Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2007, 13:45:07   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Ich nehm dann auch mal einen. Lose kommen sofort.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 03.01.2007, 20:04:08   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

das teil is buggy. Hab auf losefreaks auf 2,5mio einsatz gezogt (mein restliches Guthaben) und hatte verlorn. Nun is mein kontostand -1,9mio....



5mio einsatz gezockt verlorn kontostand -3millionen obwohl ich noch noch was aufm konto hatte grrrr
 

Geändert von Dogdo (03.01.2007 um 20:05:21 Uhr)
Dogdo ist offline  
Alt 03.01.2007, 20:51:34   #33 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ich hab eben versucht mit mehr Einsatz zu zocken als ich Lose auf dem Konto habe. Das geht nicht, also ist hier alles ok.
Kann es sein, dass ein User ein double angeboten bekommt, obwohl er nicht genügend Lose dafür hat und deshalb das Konto ins Minus rutscht?

EDIT: Daran liegts. Wenn man double klickt und nicht genügend Lose dafür hat, gehts trotzdem und die Lose werden einem abgezogen. So rutscht man mit dem Konto ins minus.
Bitte Bug beseitigen und Bugfix mir schicken. Hab den solang mal offline genommen.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -

Geändert von tobias1985 (03.01.2007 um 21:04:56 Uhr)
tobias1985 ist offline  
Alt 03.01.2007, 21:27:20   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Na dann hoff ich mal das ich den gleich Bugfrei bekommen, ansonsten bitte gleich die Lose zurück schicken.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 03.01.2007, 21:29:45   #35 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

oh man, und ich hatte viel von dem bj gehalten, bin sehr sehr enttäuscht, anfängerfehler, die nicht passieren DÜRFEN.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 03.01.2007, 21:36:22   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Mal nen Statement ob FWX nun funzt oder nicht ? und was das Teil noch an Krankheiten hat usw... am besten hier und PN bitte :-)
 
lemming_de ist offline  
Alt 03.01.2007, 21:49:39   #37 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Ist es richtig, das der JP auch gewonnen werden kann, wenn man die Runde verloren hat ?

Ansonsten ein weiter Bug.

Finde aber die Animation bei der JP Auslösung sehr gut gemacht
money-sms ist offline  
Alt 03.01.2007, 21:52:41   #38 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Den Jackpot kann man immer gewinnen...

Der einzige mir bekannte Bug ist der, dass man double klicken kann, auch wenn man nicht genügend Lose auf dem Konto hat.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 04.01.2007, 16:20:22   #39 (permalink)
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Bug ist behoben und ich werd's so schnell wie möglich weiterleiten, dass ihr die bugfreie Version schnellstmöglich bekommt...

Sorry wegen dem Bug .. errare humanum est

Bsw. in meiner Version des VMS war der Fehler nicht vorhanden... nur in der angepassten Version
 

Geändert von Rouby (04.01.2007 um 16:21:16 Uhr)
Rouby ist offline  
Alt 04.01.2007, 16:29:11   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Na das klingt ja schonmal gut, aber wie lange soll ich auf den Slot noch warten? Hab bisher nix erhalten und die Lose sind schon lange da.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 04.01.2007, 16:35:12   #41 (permalink)
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Ich bin "nur" der Progger, den Vertrieb macht Atwo... der ist zur Zeit offline...
 
Rouby ist offline  
Alt 04.01.2007, 17:05:27   #42 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Ist die FWX Version BUGFREI?
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline  
Alt 04.01.2007, 18:48:00   #43 (permalink)
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Jetzt ja.
 
Rouby ist offline  
Alt 05.01.2007, 00:37:00   #44 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Eine richtige 1 klick install FWX ist also vorhanden oder?!
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline  
Alt 05.01.2007, 01:18:00   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von sash Beitrag anzeigen
Eine richtige 1 klick install FWX ist also vorhanden oder?!
Nein ist nicht, aber das Game kann man ziemlich einfach auch für nichtprogrammierer einbauen. Ansonsten hilft auch Domo oder wie der nochmal heißt dabei.
 
cybertec ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[BLitzauktion] Crazy Black Jack bis 22 Uhr. *cache on/off, geile Animationen, VMS1* atwo Lose4Graphics (erledigt) 45 27.05.2007 23:26:06
[V]ersteigere Crazy Black Jack! Mit Admin! ->*wahlweise cache on/off*<- *VMS/FWX/SA* atwo Lose4Graphics (erledigt) 10 22.03.2007 16:12:04
[V]ersteigere Crazy Black Jack! Mit Admin! ->*wahlweise cache on/off*<- *VMS/FWX/SA* atwo Lose4Graphics (erledigt) 24 25.01.2007 11:45:09
[V]ersteigere 1. Lizenz vom Crazy Black Jack! SA/LE/VMS/FWX/ bis 20 Uhr atwo Lose4Scripts (erledigt) 10 28.12.2006 01:01:47
[V]ersteigere 1. Lizenz vom Crazy Black Jack! VMS/FWX/SA bis 20 Uhr atwo Lose4Scripts (erledigt) 16 20.12.2006 21:35:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22:41 Uhr.