Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Computer & Technik > Software/Windows

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2008, 11:21:17   #1 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.079
Standard Firefox öffnet Tabs nicht richtig

Hi,

seit neuestem bekomme ich einige Seiten unter FF folgendermaßen angezeigt:



In diesem Fall war es das Werbepopup von Klamm (wo es mir wurscht ist...) Meist ist es wohl irgendeine Art von Werbung, es passiert aber auch öfter mit Links die ich geöffnet haben möchte, wie z. B. Onlineshops o.Ä.
Es wird aber auch andere Werbung ganz normal angezeigt? Er macht's also nicht immer so....

Dachte natürlich erstmal an meinen Popupblocker, aber an dem liegt's nicht. Die Seiten öffnen sich immer als leerer Tab, oben steht dann aber xxxxx (Gif-Grafik 1x1 Pixel)

Was ist das denn? Ich habe jetzt schon mal einige Einstellungen in meinem FF überprüft, aber nix hilft?

Irgendjemand hier, der weiß was das ist? Thx Saralx
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2008, 11:42:23   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.956
Standard

Sicherlich ein installiertes Werbeblocker-Add-On.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag

Deppenapostroph? CD's, DVD's, Mehrzahl und Genitiv ohne Apostroph
Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... zusammenhängende Worte auch zusammenschreiben, also Loseseite, Servicegebühr oder mit - trennen
totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2008, 12:35:18   #3 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.079
Standard

Hmm, ich habe nix zusätzlich installiert. Von wo kann das kommen?
Saralx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 17:12:08   #4 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.079
Standard

Weiß es denn keiner? Geht mir echt auf'n Zeiger
Saralx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 17:30:04   #5 (permalink)
↓↓ Eine von 10! ↓↓
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.183
Standard

Die einfachste und schnellste Methode wäre jetzt wohl ein neues Profil zu erstellen, dann sollte alles wieder einwandfrei funktionieren.
  1. Firefox komplett beenden!
  2. Im Windows-Startmenü auf "Ausführen..." klicken.
  3. "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben (eventuell Pfad anpassen). Bitte beachten: Das -P und die Anführungszeichen nicht vergessen!
  4. Auf "OK" klicken, damit der Profilmanager gestartet wird.
  5. Im Profilmanager auf "Profil erstellen" klicken und diesem einen Namen geben. (Dabei bitte den wichtigen, angezeigten Hinweis beachten.)
  6. Das neue Profil auswählen und auf "Firefox starten" klicken.
gruss, daric
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 17:31:31   #6 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.079
Standard

Das hab ich ja noch nie gemacht..Bleiben meine Lesezeichen denn erhalten?
Saralx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 17:38:36   #7 (permalink)
↓↓ Eine von 10! ↓↓
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.183
Standard

Erhalten bleiben sie wenn du das alte Profil nicht löscht, du mußt sie dann nur ins neue Profil importieren.
gruss, daric
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 18:00:03   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.016
Standard

Zitat:
Zitat von Saralx Beitrag anzeigen
[...] seit neuestem bekomme ich einige Seiten unter FF folgendermaßen angezeigt: [Screenshot]
Unterdessen gibt es ja auch den neuen Firefox3. Damit ist das Problem vielleicht schon behoben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 18:01:56   #9 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.202
Standard

Zitat:
Zitat von Saralx Beitrag anzeigen
Dachte natürlich erstmal an meinen Popupblocker, aber an dem liegt's nicht. Die Seiten öffnen sich immer als leerer Tab, oben steht dann aber xxxxx (Gif-Grafik 1x1 Pixel)
Ich hatte mal eine Firewall, die hatte einen Werbefilter eingebaut und die hat sich exakt so verhalten: Alle Links, die auf die Werbefilterregeln passten wurden nicht geladen, sondern dafür eine 1x1-Pixel-GIF-Datei zurückgeliefert.

Falls also das neue Profil im FF nix bringt mal auf Firewall & Co oder sonstige Adfilter schauen.
"And pray that there's intelligent life somewhere out in space, because there's bugger all down here on earth." - Monty Python
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 18:57:50   #10 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.079
Standard

Zitat:
Ich hatte mal eine Firewall, die hatte einen Werbefilter eingebaut und die hat sich exakt so verhalten: Alle Links, die auf die Werbefilterregeln passten wurden nicht geladen, sondern dafür eine 1x1-Pixel-GIF-Datei zurückgeliefert.
Hmm, das könnte es sein. Ich habe nämlich im FF nichts verändert, aber von Norton auf Kaspersky gewechselt..

So, jetzt habe ich aber immerhin den FF3...allerdings unterstützt der wohl mein TabMixPlus nicht...gibt's da schon kompatible Versionen?
Saralx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 19:10:56   #11 (permalink)
Stolzer Webbi :-)
Benutzerbild von KeinKommentar

ID: 8090
Lose-Remote

KeinKommentar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 2.085
Standard

Seit heute angeblich schon:

http://www.erweiterungen.de/detail/T...0a601576912e6e

Habe es aber nicht installiert.
Mein Beitrag zum Erhalt der deutschen Sprache und Kultur:
www.redensarten.net und www.AlteBilder.net
KeinKommentar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 19:14:06   #12 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.079
Standard

Ja, es steht auch nur kompatibel da, es ist nicht kompatibel

edit: Habe ein kompatibles TMP für FF3 gefunden:
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=7031
Saralx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0 Tabs und Signatur Jackson Software/Windows 5 30.06.2008 17:10:46
(CSS) Firefox will nicht recht, IE zeigt jedoch richtig an Tobi Programmierung 4 02.03.2008 17:12:53
Firefox - Tabs schliessen Smily Software/Windows 4 15.10.2007 11:26:54
FireFox - Tabs klamm Software/Windows 3 07.05.2006 12:21:04
tabs/Firefox CoDy Software/Windows 10 27.04.2006 18:42:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32:45 Uhr.