Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2006, 22:32:25   #31 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
3, 5 mio für das erste in den beiden Farben
sry, war weg und hatte den thread total vergessen....

also 3,5mio, puh... es war doch eigntl die rede von 0,5-1,0 mio... wobei ich die veränderung ja nichtmal genommen habe... ich weiß schon, warum ich 1,5 jahre kein ava hab machen lassen, mhhh, dann nehm ich nur das eine (eine farbe) für dann 2,5mio, okay? ist mir auch nicht ganz angenehm, nur hattest du eben etwas anderes gesagt

Mfg SC
StolenCar ist offline Threadstarter  
Alt 08.10.2006, 22:33:55   #32 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Kleeblatt Beitrag anzeigen
Wenn noch Interesse besteht könnte ich etwas für 3 Mio machen
nein, danke

Zitat:
Zitat von panterneo Beitrag anzeigen
mach dir kein stress wenn du wieder 2 mio hast kannst es ja haben
der hintergrund geht auch tranzparent wirkte nur so besser aber dann wie du willst

Mfg panterneo
wenn ich wieder 2mio über hab und ein ava brauch, meld ich mich
danke...

Mfg SC
StolenCar ist offline Threadstarter  
Alt 08.10.2006, 22:36:13   #33 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Ah, seh erst jetzt dass ich das ja gesgat hatte... okay.. 2,5 mio und du bekommst beide
 
rolleyes ist offline  
Alt 08.10.2006, 22:38:12   #34 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen


Für 2 mio ist es deins
Wenn du keine Änderung nimmst, dann steht rolleyes sicher noch zu seinem Angebot

Zitat:
Zitat von StolenCar Beitrag anzeigen
also 3,5mio, puh... es war doch eigntl die rede von 0,5-1,0 mio... wobei ich die veränderung ja nichtmal genommen habe... ich weiß schon, warum ich 1,5 jahre kein ava hab machen lassen, mhhh, ...Mfg SC
Der Kunde ist König und wenn du musst kein schlechtes Gewissen haben, wenn du zum angebotenem Preis das Ava nimmst.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 08.10.2006, 22:43:05   #35 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.244
Standard

Das Ava war erst ein anderes... habe es nur aktualisiert.. und ich hatte von Anfang an gesagt dass die Änderung dann etwas kostet... also 2,5 mio und wir sind alle happy

Edit: Und ich bin eine Sie @ Bofried
 

Geändert von rolleyes (08.10.2006 um 22:43:28 Uhr)
rolleyes ist offline  
Alt 08.10.2006, 22:47:02   #36 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Edit: Und ich bin eine Sie @ Bofried

Na dann schau ich mal gliech bei Deiner Nickpage vorbei

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 08.10.2006, 23:08:44   #37 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Ah, seh erst jetzt dass ich das ja gesgat hatte... okay.. 2,5 mio und du bekommst beide
Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Das Ava war erst ein anderes... habe es nur aktualisiert.. und ich hatte von Anfang an gesagt dass die Änderung dann etwas kostet... also 2,5 mio und wir sind alle happy

Edit: Und ich bin eine Sie @ Bofried
okay, 2,5mio gehen sofort raus, danke

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Wenn du keine Änderung nimmst, dann steht rolleyes sicher noch zu seinem Angebot


Der Kunde ist König und wenn du musst kein schlechtes Gewissen haben, wenn du zum angebotenem Preis das Ava nimmst.

Gruß Bofried
joar, ich stell mir nur immer vor, wenn ich das ava gemacht hätte und viel arbeit reingesteckt hätte, meine preisvorstellung habe und dann eben eine absage bekomme... mach ich eben nicht gerne, daher habe ich mir auch keines machen lassen, bis jetzt... dass es mir eben nicht gefällt und die arbeit umsonst gemacht wurde... aber ist ja nun alles doch gut ausgelaufen und das reicht jetzt erstmal wieder 1,5 jahre^^

Mfg SC
StolenCar ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Braucht ihr Hilfe? Schwatten Lose4Action 4 22.07.2008 16:12:28
Was braucht man für Netzwerkspiele wolle0 Gaming 4 02.06.2007 03:18:19
Braucht wer schlichtes design KD-NewMedia Lose4Graphics (erledigt) 14 19.04.2007 19:33:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:03:26 Uhr.