Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2006, 11:26:14   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard Wer kann eine Grafik so trennen, dass es 2 werden?

Hallo

Ich suche jemanden der an meinem Slotdesign:



Das Autobuttin so trennen kann, dass der Rand und das rote innere voneinander getrennt sind? Ich habe beim erstellen leider den Rand schon zusammengefasst, und möchte diesen deshalb nachträglich vom inneren trennen.

Wer macht es zu welchem Preis?
 
ABC ist offline  
Alt 23.11.2006, 12:00:20   #2 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Ich weiß net ob ich dir das trennen kann, aber wenn du mir den Button als Ausschnitt schickst, bau ich dir den für sagen wir 5 Mio nach.

Mfg. Flash
FlashRevolution ist offline  
Alt 23.11.2006, 12:44:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 189440
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 394
Standard

ich machs dir für 2mio wenn du willst
 
scaleodisc ist offline  
Alt 23.11.2006, 13:23:46   #4 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Also mir wäres es erhlich gesagt egal, wie bzw. über welchen weg. Bis 2,5 Mio würde ich zahlen.


einfach sagen was gebraucht wird. Das Button kann ich extra exportieren. Ist eine Ebene.

Was ich brauche ist auf jeden Fall
1X Äuserer Rand
und
1X das Innere.

Grüsse Lukasz!
 

Geändert von ABC (23.11.2006 um 13:24:33 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 23.11.2006, 13:43:17   #5 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Hm ach oki 2,5 Mio so viel arbeit sollte es net sein ...
Schick mir den an support [aet]kloesges (d0t) de und ich mach dir den gleich mal fertig.

als Psd in seperater ebene wäre schon oki.

Mfg. Flash
FlashRevolution ist offline  
Alt 23.11.2006, 13:44:04   #6 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
Hm ach oki 2,5 Mio so viel arbeit sollte es net sein ...
Schick mir den an support [aet]kloesges (d0t) de und ich mach dir den gleich mal fertig.

als Psd in seperater ebene wäre schon oki.

Mfg. Flash
geht gleich raus!
 
ABC ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafik ändern! Ist eine Kleinigkeit, wer kann helfen? miamicroc Lose4Graphics (erledigt) 4 24.08.2007 19:08:51
Wie kann ich Text von Musik trennen? Puhdys Musik 4 24.01.2007 14:12:24
[V]erkaufe Grafiken - 4 Designs / Eine Illustration / Eine Flash-Page / Eine Grafik neuz8 Lose4Graphics 6 15.01.2007 23:03:44
FÜnf Beweise, Dass Es Den Weihnachtsmann Nicht Geben Kann Stonebroke Fun-Ecke 9 24.12.2006 23:40:56
Stimmt das, dass eine Katze....... Miss_Libra Tierwelt 22 16.07.2006 06:12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42:40 Uhr.