Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.09.2006, 12:49:33   #16 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

laut anfang...

die demo fürs FWX gibts nicht aber chu one baut den slot ein, er hat ihn ja auch schon in den gigaslots eingebaut

da http://www.gigaslots.de/?japan_slot


das weiß ich... -.-
web2null ist offline Threadstarter  
Alt 06.09.2006, 16:29:33   #17 (permalink)
www.nuggets4all.de

ID: 197855
Lose-Remote
Gesperrt

FOX2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.106
Standard

Zitat:
Zitat von assactions Beitrag anzeigen
laut anfang...

die demo fürs FWX gibts nicht aber chu one baut den slot ein, er hat ihn ja auch schon in den gigaslots eingebaut

da http://www.gigaslots.de/?japan_slot

Sorry wenn ich das sage,aber das kein FWX Script
Würd ja gerne ein Angebot für ein neues Browsergame machen,ist aber verboten auf Klamm

Interesse? Dann schreib mich an ICQ oder PN,letzeres kann dauern,da ich weniger auf Klamm tätig sein werde
FOX2005 ist offline  
Alt 06.09.2006, 17:15:17   #18 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von FOX2005 Beitrag anzeigen
Sorry wenn ich das sage,aber das kein FWX Script
ich weiss solte jetzt auch nur als demo ohne anmeldung dienen, aber FWX baut chuone ein


das weiß ich... -.-
web2null ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 01:05:17   #19 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

zu teuer?


das weiß ich... -.-
web2null ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 01:27:49   #20 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Der Preis wäre ja eigentlich gerechtfertigt wenn eine RICHTIGE FWX Anpassungen vorliegen würde! Ansonsten siehe PN!
 
chris070 ist offline  
Alt 07.09.2006, 15:58:59   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

gibts ihn auch für den fwx preis ans chuone angepasst inkl einbau??
 
WSLWoina ist offline  
Alt 07.09.2006, 16:26:51   #22 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

muss erst fragen, denke schon


das weiß ich... -.-

Geändert von web2null (07.09.2006 um 16:27:42 Uhr)
web2null ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 16:32:44   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

Zitat:
Zitat von assactions Beitrag anzeigen
muss erst fragen, denke schon
ok frag mal nach und melde dich dann bitte bei mir und halte mir bitte solang eine lizenz warm!!
 
WSLWoina ist offline  
Alt 07.09.2006, 18:31:39   #24 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

is kein problemm meint er


das weiß ich... -.-
web2null ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 12:33:35   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

gut dann nehm ich mal einen rest bitte per icq!!
 
WSLWoina ist offline  
Alt 09.09.2006, 12:43:41   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

auf wunsch eines einzelnen:

wenn du mir das spiel und eine swf mit geänderten pfaden schickst, bau ich dir daraus ein fwx paket inkl. adminbereich.

kostenfrei natürlich - bedingung: fwx version ist genauso teuer wie standalone.

mfg bastie
bastie ist offline  
Alt 09.09.2006, 12:46:35   #27 (permalink)
www.nuggets4all.de

ID: 197855
Lose-Remote
Gesperrt

FOX2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.106
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
auf wunsch eines einzelnen:

wenn du mir das spiel und eine swf mit geänderten pfaden schickst, bau ich dir daraus ein fwx paket inkl. adminbereich.

kostenfrei natürlich - bedingung: fwx version ist genauso teuer wie standalone.

mfg bastie
Einer dürfte untertrieben sein,aber wenns klappt nimm ich mindistens 1ne Lizenz
Würd ja gerne ein Angebot für ein neues Browsergame machen,ist aber verboten auf Klamm

Interesse? Dann schreib mich an ICQ oder PN,letzeres kann dauern,da ich weniger auf Klamm tätig sein werde
FOX2005 ist offline  
Alt 22.05.2007, 19:22:57   #28 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ist gekauft.
Bitte um Rückmeldung, wenn ich diese erhalte sind deine 65mio direkt unterwegs.
VMS bitte
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 22.05.2007, 19:51:55   #29 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

ich komm auf keine demoseite

wenn der von chuone ist braucht man da wieder lockrechte vom server?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 31.05.2007, 16:31:28   #30 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
wenn der von chuone ist braucht man da wieder lockrechte vom server?
der ist nicht von mir!
 
chuone ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Verleihe umbaulizenz vom Japanslot Micko Lose4Scripts (erledigt) 15 24.02.2008 19:13:06
[V] Umbaulizenzen von Japanslot web2null Lose4Graphics (erledigt) 12 24.07.2007 12:38:03
Bet-and-Play.com 165Mio Wettrally 20Mio Limit Einzelwetten, 30Mio Limit Kombiewetten Ubacher Externe Loseseiten 8 21.10.2006 00:00:03
Suche refs für brandneuen mailtausch ooomph Suche Refs: andere 1 19.07.2006 14:09:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20:59 Uhr.