Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2006, 20:53:06   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard Suche Ava für bis zu 10 Mio Lose

Hallo

Ich hätte gerne ein Losefonds.de Ava

Es soll zum Thema passen und soll animiert sein. Genaue vorstellung habe ich nicht aber euch fällt sicher etwas ein. Natürlich sind die Forumregeln einzuhalten.

Ava soll ohne ID und Nick sein

Für das Ava zahle ich bis zu 10 Mio Lose

Wer etwas machen möchte bitte hier Vorschau mit Preis posten

Gruß Cybertec
.
cybertec ist offline  
Alt 01.12.2006, 16:33:01   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Wat´n los? Sind 10 Mio für ein Ava heute auch schon wieder zu wenig oder hat keier Lust?

Wenn Fragen sind immer her damit.
.
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 19:07:12   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Wat´n los? Sind 10 Mio für ein Ava heute auch schon wieder zu wenig oder hat keier Lust?

Wenn Fragen sind immer her damit.
Das Logo der Manschaft hat ne scheiß Qualität
 
rolleyes ist offline  
Alt 01.12.2006, 19:40:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Das Logo der Manschaft hat ne scheiß Qualität
Was für eine Mannschaft? Was für ein Logo?
.
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 19:57:46   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Was für eine Mannschaft? Was für ein Logo?
Huch ich hab in den falschen Thread gepostet
 
rolleyes ist offline  
Alt 01.12.2006, 23:21:15   #6 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Reden

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Wenn Fragen sind immer her damit.
Gib mal Passwort, sonst geht die Seite nicht.
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline  
Alt 01.12.2006, 23:22:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von B2T Beitrag anzeigen
Gib mal Passwort, sonst geht die Seite nicht.
Nehme ich gleich wieder raus sobald ich die AGB geändert habe. Dauert noch ein paar Minuten. Ich gebe dir dann gleich bescheid.
.
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 00:18:00   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von B2T Beitrag anzeigen
Gib mal Passwort, sonst geht die Seite nicht.
Nun ist die Seite wieder erreichbar.
.
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 15:38:09   #9 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von hoti

ID: 191419
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 657
Standard

wie wärs mit einem Ava im Style von Losefonds.de Header? < 2,2 mio
hoti ist offline  
Alt 02.12.2006, 16:04:28   #10 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Hier mein Vorschlag.



Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 02.12.2006, 16:09:51   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Bofried, ichhab damit zwar nix zu tun und entscheiden darf ich auch nicht aber ich würde es schön finden, wenn du den Bullen in einen Bären morphen würdest und dabei das Diagramm ins Minus rutscht.

(sorry das ich mich eingemischt habe)
das_makro ist offline  
Alt 02.12.2006, 16:14:56   #12 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Und danach dann alles in einen Schwan und davonfliegen und den Monitor mit anheben

Wenn ich einen Bären in dieser Art hätte könnte ich das versuchen. Habe ich aber nicht. Außerdem stehen ja nur 15 kb zur Verfügung da ist nicht viel Animation möglich.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 02.12.2006, 17:01:19   #13 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Außerdem stehen ja nur 15 kb zur Verfügung da ist nicht viel Animation möglich.
sagt ja keiner,.. fangen wir mal so an,.. iss der ava für klamm? und wenn nein welche anvorderungen ?
 
RhinoGFX ist offline  
Alt 02.12.2006, 17:23:43   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von hoti Beitrag anzeigen
wie wärs mit einem Ava im Style von Losefonds.de Header? < 2,2 mio
Ist nicht das was ich suche aber trotzdem danke.

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Hier mein Vorschlag.



Gruß Bofried
Sieht nice aus. Wieviel möchtest du haben?

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
Bofried, ichhab damit zwar nix zu tun und entscheiden darf ich auch nicht aber ich würde es schön finden, wenn du den Bullen in einen Bären morphen würdest und dabei das Diagramm ins Minus rutscht.

(sorry das ich mich eingemischt habe)
Ich hoffe nicht das dies eine anspielung auf mein Projekt oder Arbeit sein soll.

Zitat:
Zitat von RhinoGFX Beitrag anzeigen
sagt ja keiner,.. fangen wir mal so an,.. iss der ava für klamm? und wenn nein welche anvorderungen ?
Steht doch im ersten Eröffnungspost das dies die Forum Regeln einhalten soll.
.
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 17:53:16   #15 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Sieht nice aus. Wieviel möchtest du haben?
Alles über 5 Mio ist in Ordnung. Natürlcih habe ich auch nichts gegen die bis zu 10 Mio die du im Threadtitel anbietest

Gruß Bofried
bofried ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Lose/none Lose projekt bis 35.000.000 Lose oder scripte bis 35.000.000 Dogdo Lose4Scripts (erledigt) 8 18.06.2006 09:56:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06:31 Uhr.