Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 15:04:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard Vorgabe verfeinern!

Das ist die Vorgabe! Die Grafisch aufgewertet werden soll!

Preis: 8mio

Aufrag:
- Das eingescannte Bild erst einmal grade drehen
- Das ganze Bild ein wenig drehen so das es komplett grade steht
- Alle Farben kräftig machen
- Alle Rändern glätten und schärfen
- Und das Baustellenschild unten mit dem Kreis mit dem Pfeil tauschen!
- Das ganze möchte ich dann ausdrucken und es soll beim drucken die Größe Höhe :19mm Breite: 13mm haben

Scan: http://www.10000kb.de/christian/schild.bmp
 
terorcops ist offline  
Alt 14.01.2007, 15:09:35   #2 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

du willst das wir das bild scharf bekommen
 
Apple ist offline  
Alt 14.01.2007, 15:14:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Oder von mir aus auch neuzeichnen, so das ich beim Drucken die Maximale druckqualität erziehlen kann.

das Bild an sich hat schon nicht die beste Qualität und wenn ich den Qualitätsverlust beim Drucken noch mit einbeziehe dann sieht man ja davon garnichts mehr...

Hohe ich konnte mein Anliegen klar machen, mit dem Erklären hab ich das nicht so
 
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 15:49:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard

soll das wirklich in mm oder soll es in cm den sonst ist es wirklich klein
 
Showmaker ist offline  
Alt 14.01.2007, 15:57:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

mm ist also eher ne pixelarbeit
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 16:12:35   #6 (permalink)
Hallo zusammen xD

ID: 217881
Lose-Remote

Medjan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 155
Standard

Ich probiere es mal...
Medjan ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:30:00   #7 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard



Hier mein Vorschlag
 
Showmaker ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:33:07   #8 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von Showmaker Beitrag anzeigen


Hier mein Vorschlag
Du hast es verkehrt, der Pfeil kommt zuerst, dann das Männchen und es ist 13,05 mm x 19,05 mm
 

Geändert von Bani (14.01.2007 um 16:34:23 Uhr)
Bani ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:35:14   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

Die Schilder in der Mitte sind mir irgendwie zu klein, bekommt man die eventuell auch noch schärfer? Und die 3 roten blinklichten an der Oberkannte kommen nicht genug herfor! Sonst gut!
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 16:35:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von Bani Beitrag anzeigen
Du hast es verkehrt, der Pfeil kommt zuerst, dann das Männchen und es ist 13,05 mm x 19,05 mm
nee er wollte es umgekert steht doch oben.
Und wenn das schlimm ist mit den 0,05 mm dan muss ich es noch ändern.
 
Showmaker ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:36:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

nö das ist nicht schlimm, aber wäre nett wenn du meine genannten punkte noch berücksichtigst

ich sehe grade nochwas die roten streifen im Hintergrund sind zu wenige! Und die Schilder in der Mitte haben eine graue Umrandung!

Geändert von terorcops (14.01.2007 um 16:38:15 Uhr)
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 17:00:27   #12 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard



So die Lampen oben bekomme ich nicht noch besser hin und die Graue Umrandung siht man bei der Klainen arbeit nicht richtig ist noch was was nicht so richtig ist einfach nur sagen
 
Showmaker ist offline  
Alt 14.01.2007, 17:07:48   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

hmm also irgendwie bekommst du das mit dem Linien im Hintergrund nicht hin . Die sollen genau so wie im Original.

Könnte der Pfeil etwas dünner?

Naja das mit den Lampen mache ich mir dann so zurecht wie ich es brauche
terorcops ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 17:19:45   #14 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard



Das sind Jetzt auch genau 7 Linen wenn die jetzt noch gnau auf der gleichen Position sollen passe ich ansonsten kannst du es jetzt gerne haben.
 
Showmaker ist offline  
Alt 14.01.2007, 17:35:50   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171891
Lose-Remote

terorcops eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.11.2006
Beiträge: 674
Standard

kann ich noch einen drauf setzen? bekommst du den Bauarbeiter noch schärfer hin? Dann wäre alles 100%ig perfekt!
terorcops ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Bannergrafik nach Vorgabe /JPEG, TIFF oder vektorisierte EPS SBergjohann Lose4Graphics (erledigt) 2 03.08.2008 10:11:01
[S] Logo Vorgabe ist bereits da FleyerShaver Lose4Graphics 22 05.05.2008 21:59:06
[S] Headergrafik - mit Vorgabe madhead Lose4Graphics 16 30.09.2007 16:57:25
Usersuche verfeinern back4ever Verbesserungsvorschläge 14 11.09.2007 16:27:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18:57 Uhr.