Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2012, 02:22:04   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard [A] Slot of Asia mit SK 4,5Mrd start bis SPEED bis 23 UHR

Hallo,

Hier wirder Slot of Asia verkauft als FWX Version,
Die lizenz liegt bei http://scriptkaufhaus.de/index.php?site=details&id=1363

Der Normalpreis beträgt : 9.615.500.000 Lose

Auktion Startgebot: 4.500.000.000 Lose
Erhöhung: Mindestens 100.000.000 Lose
Ende: 05.10.2012 23 Uhr+5min regel
Sofortkauf:7.500.000.000 Lose

Viel spaß
 

Geändert von kiki94 (05.10.2012 um 16:34:13 Uhr)
kiki94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2012, 11:46:05   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Neue Auktion gestartet läuft nun bis 30.09
 
kiki94 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2012, 12:32:12   #3 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Wurde das Game nicht von Eurer Seite genommen, weil dieses einen Bug hat? Oder ist er bugfrei? Wäre ja interessant zu wissen, worauf man sich einläßt, wenn man mitbietet.
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2012, 13:10:14   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Wurde das Game nicht von Eurer Seite genommen, weil dieses einen Bug hat? Oder ist er bugfrei? Wäre ja interessant zu wissen, worauf man sich einläßt, wenn man mitbietet.
Der *Bug* Wurde immernoch nicht bestätigt die FWX kam von dem Scriptkaufhaus per email.
Dort wird die Lizenz auch übertragen.Hätte den asia lieber auch gerne von LSS gehabt.. aber der ist ja schon wieder down.

Grüße
 
kiki94 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 06:35:42   #5 (permalink)
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose-Remote

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Zitat:
Zitat von kiki94 Beitrag anzeigen
Der *Bug* Wurde immernoch nicht bestätigt die FWX kam von dem Scriptkaufhaus per email.
Dort wird die Lizenz auch übertragen.Hätte den asia lieber auch gerne von LSS gehabt.. aber der ist ja schon wieder down.

Grüße
Was ist denn das für eine Aussage?

Die Datei ist die gleiche wie beim LSS!

Siggi84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 09:10:31   #6 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Es ist eigentlich egal aus welchem Shop das Teil ist.
Solange angenommen werden muß, dass das Game einen Bug hat, ist es unverständlich, dass es munter weiter verkauft wird. Kann ich nur mit dem Kopf schütteln (anders wäre es bei einer entsprechenden aussage des Programmierers)

Liebe Grüße
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 09:40:43   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Es ist eigentlich egal aus welchem Shop das Teil ist.
Solange angenommen werden muß, dass das Game einen Bug hat, ist es unverständlich, dass es munter weiter verkauft wird. Kann ich nur mit dem Kopf schütteln (anders wäre es bei einer entsprechenden aussage des Programmierers)

Liebe Grüße
André

Gibts denn eigentlich noch andere Bug-Meldungen? mir ist ehrlich gesagt nur diese bekannt und das Game ist ja auf einigen Seite vertreten.
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 10:07:43   #8 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von ToNi_MaCaRoNi Beitrag anzeigen
Gibts denn eigentlich noch andere Bug-Meldungen? mir ist ehrlich gesagt nur diese bekannt und das Game ist ja auf einigen Seite vertreten.
Da solltest Du die Seitenbetreiber mal direkt anschreiben, die das Game auf ihrer Seite nicht mehr haben. Gestern wurde mir von mehreren Seiten zumindest davon abgeraten, das Game zu kaufen. Ich selber kann wenig dazu schreiben, da es bei mir weder im Shop, noch auf der Testumgebung geschweige denn auf der Loseseite in Betrieb war.

Da kann ich aber gerne anbieten, das Game auf nem Testserver zu installieren und zu testen (mit Einverständnis des Shopverkäufers). Dieses müßte aber vom Shopverkäufer kommen.

Liebe Grüße
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 10:29:06   #9 (permalink)
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose-Remote

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Zitat:
Zitat von ToNi_MaCaRoNi Beitrag anzeigen
Gibts denn eigentlich noch andere Bug-Meldungen? mir ist ehrlich gesagt nur diese bekannt und das Game ist ja auf einigen Seite vertreten.
Mir sind inkl. diesen hier 3 bekannt, bei den 2 anderen, war es aber kein “Bug“ sondern ein Problem beim Installieren.

Der Slot wurde sehr umfangreich getestet, u.a. auch von mir.

Ich hatte bei Einsatz 5 Mio auch schon einen Gewinn von knapp 13 MRD und bei dem hier genannten Bug war es ja mit Einsatz 10 Mio, deswegen bin ich auch davon überzeugt das es sich um keinen Fehler handelt.

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Da solltest Du die Seitenbetreiber mal direkt anschreiben, die das Game auf ihrer Seite nicht mehr haben. Gestern wurde mir von mehreren Seiten zumindest davon abgeraten, das Game zu kaufen. Ich selber kann wenig dazu schreiben, da es bei mir weder im Shop, noch auf der Testumgebung geschweige denn auf der Loseseite in Betrieb war.

Da kann ich aber gerne anbieten, das Game auf nem Testserver zu installieren und zu testen (mit Einverständnis des Shopverkäufers). Dieses müßte aber vom Shopverkäufer kommen.

Liebe Grüße
André
Wenn du dich erinnerst, habe ich dir das schon mal angeboten, via PN.

Und gerne bin ich bereit dir den Slot für die Tests zu geben, vielleicht würden ja sogar mal 5-6 User (als Demouser) den ganzen Tag den Slot drehen lassen (ich wäre dabei!) um mal aussagekräftige Ergebnisse zu liefern, was die Quote am Ende sagt.

Siggi84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 10:53:55   #10 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Kann ich gerne machen. Wenn Du ICQ oder Skype hast, bitte einfach kurz antickern. Und wenn das Game entsprechend auf dem Testserver liegt, können wir es ausgiebig testen / testen lassen

Alternativ bitte das Game zum DL für mich bereitstellen

Liebe Grüße
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |

Geändert von bewegendes4u (29.09.2012 um 10:56:04 Uhr)
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 11:08:45   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Unter anderen könnte man sowas per Pn klären wieso immer in meinen Threads

Aber gut wenn das game mal getestet wird okay. Ich werds definitiv nicht mehr auf meiner Seite laufen lassen auch nicht mit 1k einsatz
 
kiki94 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 11:18:30   #12 (permalink)
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose-Remote

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Zitat:
Zitat von kiki94 Beitrag anzeigen
Unter anderen könnte man sowas per Pn klären wieso immer in meinen Threads

Aber gut wenn das game mal getestet wird okay. Ich werds definitiv nicht mehr auf meiner Seite laufen lassen auch nicht mit 1k einsatz
Habe ich auch gerade

Eigentlich greife ich nicht in andere Threads ein, aber dein Kommentar ging mir etwas gegen den Strich.

Tust ja fast so als wäre das nicht passiert wenn die Lizenz von LSS wäre.

Darum musste ich einfach mal “Hallo“ sagen

Siggi84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2012, 16:35:19   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Dank Siggi der den Programmierer erreicht hat wurde bestätigt das kein Bug vorhanden ist

Neue Aktion gestartet bis 23 Uhr+5 Min regel Post #1
 
kiki94 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Slot of Asia JohnyC Lose4Scripts (erledigt) 5 27.09.2012 15:11:42
[V] Slot of Asia Faulekrabbe Lose4Scripts (erledigt) 1 26.08.2012 22:05:29
Wer hat noch Probleme mit Slot of Asia? SBergjohann Lose4Scripts (erledigt) 9 31.07.2012 12:42:06
[S] Asia Slot 5 Mrd. SBergjohann Lose4Scripts (erledigt) 0 08.04.2012 01:19:14
Doggy Slot Time Slot und Asia Town! Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.03.2010 19:49:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54:51 Uhr.