Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2006, 10:27:20   #16 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

toll... ich protz net. ich habe nur auf ne frage geantwortet betreffs der lizenzsache. und das sich nicht jedes bild für sowas eignet, zumal thematisch ja passend, erklärt sich von selber. und frage mal nicht, wie lange ein symbol dauert. da saß ich net nur ne minute dran...
und ich gebe dir gern was ab, wenn das teil verkauft ist und du dafür paar symbole machst...
man soll jedoch sehen, das es drachen sind, und des ist bei den meisten meiner motive recht schwer in dem grössenbereich.. klar?

achja, und vielleicht kann mir ja jemand sagen, wieviele symbole man für einen 3liner, 4liner und 5liner braucht... ergebensten dank an jenen, es gibt eben auch leute, die nicht immer alles wissen, aber durchaus lernbereit sind...
und manche eben, die meinen, alles zu wissen...

Geändert von cooltraderdd (11.10.2006 um 10:32:42 Uhr)
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 10:37:30   #17 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
achja, und vielleicht kann mir ja jemand sagen, wieviele symbole man für einen 3liner, 4liner und 5liner braucht... ergebensten dank an jenen, es gibt eben auch leute, die nicht immer alles wissen, aber durchaus lernbereit sind...
und manche eben, die meinen, alles zu wissen...
Und dann gibt es die Leute die zu FAUL sind SELBST zu schauen wieviele Symbole soetwas denn "normal" hat. Hier im Forum gibts doch zig Slots die verkauft werden schau doch einfach mal wieviele Symbole die haben!

Soviel zu deinem "Lernbereit". Wenn es dir vorgekaut wird hörst du zu aber mal selbst initiative ergreifen und sich nen anderes Slotdesignchen anzusehen, darauf kommst du nicht. Schade.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (11.10.2006 um 10:39:42 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 11.10.2006, 10:54:50   #18 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

hab mal geschaut, der eine hat garkeine symbole, der andere 7, der andere 9 der andere 10 usw. hm, da werd ich nicht ganz schlüssig draus.

ach und vielen dank für den roten popel... (kann ich auch)
wie man in den wald hineinruft, so schallt es zurück. ich bin gegen jedwede art von rumgemache, nur habe ich nicht dieses "gepose" angefangen...
tut mir ja leid das ich noch neu bin und noch nicht ne ganze grüne popelstange habe und mich daher noch nicht so gut mit den ganzen gegebenheiten auskenne.
alles in allem, du hast recht, ich muss lernen, hab ich ja auch ebend wieder...
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 11:02:01   #19 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
hab jetzt ne 5liner draus gemacht. zudem hab ich symbole durch umkehr /spiegelung auch erweitert.



als5er 30 mio
Ich finde Deine Arbeit nicht schlecht, brauche dafür aber 12 Symbole.
Wenn es Dir nichts ausmacht, dann 12 PSD so das ich die selber größer oder kleiner machen kann.

Wenn OK dann Kauf.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 11.10.2006, 11:03:41   #20 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

ok, ich schau das ich 12 verschiedene symbale hab bzw. mach. psd is sowiso klar. und danke...
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 11:04:29   #21 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 22
Standard

Hi, sag bitte sind die Symbole auch transparent??
Pedy ist offline  
Alt 11.10.2006, 11:06:23   #22 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
ok, ich schau das ich 12 verschiedene symbale hab bzw. mach. psd is sowiso klar. und danke...
Na das ist doch klasse dann ist er gekauft.

Und bald auf Spielcasino24.com zu finden.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 11.10.2006, 11:07:59   #23 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

Zitat:
Zitat von Pedy Beitrag anzeigen
Hi, sag bitte sind die Symbole auch transparent??
hm, beim classic slot ja, beim dragon nicht alle, müssen die? (weenn ja, wieder was gelernt.) beim dragon nur der hauptdrache, also der als kreis, trans.
naja, da muss ich dann wohl noch was basteln...
danke pedy
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 11:11:00   #24 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
hm, beim classic slot ja, beim dragon nicht alle, müssen die? (weenn ja, wieder was gelernt.) beim dragon nur der hauptdrache, also der als kreis, trans.
naja, da muss ich dann wohl noch was basteln...
danke pedy
Transparent ist schon wichtig, da man im Script die Farben einstellen kann, der eine oder andere möchte dann weiß lila etc.

Ja dann büdde bastel für uns *löl*
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 11.10.2006, 11:14:11   #25 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

ok, ich fang ma an, das dauert dann aber ein wenig... *schmunzel*
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 11:50:59   #26 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
...ach und vielen dank für den roten popel...
Wenn du jemanden einen roten Popel geben willst musst du "schlechter Beitrag" anklicken. Mich hast du gut bewertet eben. Rachebewertungen sind unter aller Sau... damit du das auch gleich lernst.

Das du keine grüne-Popel-Stange hast hat nichts damit zu tun ob man sich auskennt oder nicht, auch das musst du noch lernen.

Weiterhin gehört dein Renommee Gehäule in einen extra Thread, der wurde extra für soetwas ins Leben gerufen.

Da ich zum Thema nichts weiter zu sagen habe außer das wenn man davon spricht 100.000 Symbole zu besitzen (die sich jeder andere auch kaufen kann) und dann nichtmal 5 verschiedene auf die Reihe bekommt sondern die vorhandenen nur spiegelt, sollte man garnicht anfangen von soetwas zu reden...

... klinke ich mich nun aus hier. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 11.10.2006, 20:42:50   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119272
Lose-Remote

panterneo eine Nachricht über ICQ schicken panterneo eine Nachricht über Yahoo! schicken panterneo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 661
Standard

cool der johnnie sieht geil aus
gefllt mir
wie auch der pride mach weiter so

Mfg panterneo
BIN WIEDER DA
panterneo ist offline  
Alt 11.10.2006, 21:37:28   #28 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

@ apollo2000

lose da. design in mail ist raus. danke. gern wieder. wenn was ist, pn

so, der "Black Dragon " ist verkauft.
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 22:17:29   #29 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 22
Standard

Desing ist angekommen,vielen Dank!!
Die neuen sind auch sehr schön!

LG
Pedy
Pedy ist offline  
Alt 12.10.2006, 07:50:38   #30 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Für die Whiskeyflaschen und Label der beiden Marken hast du aber sicher keine Lizenz für die Grafiken! Den würde ich an deiner Stelle ganz fix entfernen.
Jogibaer_2000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
muss raus! Preise für Slotdesigns *angepasst* Sparwoche hat begonnen! T-Offline Lose4Graphics 60 28.06.2009 18:27:38
Ausverkauf von FWX Games und Addons *Preise am 16.03 angepasst* Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 21 16.03.2008 13:56:49
[V] Clan-Designs von Plex Studios|BXCP optimiert !!! Preise angepasst Freeze1402 Lose4Graphics 5 23.05.2007 15:41:31
[B] LayerWerbung und Banner +Linkplatz in Paidmail *fest* Preise angepasst Darkness2007 Lose4Werbung 2 31.10.2006 21:30:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56:39 Uhr.