Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2006, 18:36:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von romka

ID: 91723
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.129
Standard [S] Logo und 2xBanner

Hallo Leut
habe ein Grafikauftrag zu vergeben
es geht um deiser seite hier
www.handy-rv.de

was ich brauche
1.Logo grösse 300x65 kann auch etwas grösser sein,oder kleiner
Wichtig dises "Powered by Service-Station Ravensburg" muss drin sein
sonst keine vorgaben

2.und 2 Banner in der grösse 468x60
hier auch keine vorgaben

das ganze soll modern und gut aussehen
meine preisvorstellung 10 bis max 12 Mios lose
romka ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:40:08   #2 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.422
Standard

Logo ab 25 Mio
banner ab 12 Mio
-------------------
gesamtpreis machen wir 35 mio draus. weniger geht nicht, schau dir den losepreis an
 
fliege1 ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:41:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von romka

ID: 91723
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.129
Standard

Zitat:
Zitat von fliege1 Beitrag anzeigen
Logo ab 25 Mio
banner ab 12 Mio
-------------------
gesamtpreis machen wir 35 mio draus. weniger geht nicht, schau dir den losepreis an
35 Mios bisschen zu teuer
will es keiner für 15Mios machen?
romka ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 18:43:09   #4 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.422
Standard

Zitat:
Zitat von romka Beitrag anzeigen
35 Mios bisschen zu teuer
will es keiner für 15Mios machen?
zu teuer... dann machs in ner agentur da bezahlste das 100 fache
 
fliege1 ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:43:25   #5 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.895
Standard

Zitat:
Zitat von romka Beitrag anzeigen
35 Mios bisschen zu teuer
will es keiner für 15Mios machen?
Dann bezahlt aber die Qualität
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:44:32   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

na ich würd mich für 15 probieren...aber es hat dann halt auch den Qualitätsunterschied zu fliege1.

Wie lange kannst du denn warten? weil ich nicht unbedingt glaube, dass ich heute oder morgen zeit dafür finden würde
Jabazz ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:47:35   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von romka

ID: 91723
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.129
Standard

max 1Woche
das heist nächsten Samstag sollte ich das paket haben
@Alignhausen hast du mal referenzen??
romka ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 18:48:58   #8 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.422
Standard

Zitat:
Zitat von Allinghausen Beitrag anzeigen
na ich würd mich für 15 probieren...aber es hat dann halt auch den Qualitätsunterschied zu fliege1.

Wie lange kannst du denn warten? weil ich nicht unbedingt glaube, dass ich heute oder morgen zeit dafür finden würde
Oh.. Schonmal was von mir gesehen ?
Ich könnte doch auch nur blöffen und die Lose kassieren, aber der Kunde entscheidet im Endeffekt
 
fliege1 ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:49:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

nein, habe mir noch keine Seite zugelegt, werd ich aber demnächst tun, kann dir ja morgen mal einen Banner basteln und wenn er dir gut genug erscheint setze ich mich an das Set, ansonsten war es halt nur ein Versuch
Jabazz ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:54:13   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von romka

ID: 91723
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.129
Standard

Zitat:
Zitat von Allinghausen Beitrag anzeigen
nein, habe mir noch keine Seite zugelegt, werd ich aber demnächst tun, kann dir ja morgen mal einen Banner basteln und wenn er dir gut genug erscheint setze ich mich an das Set, ansonsten war es halt nur ein Versuch
abgemacht
@flige1 welche referenzen hast du?
romka ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 19:32:56   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.249
Standard

Hab da mal ein Banner gebastelt.. bin aber noch Anfängerin



Kritk ist erwünscht!
 

Geändert von rolleyes (03.09.2006 um 19:33:19 Uhr)
rolleyes ist offline  
Alt 03.09.2006, 20:41:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von romka

ID: 91723
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.129
Standard

schaut schon mal gut aus!
ABER
ich tät das als Logo verwenden nicht als Banner!
evtl noch ne andere Schrift
und hintergrund passt halt auch net so
romka ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 20:46:40   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.249
Standard

Schaut gut aus, aber die Schrift und der Hintergrund passt nicht?
das Banner besteht fast nur aus der Schrift und dem Hintergrund...

Wenn du sagst "Ja das muss drauf stehen und sonst ist es mir egal" dann kannst du nich erwarten, dass man weiss was du dir vorstellst...
Was passt dir denn genau nicht und warum würdest dus nicht als Banner verwenden?
 
rolleyes ist offline  
Alt 03.09.2006, 20:52:35   #14 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.187
Standard

Wenn schon ein Banner da ist mach ich noch ein Logo.


Für 10 Mio Lose kannst du es haben. Wir sind hier ja eine Community und da muss man keine "Profi"-Preise nehmen.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 03.09.2006, 20:54:07   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von romka

ID: 91723
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.129
Standard

jo nur langsam bitte

hab das grad als logo eingebaut kannst mal anschauen
ja doch ich kann das als Banner werwenden
gibts noch andere vorschläge?
romka ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PAUSE] Na Logo, kommst auch Du zu Logo-Slots Millionen winken ;-) + in der SB gibt es 11000 Lose je Eintrag vom Admin Nonnie Suche Refs: Loseseiten 62 09.09.2008 10:50:09
[S] 2xBanner 1x Button DayJay Lose4Graphics 12 28.05.2008 16:25:50
[s] Logo Letsgoo Lose4Graphics 9 05.11.2007 09:40:29
[S] Logo b_kannter Lose4Graphics (erledigt) 12 21.08.2006 09:09:15
[S] Logo Loo Lose4Graphics 19 07.07.2006 18:07:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:58:28 Uhr.