Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2007, 20:37:28   #1 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard (A) Letzte Lizenz (Special Edition) vom CoolWave

Ihr bietet hier auf die letzte Lizenz des CoolWave.

Dazu gibt es auch ein paar kleine Änderungen.
Die Farben der SL-Spiele sind verändert.
Die Lizenznummer: -SE-

>> Euer persönlicher Begrüßungslauftext am Anfang! <<
>> Euer persönlicher LoadScreen (Ihr könnt euch einen Text oder eine Grafik auswählen)

Hier die Vorschau der Änderungen:


[SCHNIPP]
CoolWave ist der detailgetreue Nachbau eines klassischen Spielautomaten, den wohl jeder von euch kennen sollte.
Nicht nur das erstklassige und exklusive Design von Cooltraderdd, sondern auch die von Yooda, mit Liebe zum Detail eingebauten Funktionen, lassen den Spieler glauben vor einem echten Gerät dieser Klasse zu sitzen.
  • Risikofunktion
  • Autorisiko
  • Losespiele mit Kleingewinnen und der Möglichkeit diese zu riskieren
  • Superlosespiele (Freispiele) mit bis zu 4Mio. Losen Gewinn und der Möglichkeit diese weiter zu riskieren
  • Autoplay
  • Ausführlicher Spielanleitung in html
  • Anpassung ans VMS
  • Anpassung ans FWX
  • Anpassung an das VMS² (folgt mit zwei Tagen Verzögerung)
  • und
FWX DEMO
Benutzername: Tester1
Passwort: Tester1

Benutzername: Tester2
Passwort: Tester2
Spielanleitung ONLINE
[SCHNAPP]


Auktionsregeln


Startpreis: 1 Mrd Klammlose
Erhöhung : 10 Mio
Start: Sofort
Ende: 21.07.2007 20:00 Uhr (Keine 5-Minuten-Regel!)
Sofortkauf: Enfällt => Gibbet hier nicht


Und los gehts
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 21:09:54   #2 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Schonmal Start
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 21:14:54   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

1.010.000.000 Lose


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 21:20:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266872
Lose-Remote

detlef19501950 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 682
Standard

1,1 Mrd. !!!!
 
detlef19501950 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 08:56:58   #5 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

hab nochmal eine frage dazu wie ist es mit Cache geregelt im FWX. Hat man ein Admin menü Gewinn/Verlust anzeige ? Darüber kann ich nirgendwo was lesen!

okay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 09:04:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Also, eine Cache hat der Slot nicht. Alles wird über die Einstellungen im Adminmenü geregelt. Dazu kann dir Yooda aber sicher mehr sagen. Er hilft dir auch bei den Einstellungen.
Des weiteren hat Yooda jetzt auch eine Anzeige für Gewinn und Verlust eingebaut. Auch dazu wird er sicherlich mehr schreiben können als ich.
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 16:53:22   #7 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Ja dann soll sich mal der progger dazu melden wie man es einstellen kann weil das ist schon interresant und wichtig

okay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 16:57:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Zitat:
Zitat von okay Beitrag anzeigen
Ja dann soll sich mal der progger dazu melden wie man es einstellen kann weil das ist schon interresant und wichtig

Ich hab Yooda gerade Bescheid gegeben. Er wird euch die Einstellungen gleich sicher kurz erklären
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 17:17:08   #9 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Also der Slot verfügt über keinen Cache.

Dennoch kann man Startwert-Wahrscheinlichkeiten und Risikowerte einstellen.

Wenn man also der Meinung ist, dass das die Gewinnwahrscheinlichkeit von 300 auf 500k bei X% liegen soll, dann kann man das einstellen (bei jeder Stufe).
Wenn bei einer Ausspielung in den Losespielen die Wahrscheinlichkeit der Startposition auf 2 Losespiele auf 95% setzt, steuert man den Umsatz des Slots quasi aktiv.

Bei weiteren Fragen einfach weiter bohren

Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:21:10   #10 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Nu habbsch das Dingelchen auch mal angetestet, is ja ein feines Gerät geworden, Glückwunsch an Cooltraderdd und Yooda zu der überaus gelungenen Bastelei

Was mir trotzdem noch aufgefallen ist:
  • ein Lautstärkeregler fehlt; nachts beim antesten hats bei den Nachbarn gleich zu rappeln angefangen
    Sound off oder global im System runterregeln is auch keine Alternative, bei ersterem entgeht einem was und letzteres "verleisert" einem den ganzen Rest, den man sonst noch laufen hat
  • die dunkelblaue Schrift oben bei "Mega (Super)" und im Statusticker is auf keinem meiner Monitore besonders gut zu lesen (hab schon Nasenabdrücke auf den Teilen, die ich nu wieder wegputzen muss), a bisserl was helleres/kontrastreicheres wär ganz nett
  • der Startbutton dürfte auch gerne eine andere Tönung und/oder Beschriftung annehmen wenn man sich im Autoplay Mode befindet

Wie schauts eigentlich mit den Einsätzen aus? Die Werte scheinen ja fest im Flash verankert zu sein aber bei der Loosepreissituation müsste der Einsatz wohl öfters mal angepasst werden.
Nachdem ich nu schon nicht genutzte Slots für ein paar k€ rumfahren hab, für die es keinen Support mehr gibt darf die Frage nicht fehlen

Das wars spontan fürs erste
Eigentlich würd ich gern mitbieten aber zum Auktionsende bin ich nicht da und nen Einbau in ein Istalogin würd ich glaub mangels Zeit in endlicher Zeit nicht selbst hinkriegen

Saumermal wie es ausgeht, wenns mit Istalogin auch noch klappen würde könnt ich mir evtl. nen Ersatzbieter zulegen

babaaa
RU
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln

Geändert von RUzifer (20.07.2007 um 01:27:54 Uhr) Grund: Einsatzfrage vergessen
RUzifer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 11:38:39   #11 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

@RUzifer -> Es ist ein Update in Arbeit, welcher einen Lautstärkeregler und div. andere angesprochene Änderungen beinhalten.

So, noch etwa 8 1/2 Stunden.

Aktuelles Höchstgebot von: detlef19501950


Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 16:40:40   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266872
Lose-Remote

detlef19501950 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 682
Standard

wieviel muss man direkt anzahlen nach der gewonnenen auktion?
 
detlef19501950 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 17:01:28   #13 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

500 Mio, den Rest spätestens eine Woche nach Auktionsende.

Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 18:50:22   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266872
Lose-Remote

detlef19501950 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 682
Standard

ich denk wenn die anzahlung ein tag später oder so kommt ist dies auch kein problem oder
 
detlef19501950 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2007, 18:52:34   #15 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Nein,

absolut nicht. Es handelt sich ja um einen bindenden Kauf.


Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe noch eine Lizenz vom CoolWave FWX (1.999 Mio Lose) Moe2001 Lose4Scripts (erledigt) 28 09.06.2008 17:17:20
(B) Eragon Special Edition 2 DVDs Angeldawn Lose4Misc 2 06.06.2008 14:32:51
[V] CoolWave >Eine Lizenz wieder frei!< das_makro Lose4Scripts (erledigt) 107 20.07.2007 10:55:21
Mission Impossible 3 - Special Edition DVD Ringo Film & Fernsehen 3 08.11.2006 23:22:40
[V] DVD, Krieg der Welten special edition Schnarf Lose4Misc 10 12.05.2006 14:20:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24:28 Uhr.