Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2006, 00:03:56   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 738
Standard

ok ich hoffe das is in ordnung was ich dir geschickt hab
 
Brokermania ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 00:06:03   #17 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Danke ist in Ordnung. Soll ich hier schließen oder suchst du noch.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 02.10.2006, 00:06:44   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 738
Standard

Zitat:
Zitat von Marco2910 Beitrag anzeigen
hab auch mal was gemacht(das erste war besser, aber weil das programm sich aufgehangen hat war alles kaput )

Preis: kann man drüber reden
das ist auch ganz cool, nur das wechseln geht etwas zu schnell....kann man das auch langsamer machen?
 
Brokermania ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 00:07:21   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 738
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Danke ist in Ordnung. Soll ich hier schließen oder suchst du noch.

Gruß Bofried
kann noch bisschen offen bleiben
 
Brokermania ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 10:11:04   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218731
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 290
Standard

ich probiers mal, editiere dann den beitrag.

edit: ich habe endlich das gefunden was ich gesucht habe (in meinen grafikprogramm ^^)
hier ist das ergebnis
 

Geändert von Marco2910 (02.10.2006 um 10:19:54 Uhr)
Marco2910 ist offline  
Alt 02.10.2006, 13:28:05   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 738
Standard

Zitat:
Zitat von Marco2910 Beitrag anzeigen
ich probiers mal, editiere dann den beitrag.

edit: ich habe endlich das gefunden was ich gesucht habe (in meinen grafikprogramm ^^)
hier ist das ergebnis
ich will dir ja nicht noch mehr arbeit bescheren aber geht es vielleicht noch langsamer?
 
Brokermania ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 13:50:17   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 218731
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 290
Standard

kann ich mache.du bekommst heute abend das ergebnis.

edit: hier ist dein avatar
 

Geändert von Marco2910 (02.10.2006 um 15:16:47 Uhr)
Marco2910 ist offline  
Alt 02.10.2006, 15:46:16   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 738
Standard

alles klar das nehme ich auch, was hättest du gerne dafür?
 
Brokermania ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 15:53:44   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 738
Standard

ok hier kann zu
 
Brokermania ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3.000.000 für neues Avatar Malo Lose4Graphics 18 28.06.2008 19:49:57
Suche jemanden für ein neues Avatar h3x3r Lose4Graphics (erledigt) 24 13.05.2007 12:23:36
Font für neues Avatar Liquid0815 Grafik & Design 3 20.03.2007 23:16:10
Suche neues Avatar Preis bestimmt Ihr Murdoch Lose4Graphics (erledigt) 2 02.02.2007 23:10:44
[S] Ein neues Avatar strolch00 Lose4Graphics 12 04.09.2006 22:22:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:30:50 Uhr.