Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.11.2008, 19:57:20   #1 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard Umsetzung im Firefox nicht korrekt

Hi,

bei meiner Seite www.klammlose.info wird die Startseite (und ein paar Unterseiten) im IE7 richtig angezeigt, im FF verutscht der Contentbereich nach unten.

Wer kann sich das mal anschauen und mir den Fehler beheben (evtl. in der style.css)?

Biete 20 Mio Lose oder VHB.
lustig ist offline  
Alt 10.11.2008, 20:15:49   #2 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

in meinem "alten" Firefox siehts genau so aus wie in IE7
Paddy1991 ist offline  
Alt 10.11.2008, 20:50:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

style.css mit Fettgedrucktem ergänzen.

#content {
background-image:url(images/inlay_box.jpg);
background-position:0 100%;
background-repeat:no-repeat;
display:inline;
float:left;
margin:0 0 0 4px;
padding:3px 0 0 5px;
width:484px;
}
Zman ist offline  
Alt 10.11.2008, 22:06:58   #4 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

Zitat:
Zitat von Zman Beitrag anzeigen
style.css mit Fettgedrucktem ergänzen.

#content {
background-image:url(images/inlay_box.jpg);
background-position:0 100%;
background-repeat:no-repeat;
display:inline;
float:left;
margin:0 0 0 4px;
padding:3px 0 0 5px;
width:484px;
}
Hi Stephan, wieder mal da?
super, danke dir, jetzt geht es!

@paddy: ja, beim alten FF gab es keinen Anzeigefehler, erst jetzt nach dem Update auf den Neuen.

EDIT: Lose sind raus.

Geändert von lustig (10.11.2008 um 22:11:12 Uhr) Grund: Fehler gefunden^^
lustig ist offline Threadstarter  
Alt 10.11.2008, 22:28:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Zitat:
Zitat von lustig Beitrag anzeigen
Hi Stephan, wieder mal da?
super, danke dir, jetzt geht es!

@paddy: ja, beim alten FF gab es keinen Anzeigefehler, erst jetzt nach dem Update auf den Neuen.

EDIT: Lose sind raus.
Ganz zufällig vorbeigeschaut, da ich heute etwas Zeit hatte. Kam mir doch alles recht bekannt vor

Danke für die Lose.
Zman ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*behoben* CSS im Firefox nicht korrekt VIPbanner_de Programmierung 9 15.06.2008 13:39:52
Firefox - Dateien werden nicht korrekt heruntergeladen anddie Software/Windows 5 22.03.2007 17:14:22
WMV läuft nicht auf Firefox! eisi67 Lose4Scripts (erledigt) 9 03.03.2007 14:20:45
Gutschrift nicht korrekt Stayman Bug-Report 12 01.09.2006 15:04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15:11 Uhr.