Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2009, 19:07:31   #1 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard [S]uche 728x90 Banner *Ende*

Hi,

ich suche einen richtig geilen Banner für www.slotdorado.de in der Größe 728x90

Wichtig wäre es mir, dass ihr besonders die 2 exclusiven Slots "Deep Sea" und "Golden Antique" in dem Banner vorkommen.

Ansonsten habt ihr erstmal freie Hand.

Ich vergebe keinen Auftrag, sondern möchte Vorschläge von euch sehen.

Als Preis würde ich mal 80mio sagen, denn dass ist ok, ansonsten macht Vorschläge.


Gruß Gollum

Geändert von Gollum (08.02.2009 um 12:02:30 Uhr)
Gollum ist offline  
Alt 05.02.2009, 20:57:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hayde110

ID: 314585
Lose-Remote

Reg: 09.04.2008
Beiträge: 766
Standard

hättest du bilder von den Slot's parat?
oder soll nur der Text draufstehen? :x
AKtualisiert am : 23.11.08 um 3:05 Uhr
hayde110 ist offline  
Alt 05.02.2009, 21:23:40   #3 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Extra Bilder habe ich so eigentlich nicht, ihr müsstet mit dem auskommen was ihr auf der Seite seht und davon z.b. Screens machen und irgendwie ausschneiden.

Hier mal ein Banner welche mir gefallen:
http://www.infernoslots.de/img/banner/bigbanner.gif
http://www.infernoslots.de/img/banner/bigbanner2.gif
Gollum ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2009, 00:31:45   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 333860
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 98
Standard

Hallo !

Hier präsentiere ich meinen Vorschlag :
http://img205.imageshack.us/img205/8...tdoradogs8.gif

Lg
Nicklas
 
nicklas ist offline  
Alt 06.02.2009, 07:39:56   #5 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von nicklas Beitrag anzeigen
[/url]

Lg
Nicklas
krass, wie kriegste den denn mit der kleine animation auf über 200 KB ?
 
fliege1 ist offline  
Alt 06.02.2009, 08:03:47   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 333860
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 98
Standard

Zitat:
Zitat von fliege1 Beitrag anzeigen
krass, wie kriegste den denn mit der kleine animation auf über 200 KB ?
Dadurch das ich ihn vor dem ich die Anm gemacht habe die Frames versehentlich Jpg gespeichert habe .
Aber ich werde ihn kleiner machen falls er genommen wird
 
nicklas ist offline  
Alt 06.02.2009, 11:47:07   #7 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

http://img158.imageshack.us/img158/8420/tztdzgdsm7.gif

Das ist mein erster Banner, ehrlich gesagt hatte ich Probleme mit den Frames (kp was das genau ist), daher stottert der Banner bissle. Wenn ich die Frames hoch einstelle funkt der zwar richtig, allerdings ist dann die Dateigröse sehr hoch (kann se dann nicht hochladen).

Kann mir einer vll helfen.

Wie kann ich z.B eine Gif datei komprimieren? Beim googlenn habe ich nichts genaues gefunden

gruß ts_hasan
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh

Geändert von ts_hasan (06.02.2009 um 11:48:13 Uhr)
ts_hasan ist offline  
Alt 06.02.2009, 12:08:12   #8 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Hi, ich habe mal auf die Schnelle was für dich fabriziert. LG Jadale

*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline  
Alt 06.02.2009, 12:17:26   #9 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

Zitat:
Zitat von Jadale Beitrag anzeigen
Hi, ich habe mal auf die Schnelle was für dich fabriziert. LG Jadale

*wow* nur 60 kb.

Muss mal ein anderes BannerProgamm anschaffen
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh
ts_hasan ist offline  
Alt 06.02.2009, 12:35:58   #10 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Zitat:
Zitat von Jadale Beitrag anzeigen
Hi, ich habe mal auf die Schnelle was für dich fabriziert. LG Jadale

Top.
Brauch man ja eigentlich garnix mehr versuchen
Mir gefällts.

Gruß
Fußball ohne Pyro ist wie Sex ohne Orgasmus !
XYZ-Media ist offline  
Alt 06.02.2009, 12:53:50   #11 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Zitat:
Zitat von ts_hasan Beitrag anzeigen
*wow* nur 60 kb.

Muss mal ein anderes BannerProgamm anschaffen
@hasan - ich arbeite seit 10 Jahren mit Grafiken und habs nebenbei auch mal 2 Jahre gelernt. Von null Komma nix bringt man das auch nicht zusammen Am besten ist es du schaust dich mal nach einer kleiner Photoshop-Version um, die ist nicht ganz so teuer, evt. ne 7er oder 8er ... das reicht vollkommen, da du dann nur noch Einzelteile in Ebenen machst und zum Schluss ein Animationsprogramm dabei hast, wo du gleich mit denen Ebenen arbeiten kannst. Allerdings lernt man da auch ziemlich lange :P

@Energy - Danke dir für die netten Worte.
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline  
Alt 06.02.2009, 13:53:13   #12 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

Zitat:
Zitat von Jadale Beitrag anzeigen
@hasan - ich arbeite seit 10 Jahren mit Grafiken und habs nebenbei auch mal 2 Jahre gelernt. Von null Komma nix bringt man das auch nicht zusammen Am besten ist es du schaust dich mal nach einer kleiner Photoshop-Version um, die ist nicht ganz so teuer, evt. ne 7er oder 8er ... das reicht vollkommen, da du dann nur noch Einzelteile in Ebenen machst und zum Schluss ein Animationsprogramm dabei hast, wo du gleich mit denen Ebenen arbeiten kannst. Allerdings lernt man da auch ziemlich lange :P

@Energy - Danke dir für die netten Worte.
Na gut dann versuch ichs nächste mal mit Photoshop, die Banner-software ist doch nicht so gut.

thx 4 help

ps: Das ich ne rote wegen der (Banner)Dateigröße bekomme hätte ich jetzt nicht erwartetSachen gibts...
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh
ts_hasan ist offline  
Alt 06.02.2009, 15:33:55   #13 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Also momentan gefällt mir der Banner von Jadale am Besten.

Werde noch mal 1 Tag warten, was noch so kommt.
Gollum ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2009, 15:51:54   #14 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Ich mach mal auch einen. Ein Demozugang wäre schön, damit manvom Slot eion paar Screens machen kann.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 07.02.2009, 16:54:14   #15 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

ok, Testzugang:

Nickname: Test
Passwort: test123
Gollum ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Banner OnGorn Lose4Graphics (erledigt) 19 06.04.2008 23:36:40
Mein Banner (728x90) auf Deiner Seite? VIPbanner_de Lose4Werbung 0 09.10.2007 20:24:10
[V] Bannerplatz bis zu 728x90 Antri Lose4Werbung 16 24.08.2007 07:24:47
[V]erkaufe Bannerplatz - *728x90* SanSpace Lose4Werbung 3 25.05.2007 16:18:33
[S]uche Banner Scorpy Lose4Graphics 5 23.05.2007 19:16:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06:14 Uhr.