Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2008, 21:57:34   #1 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard 2 Mio für kurze Hilfe bei der VMS Installation

Hi
Ich biete demjenigen 2 Mio Lose, der mir folgende Frage so beantworten kann, dass danach alles funktioniert.

Und zwar kommt keine Email nach der Anmeldung auf meiner Seite bei den Usern an. Woran kann das liegen ?



Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:14:18   #2 (permalink)
Kies-Media.de

ID: 279865
Lose-Remote

Greggy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.07.2007
Beiträge: 578
Standard

> mail kommt an, befindet sich aber im SPAM-ordner ?
> user haben falsche mail-addy angegeben?
Greggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:19:45   #3 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Greggy Beitrag anzeigen
> mail kommt an, befindet sich aber im SPAM-ordner ?
> user haben falsche mail-addy angegeben?
Im Spam Ordner ist definitiv nichts. Die Adresse ist auch richtig.
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:20:27   #4 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Server unterstützt das senden von Mails ned?

Würd ich mal beim Hoster nachfragen
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:29:52   #5 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

anmelde.php richtig hochgeladen?
Email anbieter nicht verfügbar?
Server kann keine emails versenden?

Das sind die Dinge die mir einfallen, es kann aber viel mehr verschiedene punkte geben woran es liegen kann.
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:59:49   #6 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Danke schonmal, dass ihr mir helfen wollt und ihr hier gepostet habt.

Ich möchte mich mit dem VMS erst richtig auseinandersetzen, bevor ich den Versuch irgendwann starte, evtl. eine Seite zu eröffnen. Der Server ist zu Testzwecken nur "Kilu.de"

Die anmelde.php Datei ist korrekt hochgeladen worden. Muss ich in dieser Datei extra etwas umschreiben ? Davon stand ja nämlich nichts in der Anleitung bei der VMS Datei mit drinne.


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 22:08:18   #7 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Es könnta an Kilu liegen da mehrere freehoster wegen bestimmter befehle nicht mit dem VMS zusammen arbeiten.

Würde dir empfelen es nocheinmal mit dem Host-Netzwerk Test Paket zu versuchen damit klappt es auf jeden fall
Host-Netzwerk.de Test Paket

MfG WaechterMedia
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 22:20:20   #8 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

kilu kannst vergessen. Da geht es definitiv nicht.
Der Server lasst da das versenden der Mails nicht zu.

Aber Freehoster wäre sowieso nicht zu empfehlen... (ausser Testebene)

Liebe Grüsse
Markus

Geändert von flexmax (03.10.2008 um 22:28:52 Uhr)
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 23:48:25   #9 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Danke für eure Tipps und Hilfen.
Hm schade, dass es mit Kilu nix wird. Möchte für die Testzwecke keine Lose/Geld ausgeben. Hat jemand vllt. einen Hoster, der nichts kostet (dauerhaft nix kostest) und das mit VMS kompatibel ist ?


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 23:54:03   #10 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

evtl mal www.omegaspace.de anfragen

(er sponsort leute)

Geändert von Split1989 (04.10.2008 um 00:05:58 Uhr)
Split1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 20:27:59   #11 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Kann mir vllt. jemand einen guten Webspace, mit dem ich auch eine Loseseite betreiben kann, vorschlagen ?

Mfg
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 21:19:32   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Raymath

ID: 67811
Lose-Remote

Raymath eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Kann mir vllt. jemand einen guten Webspace, mit dem ich auch eine Loseseite betreiben kann, vorschlagen ?

Mfg
http://www.sam-city.eu/
#
800 MB Webspace
#
1 MySQL-Datenbank
#
Trafficflatrate!
#
werbefrei!
#
inkl. eigener Subdomain
#
eigene Domains aufschaltbar
#
umfangreiches Webinterface
#
innerhalb von 24 Stunden einsatzbereit!
Raymath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 21:28:04   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.05.2008
Beiträge: 225
Standard

Ich kann dir einen Kaufen x) Pn pls!
 
Schlumpf90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 22:41:52   #14 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von speedyG Beitrag anzeigen
http://www.sam-city.eu/
#
800 MB Webspace
#
1 MySQL-Datenbank
#
Trafficflatrate!
#
werbefrei!
#
inkl. eigener Subdomain
#
eigene Domains aufschaltbar
#
umfangreiches Webinterface
#
innerhalb von 24 Stunden einsatzbereit!
Könnte man mit solch einem Webspace auch eine Seite betreiben, die ca. 300-500 User hat ?
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 22:49:06   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331339
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.10.2008
Beiträge: 709
Standard

bei einer trafficflat gewöhnlich ja, aber du musst sehen dass du mit dem space zurechtkommst bzw. mit den db`s.
allzuviele sehr große banner sollten vllt. extern geuppt werden..
 
Gamma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Mio für kurze Hilfe bei der VMS Installation Cesc Lose4Scripts (erledigt) 6 27.09.2008 22:28:49
(s)hilfe bei der installation von scripten day Lose4Scripts 5 04.03.2008 12:33:01
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 7 28.07.2006 15:26:49
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 4 25.07.2006 23:01:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32:10 Uhr.