Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2009, 15:25:36   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335904
Lose-Remote

Reg: 09.12.2008
Beiträge: 16
Ausrufezeichen 10 Millionen Lose für Reparieren eines Scriptes

Moin Leute

Also hab mir gestern so ein Auktionshaus geholt, leider scheint das Script etwas fehlerhaft zu sein, oder ich bin zu blöd das zu installieren!

Also ich will nicht sagen das ich ein Neuling bin in solchen Bereichen, aber hier steh ich komplett an!

Vlt kann mir ja einer weiterhelfen, wenn es zu wenig Lose sind, kann ich auf 15 erhöhen oder wir machen eine Ratenzahlung, ich denke aber nicht das das Problem schwerwiegend ist!

FTP und MySQL Daten sowie die Anleitung oder evtl. das komplette Script (ist ja ein kostenloses) kommen dann per PN!

Auszahlung der Lose nachdem das Script soweit läuft das ich selbst weitermachen kann

mfg!
 
rapworld.at ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 15:40:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Hey,
ich könnte dir helfen. Gute Erfahrung in MySQL und ein wenig HTML/PHP.
Hast du ICQ?

Kommen evtk. Fehlermeldungen, oder was passiert?
Welches Script ist das?

MfG
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:07:45   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335904
Lose-Remote

Reg: 09.12.2008
Beiträge: 16
Standard

so ok der größte Fehler wurde behoben, es funktioniert jetzt alles außer das er mich weder als User noch ins ACP einloggen lässt! Also ist benutzer falsch steht Benutzer existiert nicht, ist Passwort falsch steht passwort falsch ist beides richtig, so schickt er mich trotzdem wieder zum login!

Ist das Flash Auktionshaus Blau 1.0

ICQ: 476770689
 

Geändert von rapworld.at (05.02.2009 um 17:08:03 Uhr)
rapworld.at ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 10:19:41   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335904
Lose-Remote

Reg: 09.12.2008
Beiträge: 16
Standard

habs jetzt versucht mit dem iso-de Datenbanksatz, aber das Login Problem besteht noch immer! Kann sich denn keiner mal das Script anschauen?
 
rapworld.at ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 10:28:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merowing

ID: 7984
Lose-Remote

Reg: 03.11.2006
Beiträge: 319
Standard

Hast du mal 'nen Link zur Seite?

CU

Merowing
 
Merowing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 17:50:44   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Biste denn als User in die Datenbank eingetragen worden ???

Werden die Systemanforderungen erfüllt ???
Vieleicht wird ja auch nur ne Funktion benötigt die bei deinem Space deaktiviert is wie zb. register_globals

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ergebnis eines PHP Scriptes im Forum anzeigen sulospace Programmierung 4 02.07.2008 10:30:58
10mio für die Installierung eines Scriptes back4ever Lose4Scripts (erledigt) 6 06.05.2007 00:03:36
Suche Progger für Umbau eines Scriptes Zocker4Life Lose4Scripts (erledigt) 3 19.12.2006 19:35:49
[S] Tester eines Scriptes 200k Schaefus Lose4Action 2 07.09.2006 18:30:11
Umschreiben eines Scriptes ruegi83 Lose4Scripts (erledigt) 8 05.06.2006 08:30:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:03:25 Uhr.