Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2006, 21:33:26   #1 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard [s] Screenshotgrafiken für 12 Mio Lose

Ich bin dabei eine neue Seite aufzubaun. Dafür benötige ich eine Anleitung wie man eine Startseite festlegt. Für den Internetexplorer habe ich das selbst gemacht weil ich den benutze.

http://bezahlte-startseite.info/startseite.html

(Dient als Vorlage).

4 Mio Lose bekommt derjenige, der mir den Text und die dazugehörige Screenshotgrafik (mit den Pfeilen und so zusammengebastelt das auf eine Fläche von 400 x 400 px alle Schritte zu sehen sind.) fertig stellt.

4 Mio gibt es je einmal für die Browser

Firefox
Netscape
Opera

Am besten Ihr schreibt rein für welchen Browser ihr es macht, damit es nicht zu Dopplungen kommt.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 27.07.2006, 21:42:04   #2 (permalink)
Lagi Funky Pong Champion
der Auserwählte
Benutzerbild von Lagi

ID: 43095
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.591
Standard

ich probiers mal für firefox. wie lang bzw. soll der text sein?
A war against people is not going to help anybody.
A war against pollution will help everyone.
-- Charles Manson
Lagi ist offline  
Alt 27.07.2006, 21:46:38   #3 (permalink)
im Urlaub :) :) :)

ID: 186179
Lose-Remote

Odog-gfx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 281
Standard

dann mach ich opera

// was soll als Startseite stehen ?


Grüße
Odog-gfx



Fragen, Aufträge, Wünsche info@odog-gfx.de

Geändert von Odog-gfx (27.07.2006 um 21:49:42 Uhr)
Odog-gfx ist offline  
Alt 27.07.2006, 21:46:53   #4 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

war zu langsam
 

Geändert von Feyrah (27.07.2006 um 21:56:34 Uhr)
Feyrah ist offline  
Alt 27.07.2006, 21:50:10   #5 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

würd es auch gerne machen, nur fällt mir kein Browser mehr ein. Wenn mehrere den gleichen Browser machen wählst du das bessere aus?

edit: mach ich den netscape
 

Geändert von Loo (27.07.2006 um 21:51:18 Uhr)
Loo ist offline  
Alt 27.07.2006, 21:51:05   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 621
Standard

Ich würde opera machen...
 
Toschi5 ist offline  
Alt 27.07.2006, 21:52:28   #7 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.710
Standard

Darf es auch Mozilla sein? Ich meine den Mozilla selbst, den Vorgänger von FireFox?
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!

Geändert von B2T (27.07.2006 um 21:55:57 Uhr)
B2T ist offline  
Alt 27.07.2006, 22:01:25   #8 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

@ B2T
4 Browser reichen. Damit sind 98% der User unterwegs. Außerdem macht jedes mehr die Seite länger.

@ Lagi
schau auf die Beispielseite. Je kürzer umso besser

@ Odog-gfx
wie auf der Beispielgrafik. klamm aber ohne Ref-ID.

@ Loo
Ja das mache ich. Aber nur wenn mir die erste nicht gefällt.
bofried ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2006, 22:02:24   #9 (permalink)
Lagi Funky Pong Champion
der Auserwählte
Benutzerbild von Lagi

ID: 43095
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.591
Standard

so in etwa? is nur leider etwas grösser als 400px

A war against people is not going to help anybody.
A war against pollution will help everyone.
-- Charles Manson
Lagi ist offline  
Alt 27.07.2006, 22:03:41   #10 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Lagi
so in etwa? is nur leider etwas grösser als 400px

Dann mach es kleiner und lasse die Zahlen vor den Pfeilen weg. Alle Pfeile wagerecht.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2006, 22:04:20   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 621
Standard

Hast du eventuell die Pfeilgrafik? Damit das schön gleich aussieht *g*
 
Toschi5 ist offline  
Alt 27.07.2006, 22:05:02   #12 (permalink)
Lagi Funky Pong Champion
der Auserwählte
Benutzerbild von Lagi

ID: 43095
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.591
Standard

der text dazu:

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Einstellungen.
2. Klicken Sie im Feld Einstellungen auf die Registerkarte Allgemein
3. Fügen Sie unter Adresse den Link zur Startseite ein
4. Klicken Sie ganz unten auf OK
5. Jetzt ist die neue Seite als Startseite festgelegt
A war against people is not going to help anybody.
A war against pollution will help everyone.
-- Charles Manson
Lagi ist offline  
Alt 27.07.2006, 22:06:56   #13 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Toschi5
Hast du eventuell die Pfeilgrafik? Damit das schön gleich aussieht *g*
bofried ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2006, 22:08:41   #14 (permalink)
im Urlaub :) :) :)

ID: 186179
Lose-Remote

Odog-gfx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 281
Standard



<-- änder ich noch nen bissel damits gleich aussieht^^

------------
1. Gehen Sie in der Menüleiste auf Extras und wählen Sie dann Einstellungen aus.

2. Im Eingabefeld "Startseite" geben Sie nun ihre Seite ein.

3. Nun bestätigen Sie dies noch mit "OK".



Fragen, Aufträge, Wünsche info@odog-gfx.de

Geändert von Odog-gfx (27.07.2006 um 22:10:03 Uhr)
Odog-gfx ist offline  
Alt 27.07.2006, 22:12:24   #15 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Odog-gfx


<-- änder ich noch nen bissel damits gleich aussieht^^

------------
1. Gehen Sie in der Menüleiste auf Extras und wählen Sie dann Einstellungen aus.

2. Im Eingabefeld "Startseite" geben Sie nun ihre Seite ein.

3. Nun bestätigen Sie dies noch mit "OK".
Lass die Pfeile weg, die mache ich selber rein. Das untere Fenster ist unscharf. Da kann man ja nichts lesen. Außerdem soll klamm als Startseite dort stehen. Du kannst aus dem oberen Menü ja etwas rausschneiden damit du unten mehr Platz hast. Das habe ich bei mir auch gemacht.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21:50 Uhr.