KEYZERS® Blumenwelt
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2008, 14:13:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 102024
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 377
Standard [S] Schachfigur *Erledigt*

Hier

http://www.kanimals.de/figuren.php

sieht man alle Schachfiguren, jeweils einmal in 50x50 und einmal in 35x35 Pixeln. Für eine Schachvariante brauche ich nun eine weitere Figur, einen "gekrönten Turm", das heisst man müsste die normalen Türme so abändern, dass man irgendwie eine Krone als Symbol einfügt, vielleicht einfach eine solche über dem Turm.

Die Figur brauche ich natürlich in schwarz und weiss, als gif-Datei in 50x50 und 35x35, wie die anderen mit transparentem Hintergrund und es muss vom Aussehen her gut zu den anderen Figuren passen (in dem letzten Punkt bin ich anspruchsvoll).
 

Geändert von Retep (12.03.2008 um 10:31:38 Uhr)
Retep ist offline  
Alt 11.03.2008, 14:41:09   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

huhu, wieso nicht einfach so? (king + turm)



 
era2k6 ist offline  
Alt 11.03.2008, 15:01:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 102024
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 377
Standard .

Zitat:
Zitat von era2k6 Beitrag anzeigen
huhu, wieso nicht einfach so? (king + turm)



Ich hätte lieber ein anderes Symbol für die Krone anstatt einer weiteren Figur, trotzdem danke für den Vorschlag
 
Retep ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2008, 20:31:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 102024
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 377
Standard .

Es kann auch relativ simpel sein, sollte eben nur einigermassen zu den anderen Figuren passen..
 
Retep ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2008, 22:54:14   #5 (permalink)
Designer

ID: 104356
Lose-Remote

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 158
Standard

 
tS2k4 ist offline  
Alt 12.03.2008, 00:47:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von doddi

ID: 62505
Lose-Remote

doddi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 646
Standard

Vielleicht habe ich das jetzt falsch verstanden...^^
aber hier mal mein Vorschlag:



MfG,
Doddi

Geändert von doddi (12.03.2008 um 03:54:37 Uhr)
doddi ist offline  
Alt 12.03.2008, 10:31:03   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 102024
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 377
Standard .

So hatte ich mir das gewünscht, alles weitere per PN.
 
Retep ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57:41 Uhr.