Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2009, 16:25:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Lächeln Wer kann mir einen FlashHeader verlinken ?*CLOSED*

Hallo!

Wer kann mir einen FlashHeader verlinken (Navigationsfelder) ?

Preis nach Absprache

Gerne auch per PN

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (12.04.2009 um 00:45:17 Uhr)
DRose ist offline  
Alt 08.04.2009, 16:30:08   #2 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

na dann mal her mit den Daten

gern auch per PN

gruß
 
fliege1 ist offline  
Alt 09.04.2009, 13:02:14   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.12.2008
Beiträge: 136
Standard

Kollege, vergiss das mal ganz schnell. für 10 mio Lose wirst du mit sicherheit niemand doofen finden, den du ausbeuten kannst.

bin gerne für einen realistischen Preisvorschlag offen.
 
fear.eagle ist offline  
Alt 09.04.2009, 13:03:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von fear.eagle Beitrag anzeigen
Kollege, vergiss das mal ganz schnell. für 10 mio Lose wirst du mit sicherheit niemand doofen finden, den du ausbeuten kannst.

bin gerne für einen realistischen Preisvorschlag offen.
lol...aber sicherlich keine 60€ für eine Arbeit von 10 Minuten

Ich bin auch für einen realistischen Preis offen

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2009, 13:05:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Zitat:
Kollege, vergiss das mal ganz schnell. für 10 mio Lose wirst du mit sicherheit niemand doofen finden, den du ausbeuten kannst.

bin gerne für einen realistischen Preisvorschlag offen.
Du sollst nichts gestalten oder animieren, nur schnell'n bisschen AS durchschauen...
 
dominicbauer ist offline  
Alt 09.04.2009, 13:07:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von dominicbauer Beitrag anzeigen
Du sollst nichts gestalten oder animieren, nur schnell'n bisschen AS durchschauen...
Genau, danke.

Der header ist bereits komplett animiert, ich benötige nur die Verlinkung der einzelnen Navigationsfelder.

z.B. Home zu www.Domain.de/index.php

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2009, 13:10:42   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.12.2008
Beiträge: 136
Standard

Schön, aber für umgerechnet 1,20 EUR setz ich mich da nicht dran
 
fear.eagle ist offline  
Alt 09.04.2009, 13:12:00   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von fear.eagle Beitrag anzeigen
Schön, aber für umgerechnet 1,20 EUR setz ich mich da nicht dran
Ich habe nur den Preis angegeben, als es hieß, dass es ca. 60€ kosten soll.
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2009, 00:12:20   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 50014
Lose-Remote

Reg: 10.04.2009
Beiträge: 25
Standard

Hat sich das hier erledigt? .. Ansonsten hätte ich Interesse, je nach Aufwand 30-50 mio.Lose. Melde Dich per PN.

Geändert von fx.magic (11.04.2009 um 00:14:14 Uhr)
fx.magic ist offline  
Alt 11.04.2009, 11:32:19   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drogenfahnder

ID: 167222
Lose-Remote

Drogenfahnder eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 333
Standard

FlashHeader - Verlinkung einfügen ?
 
Drogenfahnder ist offline  
Alt 11.04.2009, 13:18:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von fx.magic Beitrag anzeigen
Hat sich das hier erledigt? .. Ansonsten hätte ich Interesse, je nach Aufwand 30-50 mio.Lose. Melde Dich per PN.
Ja, es ist noch aktuell.

Schickst mir bitte deine Mailadresse per PN, dann sende ich dir den Header zu

Vielen Dank

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2009, 13:26:01   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 50014
Lose-Remote

Reg: 10.04.2009
Beiträge: 25
Standard

PN ist raus.
fx.magic ist offline  
Alt 12.04.2009, 00:44:56   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von fx.magic Beitrag anzeigen
PN ist raus.
Vielen Dank für die schnelle und saubere Arbeit.


Gerne wieder

Gruß
MoneyMaker

CLOSED
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FlashHeader - Verlinkung einfügen ? DRose Grafik & Design 2 03.04.2009 17:57:48
S: Jemand der Flashheader ändert HuhuMan Lose4Graphics (erledigt) 3 02.04.2007 23:35:19
[S]uche Casinodesign event. mit Flashheader Gollum Lose4Graphics 3 16.03.2007 05:50:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19:44 Uhr.