Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.06.2008, 20:10:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 52724
Lose-Remote

Anika1981 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 402
Standard 1 Mio für eine Minute Arbeit...

Hallo!

Ich bin grad auf nem Gastrechner unterwegs, auf dem weder Frontpage noh Dreamweaver installiert ist. Dennoch brauche ich für mein CMS eine Tabelle... Und zwar hätte ich die oben gerne durchgehend und links dann einmal runter. Kann und will mir jemand helfen? Danke schonmal
Rote Popel ohne Namen beizufügen ist genauso feige wie einer Omi die Krücken zu klauen.

Danke für jeden grünen Popel!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil :-)
Anika1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 20:19:37   #2 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Stellst du dir das so vor?

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
<table border="1" rules="groups"> <thead> <tr> <th> 1</th> <th> 2</th> <th> 3</th> </tr> </thead> <tfoot> </tfoot> <tbody> <tr> <td>1</td> </tr> </tbody> </table>
 

Geändert von Darklord (22.06.2008 um 20:20:27 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:27:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 52724
Lose-Remote

Anika1981 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 402
Standard

ja, das wars fast, ich brauch nur noch ein Feld für den Seitentext *seufz* Dark, Du bekommst gleich ne Million, gibt dann zur entgültigen Lösung noch eine Million Lose
Rote Popel ohne Namen beizufügen ist genauso feige wie einer Omi die Krücken zu klauen.

Danke für jeden grünen Popel!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil :-)
Anika1981 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:33:08   #4 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,

soll die Tabelle so aussehen ?

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<
tr>
    <
td colspan="2">Oben</td>
</
tr>
<
tr>
    <
td>drunter</td><td>drunter</td>
</
tr>
<
tr>
    <
td>drunter</td><td>drunter</td>
</
tr>
<
tr>
    <
td>drunter</td><td>drunter</td>
</
tr>
<
tr>
    <
td>drunter</td><td>drunter</td>
</
tr>
</
table
Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:35:31   #5 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Danke, die Lose habe ich bekommen. Würde dir gerne weiterhelfen aber ich verstehe nicht ganz wie du das meinst.

Eventuell so?
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
TEXT --------------- TEXT | TEXT | |
Ah Darkness war schneller ;>
 

Geändert von Darklord (22.06.2008 um 21:37:04 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:45:55   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 52724
Lose-Remote

Anika1981 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 402
Standard

Darkness seins ist ohne Linien und die bräucht ich denke ich... Sonst super, danke für Eure Hilfen...
Rote Popel ohne Namen beizufügen ist genauso feige wie einer Omi die Krücken zu klauen.

Danke für jeden grünen Popel!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil :-)
Anika1981 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:47:14   #7 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Danke, die Lose habe ich bekommen. Würde dir gerne weiterhelfen aber ich verstehe nicht ganz wie du das meinst.

Eventuell so?
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
TEXT --------------- TEXT | TEXT | |
Ah Darkness war schneller ;>
Hi,
ja hatte es grade durch zufall gesehen

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:48:21   #8 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Anika1981 Beitrag anzeigen
Darkness seins ist ohne Linien und die bräucht ich denke ich... Sonst super, danke für Eure Hilfen...
also meinst mit border="1" oder mit
<hr size="1">

Grüsse darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:50:01   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 52724
Lose-Remote

Anika1981 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 402
Standard

Hab glaub ich gefunden, wieso das ohne Linien ist *mit Hand vorn Kopp schlag* Kann man eigentlich die Querlinien zwischen den Links rausnehmen?
Rote Popel ohne Namen beizufügen ist genauso feige wie einer Omi die Krücken zu klauen.

Danke für jeden grünen Popel!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil :-)
Anika1981 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 21:52:52   #10 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Anika1981 Beitrag anzeigen
Hab glaub ich gefunden, wieso das ohne Linien ist *mit Hand vorn Kopp schlag* Kann man eigentlich die Querlinien zwischen den Links rausnehmen?
Du meinst die beim link sind oder ?
Ja kann man am besten mit css

underline oder ...

a {
color: #cccccc;
text-decoration: none;
}

a:hover {
color: #cccccc;
text-decoration: underline;
}

Beispiel

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 22:29:21   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 52724
Lose-Remote

Anika1981 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 402
Standard

danke für die Hilfe kann geschlossen werden
Rote Popel ohne Namen beizufügen ist genauso feige wie einer Omi die Krücken zu klauen.

Danke für jeden grünen Popel!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil :-)
Anika1981 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 00:03:33   #12 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

no problemo

Gerne immer wieder

Grüße darkness

Bewertung bei klamm ist erfolgt

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jetzt: 4 Mio Lose - für 1 Minute "Arbeit" schnell kassieren! Apollo Lose4Refs (erledigt) 52 29.04.2008 15:20:00
1 Mio für 1 Minute Arbeit =) (BJ-welt) v4nni Lose4Refs (erledigt) 36 29.10.2006 11:20:49
1 mio für nur eine minute zocken goofy68 Lose4Refs (erledigt) 0 10.09.2006 19:07:10
Erhöht auf 50k Für eine Minute was lesen und posten mastermatthias Lose4Action 7 16.06.2006 20:34:47
2.000 Lose für 1 Minute Arbeit nightflysky Lose4Action 23 09.06.2006 05:46:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:32:14 Uhr.