Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2008, 07:58:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard 2 Mio für den jenigen der Fehler bei mir beim lipphaus shop findet

Hio all, es geht um den shop von lipphaus.
http://nemesi5.ne.funpic.de/shop/admin/

da ist mein Test Shop mit dem amdin Bereich. Wenn man nun mit oder eingabe von daten auf login klickt, sagt er nichts von wegen falsche werte, sondern verbindte direkt zu einer "seite nicht gefunden" seite.

Er verbindet zu einer domain weiter, die aus der eigentlichen domain und dem daran angehängten absoluten pfad besteht, das kann ja gar net gehen.

Woran es liegt weiss ich nicht, vielleicht was falsch eingestellt?

Meine Pfadangaben in der config sehen so aus:

# Absoluter Path zum Speicherplatz der Scripte Schreibrechte setzten (CHMOD 777)
$cfg['file_path'] = '/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/nemesi5/shop';

# Seiten URLs
$cfg['site_url'] = '/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/nemesi5/shop/';
$cfg['site_image_url'] = $cfg['site_url'].'images/';
$cfg['site_admin_url'] = $cfg['site_url'].'admin/';
Nemesi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 08:08:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

bei seiten URL muss http://nemesi5.ne.funpic.de/shop/ rein

$cfg['site_url'] = 'http://nemesi5.ne.funpic.de/shop/';

mfg
~ edit by Totte ~

Geändert von Polenta (26.03.2008 um 08:08:54 Uhr)
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 08:33:40   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

Habe ich gerade gemacht, nur dann geh jetzt nochmal auf den link oben: dann kommt, template nicht gefunden
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 08:45:22   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

hmmm

dann schicke mir doch bitte mal deine FTP daten per pn,
dann kann ich auf dem server schauen was los ist.


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 09:22:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

Er hat es leider nicht hinbekommen.

Es kann also wieder versucht werden, werde die config wieder in den urrzustand bringen.

Geändert von Nemesi5 (26.03.2008 um 09:22:48 Uhr)
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 09:30:20   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

einmal ftp-daten per PN bitte
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 09:34:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard Danke!

sind raus!

Geändert von Nemesi5 (26.03.2008 um 09:34:49 Uhr)
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 09:35:36   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

mach die daten hier im Forum weg und schick per Pn, so kann ja jetzt jeder drauf
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:01:23   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

sind wge oder? war ausversehen :-(
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:11:21   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

ja sind weg. So eingestellt ist alles so wie es muss. Trotzdem dieser Fehler. kann es sein das es am Space liegt. Unterstützt der fopen?
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:12:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

habe gerade geschaut, funpic unterstützt fopen nicht.



mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:12:58   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

da gehts auf dem Space garnicht.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:17:26   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nemesi5

ID: 314320
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 688
Standard

Hmmm....was genau macht dieses fopen?

hindern das fopen das script daran sich im admin bereich einzuloggen? (kenne mich nicht aus)

wie finde ich raus ob ein webspace fopen unterstützt. habe noch z.b. auf anderen free hostern das script --> überall der gleiche Fehler

Gibts "fopen" nur bei bezahlten anbietern?

Wenn ja tipps bitte welche gut sind :-)
Nemesi5 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:19:58   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Also bei 99% der Freeanbieter wirst du diese Funktion erst garnicht finden. Gibt doch genug Losehoster. Nur für einen Shop brauchste doch nur ein kleines Paket.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 10:48:51   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von Nemesi5 Beitrag anzeigen
Hmmm....was genau macht dieses fopen?

hindern das fopen das script daran sich im admin bereich einzuloggen? (kenne mich nicht aus)

wie finde ich raus ob ein webspace fopen unterstützt. habe noch z.b. auf anderen free hostern das script --> überall der gleiche Fehler

Gibts "fopen" nur bei bezahlten anbietern?

Wenn ja tipps bitte welche gut sind :-)
Hi !

Du kannst den Shop gerne bei mir hosten.

Preis: 2mio Lose pro Monat für 50 MB Webspace

Kannst dich gerne per PN melden

Gruß
Hp-Ecke
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe beim Shop Script von René Lipphaus mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 10 31.08.2008 02:54:11
Fehler beim Lipphaus Scriptshop - 2 Mio. für Hilfe OneKey Lose4Scripts 3 07.08.2008 17:05:58
Fehler bei Lipphaus Script Shop - (Erhöht) 200.000 Lose für Hilfe OneKey Lose4Scripts 4 26.07.2008 14:06:37
[S] Hilfe beim Lipphaus Shop Script Ben_cool Lose4Scripts 3 17.06.2008 20:12:20
Brauche Hilfe beim Lipphaus Shop Script SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 08.05.2008 09:47:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50:13 Uhr.