Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2009, 18:36:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 09.10.2009
Beiträge: 106
Lächeln Welches prog nutzt ihr für eure banner erstellung??

"sry wenns net rein passt" für jede vernünfitge andwort zahl ich 1k lose
Rockygamer ist offline  
Alt 01.12.2009, 18:41:48   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 436373
Lose-Remote

Reg: 17.02.2009
Beiträge: 548
Standard

vergiss dein 1k lose!
dafür gibts im forum en extra abteil ;-)

zu deiner Frage

Photoshop (aber kostet und das nicht wenig)
wenn du kein geld hast bzw ausgeben willst nutze Gimp 2

Lg Kenney
 
kenneyzocka ist offline  
Alt 01.12.2009, 18:42:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 09.10.2009
Beiträge: 106
Standard

welchen photoshop, müsste genug haben ^^

Geändert von Rockygamer (01.12.2009 um 18:45:36 Uhr)
Rockygamer ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2009, 18:47:22   #4 (permalink)
BüroKlammer
Benutzerbild von Spoon

ID: 348702
Lose-Remote

Reg: 26.04.2009
Beiträge: 391
Standard

---> Grafik&Design

Adobe Cs3 oder Cs4

spoon
 
Spoon ist offline  
Alt 01.12.2009, 19:25:59   #5 (permalink)
WEBSTYLE
Benutzerbild von Introscan

ID: 479262
Lose-Remote

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 977
Standard

Zitat:
Zitat von Rockygamer Beitrag anzeigen
welchen photoshop, müsste genug haben ^^
meinst du geld?

photoshop CS 3 oder 4
~ Bannerdesign - Webdesign - HTML Umsetzung ~

Geändert von Introscan (01.12.2009 um 19:37:22 Uhr)
Introscan ist offline  
Alt 01.12.2009, 19:54:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 09.10.2009
Beiträge: 106
Standard

joa, man legt ja was zur seite auch wenn man jung is ^^ aber 3 hab ich schon ^^
Rockygamer ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2009, 20:06:32   #7 (permalink)
Kleiner Zocker
Benutzerbild von Ranodrol

ID: 368594
Lose-Remote

Reg: 05.10.2009
Beiträge: 2.553
Standard

Benutze Gimp, weil ich kein Geld für Photoshop habe...ist zu teuer.
Ranodrol ist offline  
Alt 01.12.2009, 20:11:46   #8 (permalink)
GFX'ler
Benutzerbild von Springtree

ID: 352721
Lose-Remote

Reg: 09.06.2009
Beiträge: 485
Standard

Zitat:
Zitat von Rockygamer Beitrag anzeigen
joa, man legt ja was zur seite auch wenn man jung is ^^ aber 3 hab ich schon ^^
theoretisch kannst du jedes photoshop nutzten
ich find das eigentlich auch schwachsinn für klamm oder banner diereckt teure Programme zu kaufen...
 

Geändert von Springtree (01.12.2009 um 20:13:49 Uhr)
Springtree ist offline  
Alt 01.12.2009, 21:25:43   #9 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von Rockygamer Beitrag anzeigen
joa, man legt ja was zur seite auch wenn man jung is ^^ aber 3 hab ich schon ^^
Für drei Euro bekommt man aber kein PS

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline  
Alt 02.12.2009, 12:54:45   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 09.10.2009
Beiträge: 106
Standard

ach ich weis du dus meinst, nene ich wollte sagen ps c3 ^^ weil vorhin gefragt wurde ob ps c3 oder c4
Rockygamer ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2009, 19:19:48   #11 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

F.a.q.
bofried ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] für die ersten 10 Günstige Banner erstellung ! Lisa21Nrw Lose4Graphics 11 10.07.2008 16:13:10
Banner erstellung Baumeister Lose4Graphics 3 18.05.2007 06:26:53
mp3 auf cd brennen welches Prog? Alonso74 Sonstiges 5 11.04.2007 20:20:26
[HD-Probs] Welches Prog zur Reperatur ? justme69 Hardware 4 13.09.2006 08:19:32
Welches Script nutzt Superslots ? Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 15 26.04.2006 15:36:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09:55 Uhr.