Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 23:38:34   #1 (permalink)
immer suchend

ID: 33095
Lose-Remote
Gesperrt

Zwerglein eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 11.01.2007
Beiträge: 222
Standard [v] 1. Avatar

moin,
möchte hier mein erstes avantar unter den hammer bringen.
schriftfarbe kann geändert werden



auktion.
start:jetzt
ende:15.01.2007-20.00 Uhr

beginn: 250k
erhöhung: mind.100k

viel spass
 

Geändert von Zwerglein (15.01.2007 um 00:15:13 Uhr)
Zwerglein ist offline  
Alt 14.01.2007, 23:40:33   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Was soll das darstellen?
 
rolleyes ist offline  
Alt 16.01.2007, 20:14:27   #3 (permalink)
Der ShishaMann
Benutzerbild von Chiller1992

ID: 240127
Lose-Remote

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 199
Standard

das ist doch ein bisschen verpixelt oder? :P
Besucht doch mal unser neues GrafikerForum StormArts.
Wir freuen uns über jeden neuen Member. Man sieht sich!
Chiller1992 ist offline  
Alt 20.01.2007, 21:19:19   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Mal nicht soooo kritisch hier

ist doch sein erstes
 
Bonian ist offline  
Alt 20.01.2007, 21:21:26   #5 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

verpixelt aber dafür das es dein erstes ist ganz ok. ALso es ist doch eindeutig das es ein auto ist oder nicht?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 21.01.2007, 08:40:31   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

finde es fürs erste ava auch nicht schlecht
ist wohl beim verkleinern nicht mit runtergerechnet worden daher so verpixelt
schön das du auch shon ne annimation mit drin hast das anpassen findest du dann sicher auch noch schnell raus

versuche doch erstmal statische avas zu mache oder max nur den namen zu annimieren das andere kommt dann von ganz alleine
und den schein würde ich auch noch perfektionieren

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava4SLT. *geschlossen* gizzy Lose4Graphics (erledigt) 1095 29.06.2009 14:44:28
Avatar-Changer funktioniert nimmer ? Ich wechsel euer Avatar theHacker Lose4Action (erledigt) 18 08.05.2008 20:12:31
[S]Avatar NoSkill Lose4Graphics 8 19.02.2008 17:34:31
[S] Avatar Wardog Lose4Graphics 11 01.07.2007 17:29:33
Bis zu 1 Mio. für Avatar Olli Lose4Werbung 2 20.01.2007 13:35:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00:07 Uhr.