Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2008, 16:04:25   #1 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard [S] neuen Header

Hallo,

ich suche für meine Seite einen neuen Header.
Das Design sieht so aus: http://www.myimg.de/?img=deseventtechnik87c14.jpg
Die breite sollte auf jedenfall gleich sein, die Höhe könnt ihr frei wählen!
Der Header sollte natürlich zum restlichen Design passen - würde mich freuen wenn er ähnlich (wie der jetztige) aussieht - u.a. auch mit den Boxen, denn diese Seite wird für eine Bookingagentur verwendet!

Bitte um Angebote und Vorschläge!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline  
Alt 25.10.2008, 16:05:26   #2 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Ich find den jetztigen Header genial
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline  
Alt 25.10.2008, 16:06:21   #3 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

ja, ich natürlich auch, aber die band im hintergrund stört mich!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2008, 16:07:55   #4 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
ja, ich natürlich auch, aber die band im hintergrund stört mich!
Und wie wäre es, wenn man einfach nur die Band im Hintergrund wegmachen würde und der Rest einfach so bleibt ?
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline  
Alt 25.10.2008, 16:10:31   #5 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Und dann schlimmstenfalls im Hintergrund ein anderes muster macht?
 
WebmasterWorld ist offline  
Alt 25.10.2008, 16:11:37   #6 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von WebmasterWorld Beitrag anzeigen
Und dann schlimmstenfalls im Hintergrund ein anderes muster macht?
Wenn ihm doch der Header bis auf die Band gefällt, sehe ich kein Problem, nur die Band wegzumachen. Ist ne Sache von wenigen Minuten
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline  
Alt 25.10.2008, 16:19:02   #7 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Es wäre eine Sache von Stunden!
Schon alles probiert, die Band ist keine einzelne Ebene- der Header ist eine komplette Grafik! Und da die Grafik von jemanden erstellt wurde (siehe Header unten rechts) will ich gerne einen neuen haben der ähnlich aussieht!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2008, 16:23:43   #8 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Als ich den Header gesehen habe habe ich wie Cesc gedacht:
Zitat:
Ich find den jetztigen Header genial
Dann habe ich den Namen unter dem Header gesehen und auch gedacht:
Zitat:
Und da die Grafik von jemanden erstellt wurde
Ich würde das auch nicht schaffen die Band da so raus zu bekommen das es so aussieht als wenn da nie eine wäre.
 
WebmasterWorld ist offline  
Alt 25.10.2008, 16:38:50   #9 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Ja genau, deswegen würd ich mich über erste Vorschläge freuen!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2008, 19:22:29   #10 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

De Header kann auch in der breite kleiner sein, dann wird die seite auch nicht mehr si groß. hoffe auf baldige vorschläge!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2008, 01:19:38   #11 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, habe dir mal was gemacht:


Für 99 mio isses deins.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 26.10.2008, 01:57:42   #12 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

hmm, sieht nicht schlecht aus, außer die boxen..
aber passt der header zum eigentlichen design?
Liebe Grüße
Fable


Geändert von Fable (26.10.2008 um 01:58:20 Uhr)
Fable ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2008, 02:07:46   #13 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Da dir ja an http://img17.myimg.de/eventtechnika89cd.png die Boxen nicht gefallen haben und das es zu hell war habe ich es mal ein wenig geändert:
http://img17.myimg.de/asdads403b7.png
(Das sind bestimmt nicht die besten selbst gemachten Boxen aber egal)
 
WebmasterWorld ist offline  
Alt 26.10.2008, 02:22:50   #14 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

mhhh..auch noch nicht das richtige dabei!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2008, 10:01:05   #15 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
hmm, sieht nicht schlecht aus, außer die boxen..
aber passt der header zum eigentlichen design?
Wieso sollte der Header nicht zum eigentlichen Design passen? ^^


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche neuen Header für Sunnyanteile.de SunnyDreamer Lose4Graphics 26 05.09.2008 17:19:50
Suche einen neuen Header für ca. 50mio CLOSE Auftrag vergeben lanecki Lose4Graphics (erledigt) 13 02.09.2008 19:29:11
[V] Erstelle euch einen neuen Header für 10 Mio. web2null Lose4Graphics (erledigt) 4 26.05.2008 11:42:07
[s] Dringernd ein Grafiker der Mir ein Neuen Header mit animation machen kann max Lose4Graphics 2 04.05.2008 12:34:01
[S]uche Grafiken für neuen Klammlose-Werbetausch - Header,Banner,Button / Set = 8 Mio Yeeehaaa Lose4Graphics 1 03.07.2006 16:20:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18:30 Uhr.