Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2007, 19:10:53   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 485530
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 1.646
Standard [S] Slotdesign

Ich will mal einen Slot machen und suche ein _günstiges_ Design dafür.
Es muss nix besonderes sein, will halt nur ein paar 'echte' Grafiken haben, um generell die Entwicklung eines Slots zu lernen.
Je günstiger, umso besser. Es muss halt nur alles dabeisein.
Paladin ist offline  
Alt 03.07.2007, 01:31:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Paladin Beitrag anzeigen
Ich will mal einen Slot machen und suche ein _günstiges_ Design dafür.
Es muss nix besonderes sein, will halt nur ein paar 'echte' Grafiken haben, um generell die Entwicklung eines Slots zu lernen.
Je günstiger, umso besser. Es muss halt nur alles dabeisein.
die grafiken kann ich dir machen das Theam mit den flasch - besser nicht da must du dir einen Flascher besorgen !

Schreib mir ne PN und ich lass dir ein paar slot demos zu senden die ich gemacht habe in den letzten wochen !

Kosten frage ab 200 mio gehts los . . . .
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline  
Alt 03.07.2007, 18:53:14   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 485530
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 1.646
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen
Kosten frage ab 200 mio gehts los . . . .
Ist mir zuviel.

Die Sachen sollen ja gar nicht toll aussehen, ich brauche wirklich nur was grobes zum testen.
Paladin ist offline Threadstarter  
Alt 03.07.2007, 19:38:57   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hi, hier meiner: http://mani.paid4anbieter.de/Testslot.jpg für 25 mio ist er deiner


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 03.07.2007, 20:02:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Paladin Beitrag anzeigen
Ist mir zuviel.

Die Sachen sollen ja gar nicht toll aussehen, ich brauche wirklich nur was grobes zum testen.
echt, wen es dir 120 mio lose wert ist bin ich dabei !

Referenzen von mir muste man ja kennen, fals nicht und ich den url noch nicht gepost worden ist, und du keine arnung über meine arbeiten hast. Na dann schau doch mal hier

ich aktualisiere die gleich auch mal, ich hab einiges neues !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline  
Alt 04.07.2007, 19:49:38   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 485530
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 1.646
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Hi, hier meiner: http://mani.paid4anbieter.de/Testslot.jpg für 25 mio ist er deiner
Ich seh da irgendwie nix...

Preislich habe ich eigentlich an 5-15 Mio gedacht...war wohl zu tief, eh?
Schlagt mal was vor, das Bild oben sehe ich leider nicht...
Paladin ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2007, 19:55:33   #7 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

5 mio

Für 200-300 mio designe ich dir gerne ein Slot.
 
Apple ist offline  
Alt 04.07.2007, 19:57:41   #8 (permalink)
Programmierer

ID: 485530
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 1.646
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
5 mio

Für 200-300 mio designe ich dir gerne ein Slot.
Naja, klar, für einen "echten" Slot sicher gern.
Aber das "Design" soll ja nur für mich sein und taucht dann nirgends mehr auf, liegt nur lokal auf meiner Platte und versauert da.
Und: Design ist vielleicht ein bischen viel gesagt. Bleistiftkrizzeleien tuen es auch, nur müssen halt die Grafikformate die gleichen sein wie bei einem "echtem" Design...ich suche sowas wie ein "Testdesign".
Deshalb so wenig Lose...
Paladin ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2007, 21:10:24   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard



Mein letztes Angebot !


>> 160 mio lose

+ psd
ohne icons
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline  
Alt 04.07.2007, 21:32:36   #10 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard



Kostenpunkt: Die Zeit die du brauchst um das Bild zu laden, ein Rechtsklick zu machen und auf Bild speichern zu klicken !

Du hast ja gesagt es soll kein richtiges Design sein sondern einfach nur eine Kritzelei.

lg. kollerbert

PS:Ist nicht so ganz ernst gemeint. Kannst den aber trotzdem haben.
Kollerbert ist offline  
Alt 04.07.2007, 21:36:06   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Kollerbert Beitrag anzeigen


Kostenpunkt: Die Zeit die du brauchst um das Bild zu laden, ein Rechtsklick zu machen und auf Bild speichern zu klicken !

Du hast ja gesagt es soll kein richtiges Design sein sondern einfach nur eine Kritzelei.

lg. kollerbert

PS:Ist nicht so ganz ernst gemeint. Kannst den aber trotzdem haben.
abgefahn

ja tool und ich bekomme wieterhin rote popels
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline  
Alt 05.07.2007, 00:49:52   #12 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen


Mein letztes Angebot !


>> 160 mio lose

+ psd
ohne icons
Hallo

160Mio? Ich glaube du bist nicht wach , ich kann da leider echt nichts besonderes feststellen. 1- 2 Bruhes draufgeklatscht..etc ppp ^^
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline  
Alt 05.07.2007, 01:17:07   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von muenchner1989 Beitrag anzeigen
Hallo

160Mio? Ich glaube du bist nicht wach , ich kann da leider echt nichts besonderes feststellen. 1- 2 Bruhes draufgeklatscht..etc ppp ^^
na für 10 lose geb ich meine arbeinen auch nicht her !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline  
Alt 05.07.2007, 20:56:10   #14 (permalink)
Programmierer

ID: 485530
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 1.646
Standard

Zitat:
Zitat von supercool Beitrag anzeigen
160 mio lose
+ psd
ohne icons
160 Mio sind mir zu teuer, basta.
Alles was über 20 Mio geht ist mir zu teuer, nur um das ganze hier mal abzukürzen.

PSD? Photoshop 'rohdatei', richtig? Hab leider kein Photoshop.
Und: Ohne Icons? Ich will ein KOMPLETTES Slotdesign, wie es auch sonst ausgeliefert wird.

Ihr müsst das so sehen: Wenn ihr mir hierbei helft, dann gibt es bald einen Slotentwickler mehr und der braucht dann auch wieder jede Menge 500Mio. Designs...
Paladin ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2007, 21:43:09   #15 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Paladin Beitrag anzeigen
160 Mio sind mir zu teuer, basta.
Alles was über 20 Mio geht ist mir zu teuer, nur um das ganze hier mal abzukürzen.

PSD? Photoshop 'rohdatei', richtig? Hab leider kein Photoshop.
Und: Ohne Icons? Ich will ein KOMPLETTES Slotdesign, wie es auch sonst ausgeliefert wird.

Ihr müsst das so sehen: Wenn ihr mir hierbei helft, dann gibt es bald einen Slotentwickler mehr und der braucht dann auch wieder jede Menge 500Mio. Designs...
Warum nimmst du dann nicht das von Kollerbert??
Wenn es nur zum üben ist, reicht es doch völlig aus.
und ich denke nicht das andere ihren Slot für lausige 20 mio her geben.
Auch wenn mal ein Slot nicht so gut geworden ist, hängt da doch viel Arbeit drin und muss somit nicht unterm Wert verkauft werden.
 
Reaperchen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Slotdesign bis 22 Uhr MrFrost Lose4Graphics (erledigt) 3 20.12.2008 19:16:41
[V] Slotdesign Exclusiv Lose4Graphics (erledigt) 27 15.01.2008 21:26:04
(S) Slotdesign starlight85 Lose4Graphics 3 09.01.2008 11:20:25
[v] Slotdesign für 20 Mio S-p-E-z-I Lose4Graphics (erledigt) 5 22.12.2007 09:44:35
[V] Slotdesign Michael.P Lose4Graphics (erledigt) 2 22.01.2007 00:16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35:33 Uhr.