Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2007, 14:14:25   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

Zitat:
Zitat von xero07 Beitrag anzeigen
Wie siehst aus, lässt uns das umgesetze Design auch mal sehen.

Oder soll es verborgen bleiben?
ohne meine zustimmung bleibts verborgen, wird aber schon gezeigt wenns dich interessiert, deshalb ist hier ja auch ned close
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 14:25:12   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

Okey, kannst dann ja mal pn oder hier im Thread den Link zeigen.
 
xero7 ist offline  
Alt 27.05.2007, 14:28:04   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

jo sobalds fertig ist, denn unfertige dinge werden von popelgeiern gerne mal in den schmutz gezogen

Geändert von neuz8 (27.05.2007 um 14:28:13 Uhr)
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 17:03:27   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

http://www.placebo-effect.de/temp/layout23/

sooooo, dass wurde mir grade abgeliefert
evident hat leider keine zeit es fertigzumachen

ausgemacht war ein preis für die umsetzung von 54mio losen
(@mods das hier soll keine wertschätzung werden is ja verboten... dass nennt man endabnahme)

gruß
neuz8
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 17:16:07   #20 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Mhh im IE gibts ein Fehler.
 
Apple ist offline  
Alt 27.05.2007, 17:18:48   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Mhh im IE gibts ein Fehler.
wenn du mir noch sagst wo dann gibts auch keine haue von mir

ich fasse mal zusammen was meiner meinung nach noch fehlt

-werbebanner
-linke navigation
-rechte untere navigation
-content allgemein mit den linksammlungen und den 3 spalten
-erfahrungsgemäß muss nochmal angepasst werden sobald der inhalt drin ist, vorallem im ie mit star hacks

was würdet ihr sagen wie viel % der arbeit mit der umsetzung abgeliefert worden sind?

Geändert von neuz8 (27.05.2007 um 17:21:24 Uhr)
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 17:20:20   #22 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Schaut ein bisschen anders aus:

 
Apple ist offline  
Alt 27.05.2007, 17:23:32   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Schaut ein bisschen anders aus:

dat is natürlich häßlich, ich nehme an IE6 im 7er gehts
vermutung meinerseits, da fehlt n clear

gruß
neuz8
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 17:26:12   #24 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Cool

Wer richtig mit Divs umgehen kann braucht kein clear
 
Kleeblatt ist offline  
Alt 27.05.2007, 17:27:09   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

Zitat:
Zitat von Kleeblatt Beitrag anzeigen
Wer richtig mit Divs umgehen kann braucht kein clear
*grummel*
ned rumspammen sondern produktiv sein! machstes fertig? bis wann wie teuer?
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 17:43:36   #26 (permalink)
Nachteule

ID: 12341
Lose-Remote

evident eine Nachricht über ICQ schicken evident eine Nachricht über AIM schicken evident eine Nachricht über MSN schicken evident eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 499
Cool

ohh ich sehs...

ich habs im IE6 getestet gehabt, da gings... liegt nur daran, dass IE6 kein "min-height" kennt...

wenn da Inhalt drin is (waren glaub ich 490px), dann verschiebt sich das Ganze wieder nach unten... sobald jetzt also da Inhalt reinkommt (unter das Searchfeld), passt das wieder...

man kanns halt sehr schwer jedem Browser rechtmachen...
bei meinem Test im IE6 hatte ich da noch nen Blindtext drin stehen, deshalb isses nicht aufgefallen...

-Flori-
Meine neue Seite: www.placebo-effect.de
www.wilde-jungs.net | Die Götter des Nachtlebens!
Ich bin nur eine Leuchtdiode unter Glühbirnen...
evident ist offline  
Alt 27.05.2007, 17:47:32   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Zitat:
Zitat von neuz8 Beitrag anzeigen
http://www.placebo-effect.de/temp/layout23/
sooooo, dass wurde mir grade abgeliefert
evident hat leider keine zeit es fertigzumachen
http://www.placebo-effect.de/temp/la...g_navi_top.jpg
ist nicht 100% geeignet es so zu machen. Klüger wären doch die Icons einzeln, da man so recht fest gebunden ist.

Zur Validierung:
http://www.validome.org/validate/?ur...temp/layout23/
Am besten die kleinen Fehlerchen noch anpassen

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
margin:0px 0px 0px 0px; margin-top:0px; topmargin:0px; margin-left:0px; margin-right:0px;
Ich halte die Angaben für ein wenig gewagt.
Zman ist offline  
Alt 27.05.2007, 18:03:44   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

und wer macht mir dass jetz fertig?

die margingeschichte is auch neds wahre

bzw margin:0px würds auch tun und dann hald untendrunter schaun was beim element fehlt

das einzige was ich grad hier hab is n win-editor... das wollt ihr mir nicht antun dass ich da jetz anfang selbst mitm editor ne umsetzung zu machen weil ich hab hier keine ruhe leute...

wirke ich geizig? was is los?

//die icons kann man auch weglassen das is aber kein ding... is denk mal bloß drin weil ich ned an die psd drankomm

Geändert von neuz8 (27.05.2007 um 18:04:38 Uhr)
neuz8 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 20:09:41   #29 (permalink)
Nachteule

ID: 12341
Lose-Remote

evident eine Nachricht über ICQ schicken evident eine Nachricht über AIM schicken evident eine Nachricht über MSN schicken evident eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 499
Cool

hmm jo die margin Sache is mir auch grad aufgefallen... nimms halt raus...

ich hatte da vorher nur was probiert gehabt und vergessen, die überflüssigen rauszulöschen...

-Flori-
Meine neue Seite: www.placebo-effect.de
www.wilde-jungs.net | Die Götter des Nachtlebens!
Ich bin nur eine Leuchtdiode unter Glühbirnen...
evident ist offline  
Alt 27.05.2007, 23:35:25   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

so leutchen:

nur für die allgemeinheit,

http://www.neuz8.de/temp/2/

so sieht die abgelieferte umsetzung aus wenn man den inhalt einfügt... kein inhaltleine rechte spalte nix gibts hier kein a formatierunge geschweigedenn hover usw...
neuz8 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Umsetzung und Einbau. muenchner1989 Lose4Graphics 2 11.11.2007 22:02:11
[S]uche Umsetzung von Design loltown Lose4Graphics 3 31.03.2007 14:35:43
[S]uche FWX-Umsetzung vom Monstermania Gollum Lose4Scripts (erledigt) 3 24.03.2007 17:07:43
[S]uche HTML Umsetzung für 25 Mio SanSpace Lose4Graphics 24 19.01.2007 21:54:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17:12 Uhr.