Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2007, 12:16:23   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard [s] Internetprovider Logo

Hallo,
ich suche für einen Hoster ein Logo!
Es sollte geschwungen sein z.B aus dem d ne linie unterm Logo machen oder so....
Überlegt euch einfach was

Aufschrift: darkTel
Preis: max. 20 Mios

Vielen Dank!
 
Benutzer-26193 ist offline  
Alt 16.10.2007, 12:36:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von nickicoll

ID: 279594
Lose-Remote

nickicoll eine Nachricht über ICQ schicken nickicoll eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.03.2007
Beiträge: 1.063
Standard

editiert: war blind....

Geändert von nickicoll (16.10.2007 um 12:36:50 Uhr)
nickicoll ist offline  
Alt 16.10.2007, 12:50:02   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

was ist?
 
Benutzer-26193 ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2007, 13:09:20   #4 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

Internetprovider und nur 20 mio ausgeben wollen? Dumping!
7do ist offline  
Alt 16.10.2007, 13:29:50   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

also netn provider
ein klammlosehoster..... habe momentan noch net soviel lose sry
 
Benutzer-26193 ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2007, 13:53:27   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard



Viele Grüße

Klee...
 

Geändert von Kleeblatt (16.10.2007 um 13:54:25 Uhr)
Kleeblatt ist offline  
Alt 16.10.2007, 14:38:05   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

supi siehts schonmal aus
ich warte noch mal bisschen
 
Benutzer-26193 ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2007, 15:08:26   #8 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Ich hab auch mal eins gemacht. Da ichs in AI gemacht hab ist´s kann ichs dir auch als Vektor geben



Die Farben kann ich natürlich noch ändern.

P.S. In der Vorschau wirk das Logo etwas pixelig, für die "volle" Größe einfach draufklicken.

Beste Grüße Un3vil
Neuer Slot
Loseshredderstatus

Geändert von F1lehunt3r (16.10.2007 um 15:12:15 Uhr)
F1lehunt3r ist offline  
Alt 16.10.2007, 15:16:52   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

ja steht auch inner auswahl
 
Benutzer-26193 ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2007, 15:33:02   #10 (permalink)
Süsser Ar***
Benutzerbild von Vevi

ID: 130403
Lose-Remote

Reg: 15.05.2007
Beiträge: 296
Standard

Ich habe auch mal was gemacht - kostet allerdings mind. 30 Mio und kann in den Farben natürlich geändert werden



-----------------------------------------------------------------

Und dies ist für 20 Mio zu haben:





Ach, und danke für den roten popel mit dieser begründung:
absolut dilletantisch - perspektive stimmt nicht - WUCHER, dass du so minderwertige Arbeiten anbietest!
Und wieder mal ohne "absender" - Feigling
 

Geändert von Vevi (16.10.2007 um 16:01:06 Uhr)
Vevi ist offline  
Alt 16.10.2007, 15:49:21   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

ok für 30 würde ich es später auch nehmen
aber erstmal noch bissschen auf vorschläge warten
 
Benutzer-26193 ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2007, 16:07:20   #12 (permalink)
www.ma-solution.de

ID: 232845
Lose-Remote

MiggL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 216
Standard



30 mio is deiner !

farben ect. kann man ja noch ändern ^^
und des muster kommt bei kauf auch weg
ma-solution.de
shortimg.de

Geändert von MiggL (16.10.2007 um 16:10:38 Uhr)
MiggL ist offline  
Alt 16.10.2007, 16:13:48   #13 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

vevi, mach dir draus... Spinner gibts überall sollen die ersmal zusehen, sowas zu erstellen schöne vektorform =)
 
fliege1 ist offline  
Alt 16.10.2007, 16:34:42   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

sehen cool aus
aber ich habe keinen roten poppel gegeben :
 
Benutzer-26193 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PAUSE] Na Logo, kommst auch Du zu Logo-Slots Millionen winken ;-) + in der SB gibt es 11000 Lose je Eintrag vom Admin Nonnie Suche Refs: Loseseiten 62 09.09.2008 09:50:09
Suche einen neuen Internetprovider Abronisus Multimedia & Kommunikation 2 24.05.2008 22:53:30
[S] Logo b_kannter Lose4Graphics (erledigt) 12 21.08.2006 08:09:15
[s] Logo ! 1st-newmedia Lose4Graphics 8 01.07.2006 09:13:02
[S] Logo... Rottweiler Lose4Graphics 1 30.06.2006 06:47:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49:00 Uhr.