Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2007, 04:15:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290125
Lose-Remote

Bizz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2007
Beiträge: 135
Pfeil 3 Mio Lose für kurze Hilfe[Homepage]

Hey...


Ich hoffe mal das ich den richtigen Thread erwischt habe...

Ich dachte ich wende mich mit meiner Frage am besten
an die ganzen "Scripte Leute" weil die am meisten Ahnung haben...

Nu ja... ich habe für meine Homepage eine geile Gif-Grafik in Form eines Getthoblasters gemacht... (Von flash noch keine Ahnung)

In diesen Gethoblaster habe ich dann einen kleinen Mediaplayer eingebaut und für diesen würde ich jetzt gerne eine html(oder wie auch immer) Wiedergabeliste erstellen...

Wäre super net wenn mir da einer helfen könnte..
Die sache mit GEMA und so das ist mir alles klar...

hier die Page
damit ihr wisst von was ich rede...

http://cash-money.wg.am/


mfg

Basti

Geändert von Bizz (01.09.2007 um 06:02:35 Uhr)
Bizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 08:26:41   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

ich würde alle lieder in ein array schreiben
$lieder['0']="http://www.seite.de/lied1.wma";
$lieder['1']="http://www.seite.de/lied2.wma";
$lieder['2']="http://www.seite.de/lied3.wma";


und diese dann eine Liste alle

<a href="?lied=0">Lied1</a><br />
<a href="?lied=1">Lied2</a><br />
<a href="?lied=2">Lied3</a><br />

und dann per

<?=$lieder[$_GET['lied']];?>

die Urls wieder an der richtigen stelle einfügen.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 15:15:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290125
Lose-Remote

Bizz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2007
Beiträge: 135
Reden

Okey...hast ne pn...
und icq hab ich dir auch geschrieben....

Aber wie is n das? kommen die Nächsten lieder direkt nach den ersten oder muss man da noch die links klicken... mfg


Ich fang damit net viel ah die links fürhren immer nur zu dem einen Lied... Ich mach das warsch falsch..

Nochmal dem 3 mio lose der mir das hier einfügen kann...

Die links werde ich noch in form von Grafiken in die Anlage einbauen
am besten einfach drüber setzen...

<br>
<img src="http://user.web-gear.com/bannerupload/Cash-money/Oben1.gif" alt="" border="0" height="93" width="699"><br>
<img alt="" src="http://user.web-gear.com/bannerupload/Cash-money/LinksBox1.gif" border="0" height="45" width="200"><object id="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab##Version=6,4,5,715" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" height="62" width="455"><param name="autoStart" value="true"><param name="enableContextMenu " value="false"><param name="uiMode" value="mini"><param name="URL" value="mms://twotf-33.wmod.llnwd.net/a551/d1/8E1/AJZES7MV8HUAX9W8CQDSFUHVIUZ9KLA.wma?c=FKH"><embed id="nsmedia" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="mms://twotf-33.wmod.llnwd.net/a551/d1/8E1/AJZES7MV8HUAX9W8CQDSFUHVIUZ9KLA.wma?c=FKH" name="MediaPlayer" transparentatstart="true" autostart="true" animationatstart="false" showdisplay="0" showtracker="0" autosize="true" showstatusbar="1" height="45" width="297"></object><img alt="" src="http://user.web-gear.com/bannerupload/Cash-money/RechtsBox1.gif" border="0" height="45" width="202"><br>
<img src="http://user.web-gear.com/bannerupload/Cash-money/Unten1.gif" alt="" border="0" height="163" width="699"><br>
<br>

Geändert von Bizz (01.09.2007 um 15:21:30 Uhr)
Bizz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 16:54:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290125
Lose-Remote

Bizz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2007
Beiträge: 135
Standard

Bitte helft mir ich will das jetzt abschließen...


mfg
Bizz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 17:17:17   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290125
Lose-Remote

Bizz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2007
Beiträge: 135
Standard

Leute bitte!!
Bizz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
44.444 Lose für ganz kurze Hilfe :-) MoSt_WaNtEd Lose4Action 1 05.08.2008 02:08:50
[kurze hilfe WBB] NoSkill Lose4Scripts (erledigt) 1 20.02.2008 18:04:51
3mio Lose für eine kurze Hilfe ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 20 11.10.2007 19:21:17
Kurze Hilfe. Abuquash Gott und die Welt 2 18.04.2007 01:10:18
50.000 für kurze C++-Hilfe Olli Lose4Scripts (erledigt) 5 02.08.2006 17:11:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07:56 Uhr.