Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2007, 22:15:10   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 159377
Lose-Remote

do1jz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 319
Standard [S] Umsetzer für Design *close*

Hallo zusammen,

suche einen fähigen Umsetzer. Ihr kriegt von mir das Design im psd CS2 Format. Das ganze sollte dynamisch umgesetzt werden.

Bei guter Arbeit und fairem Preis Folgeaufträge nicht ausgeschlossen

Schriften usw. sind auch mit dabei.

Bittet postet mal Eure Preisvorstellungen und soweit vorhanden Eure Referenzen.

Preview (wegen Grösse nur als Link) :

http://www.loseprog.de/design.jpg

LG

do1jz
 

Geändert von do1jz (06.08.2007 um 13:04:35 Uhr)
do1jz ist offline  
Alt 03.08.2007, 23:41:58   #2 (permalink)
PIXEL Worker

ID: 172280
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 273
Standard

25mio total alles dynamisch, egal ob main berreich oder menu bereiche! abgabe wenn nötig gleich morgen im laufe des tages!
- PIXEL WORKER - Online und Frei
riogrande ist offline  
Alt 03.08.2007, 23:47:51   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von riogrande Beitrag anzeigen
25mio total alles dynamisch, egal ob main berreich oder menu bereiche! abgabe wenn nötig gleich morgen im laufe des tages!
nur mal so, wie willste das dyn. umsetzen (voll )
 
resoucer ist offline  
Alt 03.08.2007, 23:53:26   #4 (permalink)
PIXEL Worker

ID: 172280
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 273
Standard

pappi raven hat da ne nette idee! *secret modus*
- PIXEL WORKER - Online und Frei
riogrande ist offline  
Alt 03.08.2007, 23:59:31   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
nur mal so, wie willste das dyn. umsetzen (voll )
Gehen würde es schon denke ich, aber ob es besonders gut ausschauen würde.
Einzige Bedingungen: Diese Farbänderung an der Mittellinie ist unabhängig von der des Menüs links. Das Fußballfeld muss nicht wiederholt werden.

Entweder er verlängert diesen Metallumschwung vom letzten Menükästchen zum Footer an der mittleren stelle (ich denke, das würde doof ausschauen)
Oder er beginnt den Footer schon genau oberhalb dieses Loches der letzten Menübox und erweitert dort den hellen Bereich des Menüs oder des Contents (kommt halt drauf an, was länger ist)

Ob sowas besonders sinnvoll ist, möchte ich mal nicht beurteilen...lieber ein Design erstellen, was auf Dynamik aus ist
Zman ist offline  
Alt 06.08.2007, 12:57:26   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 159377
Lose-Remote

do1jz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 319
Standard

Auftrag vergeben und erledigt *close pse*
 
do1jz ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design Umsetzer Nachti Lose4Scripts 1 01.06.2008 00:10:20
[S] Umsetzer für Design kompi19 Lose4Scripts 3 06.02.2008 17:09:05
[S] Umsetzer für Design eddy Lose4Graphics 0 08.08.2007 01:06:20
[S] Umsetzer für Design ryk Lose4Scripts (erledigt) 6 14.07.2007 17:01:58
[S] Umsetzer für Design ryk Lose4Scripts (erledigt) 2 03.09.2006 19:10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:13:47 Uhr.