Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2008, 00:10:37   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard 10mio für schnelle hilfe php,server

durch einen serverumzug ist auf einer Seite ein wenig verloren gegangen.(ich wars nicht )

Daten könnte ich wiederherstellen,ftp zugang habe ich...
Jetzt die frage:

Wie kann ich eine Datei ausführen deren Ort mir unbekannt ist?
sprich auf dem ftp seh ich die Datei noch,weiß die zugriffsadresse aber nicht ( z.b webxy.hoster.de)

Für nen schnellen Tip gibts 10mio

edit:sprich wie kann ich sich eine Datei selbst ausführen lassen mittels des Ftp-zugangs

Geändert von kangoo23 (27.07.2008 um 00:11:27 Uhr)
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:16:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Per FTP sollte es unmöglich sein. Dazu bräuchtest du Shell
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine

Geändert von FleyerShaver (27.07.2008 um 00:16:57 Uhr)
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:03:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

wenns irgendeine install.php,cron etc. z.b. ist nicht, und ich glaube genau das meint er.

also die meisten ftp programme zeigen dir den pfad doch an?!

*confused*
 

Geändert von era2k6 (27.07.2008 um 01:04:09 Uhr)
era2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:18:32   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von era2k6 Beitrag anzeigen
wenns irgendeine install.php,cron etc. z.b. ist nicht, und ich glaube genau das meint er.

also die meisten ftp programme zeigen dir den pfad doch an?!

*confused*
wäre egal was für ne datei es ist,die datei kann ich ja bearbeiten.
brauch das entweder um
1. an die adresse zu gelangen
oder
2. eine Datei entsprechend zu gestalten um mir die erforderlichen Daten per Mail zuzusenden etc
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:40:10   #5 (permalink)
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Ich fürchte da hilft nur try&error.

Ich gehe mal davon aus das du per FTP über irgendwas.nochwas.hiervielleichtwas.hoster.tld zugriff hast.

Wenn du den Loginpoint um den relativen Dateipfad erweiterst - wird das nichts?

beispielsweise jeena.web123.lalelu.hoster.de/admin/index2.php

eaxo
˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:50:28   #6 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von eaxo Beitrag anzeigen
Ich fürchte da hilft nur try&error.

Ich gehe mal davon aus das du per FTP über irgendwas.nochwas.hiervielleichtwas.hoster.tld zugriff hast.

Wenn du den Loginpoint um den relativen Dateipfad erweiterst - wird das nichts?

beispielsweise jeena.web123.lalelu.hoster.de/admin/index2.php

eaxo
nein,komplett hoster.de ist weg.
aufm ftp ist aber noch alles.

Deswegen die Frage wie führe ich irgendeine aktion aus,oder wie bringe ich eine Datei dazu sich selbst aufzurufen und mir evtl ihren Ort mitzuteilen

gruß
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 02:08:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Wie bereits gesagt es ist leider afaik nicht möglich nur mit FTP die Dateien auszuführen. Daher wirst du wohl deinen Hoster fragen müssen.
Ihn erreicheren kannst du wenn du denic.de aufruft und dort die Domain deines Hosters einträgst. Dann bekommst du Daten um ihn zu kontaktieren.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
schnelle Hilfe bei MT oldi11 Lose4Scripts 1 10.06.2007 13:06:54
Schnelle Hilfe 30.000 Lose Maverick1976 Lose4Scripts 5 06.05.2007 15:45:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16:17 Uhr.