Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2009, 01:38:12   #1 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard [V] Waechter Designs [Aktuell Image Hoster Design]

Hallo,
zum verkauf steht ein Image Hoster Design.



Preis 150 Mio VB

Name wird natürlich Kostenfrei angepasst.
Ihr erhaltet alle Rechte und die PNG.
Umsetzung+Einbau bedingt möglich.

Über konstruktive Kritik bin ich immer erfreut, Spam ist nicht konstruktiv!
 

Geändert von WaechterMedia (14.03.2012 um 16:06:24 Uhr) Grund: titel geändert
WaechterMedia ist offline  
Alt 22.03.2009, 20:28:32   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 15.03.2009
Beiträge: 52
Standard

Super Design, nur leider hab ich momentan keine verwendung sorry
 
MaxMustermann ist offline  
Alt 31.03.2009, 20:06:44   #3 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Keiner Interesse?
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter  
Alt 31.03.2009, 20:18:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maxator

ID: 298012
Lose-Remote

Reg: 19.09.2007
Beiträge: 1.693
Standard

Wo genau ist denn da das Design, ich seh da nur "Inhalt"
 
maxator ist offline  
Alt 31.03.2009, 20:30:58   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von maxator Beitrag anzeigen
Wo genau ist denn da das Design, ich seh da nur "Inhalt"
das Thumbnail wird nicht geladen -> http://www.myimg.de/?img=waechterloaddemoc4dd5.png

Gruss
Sunwebworks ist offline  
Alt 31.03.2009, 20:46:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maxator

ID: 298012
Lose-Remote

Reg: 19.09.2007
Beiträge: 1.693
Standard

Ich glaube du hast mich missverstanden...

Da ist einfach kein Design... wenn man von dem benutzen der einen Schriftart absieht.

http://img3.imagebanana.com/img/5zxwgez/rest.png

Bei diesem Bild ist alles rot makiert, was später höchst wahrscheinlich ohne Grafiken umgesetzt wird, bleibt ja echt noch viel übrig. Sogar den Bg könnte man abgesehen von den Ecken ohne Bild realisieren.

mfg maxator
 
maxator ist offline  
Alt 31.03.2009, 21:03:27   #7 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von maxator Beitrag anzeigen
Ich glaube du hast mich missverstanden...

Da ist einfach kein Design... wenn man von dem benutzen der einen Schriftart absieht.

http://img3.imagebanana.com/img/5zxwgez/rest.png

Bei diesem Bild ist alles rot makiert, was später höchst wahrscheinlich ohne Grafiken umgesetzt wird, bleibt ja echt noch viel übrig. Sogar den Bg könnte man abgesehen von den Ecken ohne Bild realisieren.

mfg maxator
achso meintest du das...
Sunwebworks ist offline  
Alt 31.03.2009, 21:03:53   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Zitat:
Ich glaube du hast mich missverstanden...

Da ist einfach kein Design... wenn man von dem benutzen der einen Schriftart absieht.

http://img3.imagebanana.com/img/5zxwgez/rest.png

Bei diesem Bild ist alles rot makiert, was später höchst wahrscheinlich ohne Grafiken umgesetzt wird, bleibt ja echt noch viel übrig. Sogar den Bg könnte man abgesehen von den Ecken ohne Bild realisieren.

mfg maxator
Natürlich ist das ein Design, so ein Schwachsinn, sorry. Wie definierst du bitte "Design"? Ein Webdesigner hat nur die Aufgabe Informationen userfreundlicher darzustellen, nicht jeder Ebene 'nen Hintergrundbild zuzuweisen. Mich überzeugt die Arbeit jetzt auch nicht wirklich, aber 'nen Design ist es definitiv. Btw, man kann sowas auch direkt ohne Screendesign in einem Grafikprogramm realisieren, einfach per CSS / (X)HTML Inhalt darstellen und formatieren => Voilá, es ist ein Design.
 
dominicbauer ist offline  
Alt 31.03.2009, 21:22:19   #9 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von dominicbauer Beitrag anzeigen
Natürlich ist das ein Design, so ein Schwachsinn, sorry. Wie definierst du bitte "Design"? Ein Webdesigner hat nur die Aufgabe Informationen userfreundlicher darzustellen, nicht jeder Ebene 'nen Hintergrundbild zuzuweisen. Mich überzeugt die Arbeit jetzt auch nicht wirklich, aber 'nen Design ist es definitiv. Btw, man kann sowas auch direkt ohne Screendesign in einem Grafikprogramm realisieren, einfach per CSS / (X)HTML Inhalt darstellen und formatieren => Voilá, es ist ein Design.
So war es ja auch geplant ich verdeutliche mir es nur immer lieber nochmal per grafik.

Es war für mich selbst gedacht und da ich nicht es nicht wirklich so empfinde das ein imagehoster überladen sein muss mit bildern habe ich es so gemacht.

Es war auch nur ein Angebot desweiteren bin ich kein Grafiker.
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter  
Alt 31.03.2009, 22:59:08   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Vor lauter "Demo" erkennt man da eh kaum was
Außerdem lässt sich der Uploadbutton (ohne Einsatz von JavaScript/Flash) so nicht realisieren, also lässt sich das so auch schonmal nicht umsetzen. Also fällt das auch shconmal raus, bleibt nimmer viel übrig, dass man nutzen kann.
flaschenkind ist offline  
Alt 01.04.2009, 01:52:56   #11 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Vor lauter "Demo" erkennt man da eh kaum was
Außerdem lässt sich der Uploadbutton (ohne Einsatz von JavaScript/Flash) so nicht realisieren, also lässt sich das so auch schonmal nicht umsetzen. Also fällt das auch shconmal raus, bleibt nimmer viel übrig, dass man nutzen kann.
Falsch
PHP-Code:
1:
<input type="image" src="grafik.gif" alt="Absenden"
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter  
Alt 01.04.2009, 06:15:17   #12 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Falsch
PHP-Code:
1:
<input type="image" src="grafik.gif" alt="Absenden"
Ich denke mal, flaschenkind meint das Eingabefeld und den "Durchsuchen"-Button.

Geändert von Fee (01.04.2009 um 06:15:38 Uhr)
Fee ist offline  
Alt 01.04.2009, 16:10:33   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Fee Beitrag anzeigen
Ich denke mal, flaschenkind meint das Eingabefeld und den "Durchsuchen"-Button.
Jep.
flaschenkind ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Image Upload Script dreigrad Lose4Scripts 5 06.12.2008 11:23:58
(B)80 K je Image upload. |Pause im moment KD-NewMedia Lose4Action 69 26.10.2008 16:52:38
[V] Image Upload Design Mac-Industry Lose4Graphics 7 05.02.2008 16:36:05
[A] Image-Upload-Script kompi19 Lose4Scripts (erledigt) 4 19.01.2008 16:16:02
[V] GPA - Image Upload Script *neu* ABC Lose4Scripts (erledigt) 19 07.09.2006 23:27:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28:13 Uhr.