Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2008, 20:32:49   #16 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

http://board.gd/demo/beatbooking/ - wobei das im IE noch nicht ganz korrekt dargestellt wird. Das fixe ich morgen. Verbesserungsvorschläge kannste mir per PN schicken.
Fee ist offline  
Alt 31.10.2008, 21:06:05   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

nee is doch alles ok soweit...
find ich übrigens gut mit dem conditions für den ie, anstatt hacks zu verwenden.
manchmal reichen auch ein paar weniger divs aber sonst is supi...

also im ie7 sieht etwas komisch aus und im ie6 siehts gar nicht gut aus...
 
baserider ist offline  
Alt 31.10.2008, 21:08:23   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
find ich übrigens gut mit dem conditions für den ie, anstatt hacks zu verwenden.
In der Regel gehts sogar ohne beides.
Hier werden halt noch extra Grafiken für den IE < 7 angegeben, sonst würds hier ja auch ohne gehen.

Geändert von flaschenkind (31.10.2008 um 21:08:58 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 31.10.2008, 21:15:40   #19 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von raffzahn4

ID: 286297
Lose-Remote

raffzahn4 eine Nachricht über ICQ schicken raffzahn4 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 276
Standard

hm ich würde mir nochmal die Umsetzung angucken, wenn man den zoom verändert (Strg + Mausrad). Dann verschiebt sich ein wenig der Verlauf links und rechts. Ich umgehe dieses Problem immer indem ich hinter das Menü und dem Content ein weiteres Div anlege mit einem Background über den ganzen container. Dadurch kommt der background zum vorscheinen und wenn man nicht weiß wies gemacht worden is, merkt es auch keiner!

Dies soll nur als Anregung dienen, keine "Schlechtmachung" der Arbeit eines anderen!
Gib Co2ntra
Rette unsere Umwelt
raffzahn4 ist offline  
Alt 31.10.2008, 21:16:23   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

klar, wenns ohne geht, sollte man das auch so machen. hab ja jetzt nicht im detail geguckt warum es nich im ie funzt. sollte eigenltich auch ohne conditions gehen... aber viele wege führen nach rom .-)

ich wollte nur sagen, manche benutzen hacks und in anderen browsergenerationen funktionieren die nicht mehr, da is man mi conditions auf der sicheren seite
 
baserider ist offline  
Alt 31.10.2008, 21:21:20   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

Zitat:
Zitat von raffzahn4 Beitrag anzeigen
hm ich würde mir nochmal die Umsetzung angucken, wenn man den zoom verändert (Strg + Mausrad). Dann verschiebt sich ein wenig der Verlauf links und rechts. Ich umgehe dieses Problem immer indem ich hinter das Menü und dem Content ein weiteres Div anlege mit einem Background über den ganzen container. Dadurch kommt der background zum vorscheinen und wenn man nicht weiß wies gemacht worden is, merkt es auch keiner!

Dies soll nur als Anregung dienen, keine "Schlechtmachung" der Arbeit eines anderen!
bei mir verschiebt sich nix... meinst du den schatten?
 
baserider ist offline  
Alt 31.10.2008, 21:33:59   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von raffzahn4 Beitrag anzeigen
hm ich würde mir nochmal die Umsetzung angucken, wenn man den zoom verändert (Strg + Mausrad). Dann verschiebt sich ein wenig der Verlauf links und rechts. Ich umgehe dieses Problem immer indem ich hinter das Menü und dem Content ein weiteres Div anlege mit einem Background über den ganzen container. Dadurch kommt der background zum vorscheinen und wenn man nicht weiß wies gemacht worden is, merkt es auch keiner!
Meinst du, dass der Content im IE nicht bis nach unten geht? Also da ist ein div ja wohl ne schlechte Lösung, das ist doch keine richtige Lösung, selbst wenn man nicht weiß wovon das kommt
flaschenkind ist offline  
Alt 31.10.2008, 22:06:30   #23 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von raffzahn4

ID: 286297
Lose-Remote

raffzahn4 eine Nachricht über ICQ schicken raffzahn4 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 276
Standard

also, ich hab ma screen gemacht. So siehts bei mir nachem zoom ändern im Firefox aus!




oder das liegt an meinem Firefox, aber normal kann das nit is ziemlich die aktuellste Version.
Gib Co2ntra
Rette unsere Umwelt

Geändert von raffzahn4 (31.10.2008 um 22:08:28 Uhr)
raffzahn4 ist offline  
Alt 31.10.2008, 22:19:02   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

jetzt weiß ic hwas du meinst... ja liegt wohl am gesamten Aufbau...der FF3 hat ja diese Zoom-Funktionalität... aber nen zusätzliches div bringts doch dann nicht. kann man einfach als hintergrundbild in einen vorhandenen container packen und gut :-)
 
baserider ist offline  
Alt 31.10.2008, 22:27:24   #25 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von raffzahn4

ID: 286297
Lose-Remote

raffzahn4 eine Nachricht über ICQ schicken raffzahn4 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 276
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
jetzt weiß ic hwas du meinst... ja liegt wohl am gesamten Aufbau...der FF3 hat ja diese Zoom-Funktionalität... aber nen zusätzliches div bringts doch dann nicht. kann man einfach als hintergrundbild in einen vorhandenen container packen und gut :-)
naja, gut, jedem das seine. Ich finde es übersichtlicher, nen eigenes div zu machen, damit hatte ich bis jetzt noch nie probleme^^
Gib Co2ntra
Rette unsere Umwelt
raffzahn4 ist offline  
Alt 31.10.2008, 22:31:26   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

kann jeder machen wie er will... ich hatte mit meiner methode auch noch nie probleme und nen div weniger im quelltext :-)
aber kommt ja im endeffekt immer auf das design an wie man was umsetzt.
 

Geändert von baserider (31.10.2008 um 22:31:57 Uhr)
baserider ist offline  
Alt 01.11.2008, 01:12:52   #27 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

http://browsershots.org/http://board...o/beatbooking/
Scheint doch zu gehen, außer die Transparenz beim IE und IE8 verschiebt den bg der navi. Das ist aber kein großes Problem.
Fee ist offline  
Alt 01.11.2008, 11:56:24   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

also bei mir (und auch in den screenshots) wird um die gesamte seite die transparenz vom IE6 nicht unterstützt, deswegen sieht es auch aus wie nen dicker rahmen :-)
aber man kann für png die transparenz mit css nachträglich einstellen, wobei wir wieder bei den conditions wären .-)
 
baserider ist offline  
Alt 01.11.2008, 12:00:45   #29 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
also bei mir (und auch in den screenshots) wird um die gesamte seite die transparenz vom IE6 nicht unterstützt, deswegen sieht es auch aus wie nen dicker rahmen :-)
Für den IE6 nutz ich bei transparenten Grafiken GIFs. Aber irgendwie hat PS die nicht mit Transparenz gespeichert. Muss ich halt einfach neu speichern.
Fee ist offline  
Alt 01.11.2008, 12:35:05   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

würde mich ja mal interessieren wie man das mit der transparenz speichert.. du hast ja hier nen verlauf im hintergrund und eigentlich kann man ja immer nur eine farbe angeben, die transparent sein soll... vielleicht fällts auch nicht so auf, weil es ja nicht so grvierende farbunterschiede sind
 
baserider ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[b] html umsetzung riogrande Lose4Graphics (erledigt) 3 24.07.2007 16:06:19
[S] HTML Umsetzung AmAgA Lose4Graphics 6 21.11.2006 17:40:48
HTML Umsetzung Apple Lose4Graphics (erledigt) 4 21.10.2006 19:30:34
[HTML]Hilfe bei einer HTML Umsetzung Freeze Programmierung 3 09.10.2006 12:23:57
[S] HTML-Umsetzung! yannic Lose4Graphics 7 25.08.2006 21:37:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42:15 Uhr.