Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2011, 18:20:12   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard Suche LoGo (Symbol)

Moin liebe Gemeinde

nun hab ich auch nen paar Lose, die ich hier direkt wieder an den man bringen möchte.

Ich suche ACHTUNG ein SYMBOL keine Schrift, kein komplett Header und kein Banner (noch nicht)

Ich brauche für meine Seite http://www.g-street.de ein Symbol welche irgendwie Desing, Style, Dynamic ect vermittelt oder irgendwie mit autos zu tun hat.

Zugegeben das ganze is nen bissel waage, aber hey wo bleibt sonst die Herausforderung

Bitte erstmal Vorlagen mit Preis anbieten . Ich werd auch zusehen, das ich möglichst oft (auch tagsüber) mal on kommen, damit keiner unsonst Posten muß, falls schon ein dabei ist.

Viel dank erstmal und bis die tage
Gruß ich

Geändert von bossy (29.03.2011 um 18:20:39 Uhr)
bossy ist offline  
Alt 29.03.2011, 21:52:46   #2 (permalink)
GFX

ID: 393852
Lose-Remote

Reg: 23.03.2010
Beiträge: 66
Standard

So du suchst ein Logo?
Als Vektorgrafik oder einfache psd/jpg Datei ???

Darf/ sollte das Logo deinen Sitename vetreten???
 

Geändert von spike251189 (29.03.2011 um 21:53:39 Uhr)
spike251189 ist offline  
Alt 30.03.2011, 05:54:07   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard

Vektorgrafik wäre schön aber nicht zwingend. Der Name sollte eigendlich nicht in der Grafik vorkommen, weil ich es variieren möchte.
So das später
z. b.
auf der Fronscheibe [Symbol]Name[Symbol]
auf der Heckscheibe(mittig) das Symbol groß darunter der Name
und das es vllt auf T-Shirts oder Pullover auch noch anders zurechtgemacht werden kann.

Geändert von bossy (30.03.2011 um 05:55:47 Uhr)
bossy ist offline Threadstarter  
Alt 30.03.2011, 17:43:53   #4 (permalink)
Gesperrt

Leitz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.03.2011
Beiträge: 78
Standard

Zitat:
Zitat von bossy Beitrag anzeigen
Moin liebe Gemeinde

nun hab ich auch nen paar Lose, die ich hier direkt wieder an den man bringen möchte.
Würdest du bitte den Preis den du zahlen würdest präziser formulieren?
 
Leitz ist offline  
Alt 30.03.2011, 18:26:31   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard

Nein.

Ich werd nich sagen was ich zahle, sonder du solltest wissen wieviel Dir deine Arbeit Wert ist.

Sorry wegen der Antwort, aber

Zitat:
Zitat von bossy Beitrag anzeigen

Bitte erstmal Vorlagen mit Preis anbieten .
Lg ich
bossy ist offline Threadstarter  
Alt 30.03.2011, 18:48:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

6 Beiträge im Forum, bei klamm seid 5 Tagen.

Wenn du wüsstest, was Arbeit wert ist, dann würdest du wissen, dass schon ein Vorschlag einige an Arbeit macht und man sich diese Arbeit spart, wenn kein Auftrag bei raus kommen wird.

So ein Logo wie du es verlangst braucht schon einiges an know-how und Zeit und hier sind leider sehr viele Witzbolde, die für sowas dann 50mio Lose zahlen wollen.

Ohne eine Preisvorstellung deinerseits anzugeben wirst du also wohl nur vergleichsweise wenig Angebote bekommen.
DeadMansHorror ist offline  
Alt 30.03.2011, 18:51:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose-Remote

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Da hat DeadMansHorror recht....wenn du bereits bekannter wärst würde es so funktionieren, aber da du recht neu bist (und damit normalerweise nicht gerade viele Lose hast) solltest du schon sagen was du bereit wärst zu zahlen.

Ich würde hier eventuell mal was versuchen, obwohl ich mich noch nie an selbst gezeichneten Logos oder Symbolen versucht hab, aber irgendwann muss man halt mal anfangen :-)

Aber wie gesagt wurde, diese Arbeit mach ich mir nur, wenn ich auch weiß was ich dafür ungefähr zu erwarten habe.

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline  
Alt 30.03.2011, 18:58:42   #8 (permalink)
Gesperrt

Leitz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.03.2011
Beiträge: 78
Standard

Zitat:
Zitat von bossy Beitrag anzeigen
Nein.

Ich werd nich sagen was ich zahle, sonder du solltest wissen wieviel Dir deine Arbeit Wert ist.
Ich weiß was meine Arbeit wert ist. Ich möchte aber wissen ob du überhaupt über soviel Guthaben verfügst. Und wenn ich lese das du ein paar Lose zusammen hast, dann sollte man schonmal vorher fragen. Also wenn du bereit bist 400 Mio Lose zu zahlen, dann kann man schonmal gucken ob man Zeit findet dir etwas zu erstellen.
 
Leitz ist offline  
Alt 30.03.2011, 21:34:13   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard

ok, den Druck geb ich nach.
Also von vorn.

Momentan habe ich 100mio Lose diese werd ich aber in den nächsten Tagen noch aufstocken (auf 250mio wahrscheinlich) diese will ich aber nicht direkt komplett auf'n kopf hauen. Ich merk schon, dass hier wohl viele Leute schlechte erfahrungen mit neuen gemacht haben, Ok, wußte nicht wie das hier so läuft.

Ich Plante erstmal so um die 100 mio lose für nen symbol ein. Da ich aber demnächst aufstocke würde ich dann auch mehr zahlen, aber nicht mehr als 200 mio.

So hiermit nochmal nen Sorry für die art die wohl nicht so dirket die richtige war. Hoffe es hat sich keiner vor den Kopf gestoßen gefühlt und wir haben es dann wie es sein soll.

Wenn noch was ist, bin da
Gruß ich

Geändert von bossy (30.03.2011 um 21:35:35 Uhr)
bossy ist offline Threadstarter  
Alt 31.03.2011, 17:45:49   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hi@ll

@Leitz
@Orothred
@DeadMansHorror

ich hoffe ihr habt denn ersten Beitrag richtig gelesen da steht das er gerne

Bitte erstmal Vorlagen (Muster) mit Preis anbieten

haben möchte und nicht anderes

und dann macht ihr so ein gewese daraus ob er auch zahlen kann
wer vorher schon Grafiken verschickt hat dann selber schuld wenn er keine Lose bekommt

er möchte doch nur erstmal Muster mit Preis angabe

musste ich mal loswerden kann ja nicht sein das hier alle neuen Über ein kamm geschert werden.

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (31.03.2011 um 17:47:46 Uhr)
sniper09 ist offline  
Alt 01.04.2011, 06:19:54   #11 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Auch eine Vorlage (ein Muster) benötigt Zeit bei der Erstellung. Keiner setzt sich hin, macht ein Muster fertig, wo man im Hinterkopf hat, der zahlt nur 100 Mio.

Komischer Satz.
Fußball ohne Pyro ist wie Sex ohne Orgasmus !
XYZ-Media ist offline  
Alt 01.04.2011, 09:30:47   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard

Vielen dank für deine Antwort. So wie du es schriebst, macht es auch sinn. Ich habe auch gestern noch Lose nachgeordert. Müßte in ein paar tagen soweit sein. Aber man hätte auch sagen könen ob ich bereit wäre mehr als 100mio zu zahlen, da der aufwand halt höhee ist als wo anders. Denn als neuer hab ich halt nur nach anderen preisen geschaut. Und die pegeln sich da ein.
@sniper09 viel dank für dein verständnis und rückendeckung.

Weiter dachte ich auch das einige leute noch vorlagen da haben die vllt passen könnten.

Bis heut abend dann
gruß ich
bossy ist offline Threadstarter  
Alt 02.04.2011, 07:45:22   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard So gachte ich mir

Moin zusammen,

hab mal nen bissel weitergegoogelt. so wie diese Bilder dacht ich.
Halt nur passend für mein Project

LG ich
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg PRlogoSymbol.jpg (14,1 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg hemdwerk.jpg (19,1 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg glanz.jpg (24,1 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg f8.jpg (11,3 KB, 11x aufgerufen)
bossy ist offline Threadstarter  
Alt 02.04.2011, 08:52:42   #14 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard



Und ohne Schrift



50 Mio.

Gruß,
Olli
 

Geändert von Olli (02.04.2011 um 09:05:11 Uhr)
Olli ist offline  
Alt 02.04.2011, 10:06:28   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 417226
Lose-Remote

bossy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2011
Beiträge: 58
Standard

Moin Olli,

Danke erstma dafür. mit dem gespiegelten siehts echt gut aus. aber leider wäre das eher nen HeaderLogo als ein einfaches Symbol.

Grüße

P.S so nen favorit is der Anhnag F8

Geändert von bossy (02.04.2011 um 10:20:22 Uhr)
bossy ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Signatur-Banner! & Symbol Hans19 Lose4Graphics 11 11.12.2010 11:25:47
Hintergrund vom Symbol entfernen! Hans19 Lose4Graphics 13 02.11.2010 18:29:12
Suche vektorisiertes EC Cash Symbol flori_weber Grafik & Design 3 30.10.2007 22:13:55
Symbol in der Taskleiste danielsun111 Software/Windows 1 05.04.2007 16:38:23
Symbol in Symbolleiste wie weg? flofree Software/Windows 2 27.02.2007 21:38:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11:28 Uhr.