Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2006, 22:35:57   #1 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard (S) Logo *erledigt*

Hallo,

Für ein ESL CounterStrike 1.6 2on2 Team suche ich noch ein passendes Logo.
Entweder sowas, wie die professionellen Clans haben, wie z.B. www.mousesports.de oder www.alternate-attax.de oder was, das zu unserem Teamnamen passt.

Teamname: 2 Idiots

Größe: 100x100 Pixel (jpeg-Format)

Zahle bis zu 10 Mio ! (Wem das zu wenig ist, einfach nix machen und nicht rumspammen)

Bitte immer Preis dazuposten.
Wer ein professionelles Logo machen will, wie es die TopClans haben, kann sich gerne mal mit seiner Preisvorstellung melden.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.

Geändert von Jolle (24.12.2006 um 08:50:17 Uhr)
Jolle ist offline  
Alt 22.12.2006, 23:03:40   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

hi,
ich mache eins aber vorher nochmal die frage:

soll ich nur ein jpg liefern?
dann kommen wir unter 10 mio hin!

normalerweise wird ein logo aber immer im vektorformat geliefert...

ich persönlich biete ein packet an:
ähmmm wie ist der losepreis?...sagen wir sind ca 40mio (für alles)

-logoenticklung und mehrer entwürfe im vektorformat
-ausarbeitung für mehrere einsatzzwecke
-einfarbig, zweifarbig und veredel
-1 werbemittel nach wahl

dann haste aber auch was!
wenn de dich dann bei mir meldest und nen banner willst dann gibts die immer günstiger (bei anderen auch) wenn sie ein logo in vektoren bekommen! oder du kanns flaggen ohne verpixelung damit bedrucken und für die hp bekommst du eine veredelte version...ist einfach besser wenn das logo auch überall ohne qualitätsverlust verwendet werden soll! denn ne 100px jpg muss jeder grafiker immer neu zeichnen um was daraus zu machen...

nur zur info...

paar entwürfe für ne HP mach ich dir für 5 mio lose soll ich?
neuz8 ist offline  
Alt 23.12.2006, 07:55:39   #3 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Huhu,

Danke für das Angebot.
Preislich ist das im Grunde okay, aber da wir das momentan nur Semi-Professionell spielen brauchen wir das Logo und so noch nicht im Vektorformat, sondern nur im jpeg-Format und als Bearbeitungsdatei.
Sobald wir in der EAS oder EPS spielen komme ich gerne auf die zurück mit deinem Paketabgebot.

Würde mich freuen, wenn du dich dann mal an einem Logo probierst.

Gruß Jolle
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 10:04:01   #4 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Hab mal eins versucht, bin aber noch nicht ganz wach

*
Vegas ist offline  
Alt 23.12.2006, 11:05:30   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Habe mal was versucht.

http://www.image-monster.de/?img=Log...93b31efpng.png

Ist ne Vektor Grafik
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 23.12.2006, 11:09:29   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

@Nesh

Das Team heißt Idiots...

LG
Florian
 
Freeze ist offline  
Alt 23.12.2006, 11:13:32   #7 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
@Nesh

Das Team heißt Idiots...

LG
Florian
Ich denke mal das die 2 gleichzeitig als 1. I fungieren soll.
Sehen beide sehr interessant aus ...
FlashRevolution ist offline  
Alt 23.12.2006, 11:15:19   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Schau in der Schräge vom 2 So habe ich mir dsa gedacht, kann ich aber auch noch ändern
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 23.12.2006, 11:33:37   #9 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

@Vegas: Gefällt mir schon ziemlich gut & momentan fällt mir auch nix ein, was man besser machen könnte. Außer, dass die Größe 100x100 sein muss und nicht 102x95, aber das soll wohl das kleinste Problem sein. Ich zeige es mal meinem Teammate.

@Nesh: Finde ich ein wenig langweilig. Danke für den Versuch & Merry X-Mas.


Warte noch auf weitere Vorschläge !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.

Geändert von Jolle (23.12.2006 um 11:34:31 Uhr)
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 11:37:40   #10 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
@Vegas: Gefällt mir schon ziemlich gut & momentan fällt mir auch nix ein, was man besser machen könnte. Außer, dass die Größe 100x100 sein muss und nicht 102x95, aber das soll wohl das kleinste Problem sein. Ich zeige es mal meinem Teammate.

@Nesh: Finde ich ein wenig langweilig. Danke für den Versuch & Merry X-Mas.


Warte noch auf weitere Vorschläge !
Kein Thema habs als Vektor vorliegen. Kann also alles ändern und
Du kannst es auch in 300dpi haben, z.B. Für T-Shirt druck

@Nesh
Dein Ava ist ja goil, wie hast Du das gemacht? Ich meine
das es nicht verpixelt am Rand.
*

Geändert von Vegas (23.12.2006 um 11:39:52 Uhr)
Vegas ist offline  
Alt 23.12.2006, 11:44:54   #11 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Vegas Beitrag anzeigen
Kein Thema habs als Vektor vorliegen. Kann also alles ändern und
Du kannst es auch in 300dpi haben, z.B. Für T-Shirt druck
Kostet das extra oder kommen wir da insgesamt mit 10 Mio hin ?
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 12:05:19   #12 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Kostet das extra oder kommen wir da insgesamt mit 10 Mio hin ?

Dein Preis ist Ok. Ich kann dir das aber nur als transparente PSD liefern.
Im "Adobe Illustrator" Format (AI) geht nicht. Ich arbeite mit PhotoImpact.
Als AI Datei müsste ich das im Illustrator noch mal alles neu machen und
das würde dann ca. 10mio extra kosten.
*
Vegas ist offline  
Alt 23.12.2006, 12:07:34   #13 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Okay, dann nehme ich es als transparente PSD, wenn ich mich für deins entscheide.

Diese kann ich dann aber nicht auf T-Shirts drucken ?
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 12:16:13   #14 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Okay, dann nehme ich es als transparente PSD, wenn ich mich für deins entscheide.

Diese kann ich dann aber nicht auf T-Shirts drucken ?

Selbstverständlich kannst Du das dann Drucken lassen.
Die Druckereien nehmen nur gern das AI Format aber
als PSD geht das auch.
AI Format oder Vektor bedeutet nur, das man die Formen,
(Vektoren oder auch Kurven genannt) noch verändern kann.
Bei der PSD kannst Du nur die Schrift ändern und bei Grafik
die Größe und die Farben.
Jedenfalls kannst Du das Ganze, ohne Qualitätsverlust, in der
Größe ändern.
Und wenn Dir das alles zu viel ist helfe ich natürlich auch
weiter.
*
Vegas ist offline  
Alt 23.12.2006, 12:30:18   #15 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Okay, danke.
Ich denke vorerst würde es als PSD reichen und dann vielleicht später als AI oder Vektorengrafik.

-> Wer macht nochwas ?
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(erledigt) Logo gesucht muenchner1989 Lose4Graphics (erledigt) 9 08.02.2008 03:31:14
[S] Logo und Bannerset (erfolgreich erledigt) redu Lose4Graphics (erledigt) 52 15.01.2008 21:24:16
[S] Logo *erledigt* IamTheDj Lose4Graphics (erledigt) 21 08.11.2007 18:50:16
[S] Werbemittel und Logo *erledigt* IamTheDj Lose4Graphics (erledigt) 18 23.06.2007 13:35:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00:13 Uhr.