von Wanderer

ID: 329605
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 305
Standard

gutes Teil, nur leider verwende ich den MT nicht
ɹıɯ ıǝq ɥɔɐɟuıǝ ɥɔıp ǝplǝɯ uuɐp ʇllǝʇsɹǝ ʇols uǝuıǝ np ʇsɥɔnɐɹq

Geändert von Wanderer (05.12.2008 um 16:17:15 Uhr)
Wanderer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 16:37:04   #8 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

das beste ist das ganze ding wird mit 3 dateien arbeiten :-).. aber mehr verrat ich noch net..
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 18:02:40   #9 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hi,

ich denke richtig das die User dann selber umrechnen können wenn der Kurs gefällt. Oder?

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 23:14:41   #10 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

hast pn.. alle weiteren infos gibts bei veröffentlichung des addons..

hab aber noch ne frage.. bei den scripten die schon ein euro konto haben brauch ich bitte mal folgende infos:

euro guthaben wird in welcher Datenbanktabelle wie gespeichert
(z.B. mt_user -> euro)

und wenn der user in einen solchen system eine auszahlung anfordert, wo wird diese gespeichert?

Das hilft mir dann das addon kompatibel mit allen systemen zu machen. Dann können auch user die eine paidfunktion schon haben das addon problemlos benutzen.

Danke mal im vorraus :-)

P.S. noch besser wäre es wenn mir mal jemand die neuste version des scripts für testzwecke (nicht für den produktiven einsatz.. nur für mich zum testen) zuschicken könnte -> webmaster [At] Bettertraffic [dOt] de

Geändert von VIPbanner_de (05.12.2008 um 23:17:21 Uhr)
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vertreter-Job bei der Südfinanz| Wer hat erfahrungen als solches zu arbeiten? (Seminare) oxi Das wahre Leben 5 16.04.2009 19:01:54
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
FWX Addon - Klammkonto Abfrage Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 0 17.06.2007 19:08:00
[PHP] If-Abfrage wird nicht "positiv" ;-) Sascha91 Programmierung 8 02.04.2007 20:53:33
[PHP] Nur else Teil einer IF Abfrage wird ausgeführt ? Stoffi Programmierung 11 30.09.2006 00:52:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:33:44 Uhr.