Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2007, 16:04:40   #1 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard [S] Grafik für einen Werbekulli

Hi ich suche eine Grafik für Werbekullis. Die Grafik muss einfarbig sein!

Maße:
Width: 151
Height: 38

Soll draufstehen:

freesmsen.de
simpsonsparadies.de

Eventuell auch noch nen Bild von den Simpsons. Ihr könnt selber Bilder raussuchen oder ihr schaut mal auf http://www.dafont.com/simpsons-mmmm-font.font

Der Werbedruck kommt auf einen Kulli mit weißem Hintergrund.

Für die beste Grafik vergebe ich 20 Mio Lose.
 

Geändert von MisterSimpson (21.04.2007 um 09:32:56 Uhr)
MisterSimpson ist offline  
Alt 20.04.2007, 17:32:31   #2 (permalink)
www.ma-solution.de

ID: 232845
Lose-Remote

MiggL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 216
Standard

so sorry ^^

jetzt aber .....

sowas ?
ma-solution.de
shortimg.de

Geändert von MiggL (20.04.2007 um 18:22:15 Uhr)
MiggL ist offline  
Alt 20.04.2007, 17:45:59   #3 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Sorry kann das nicht gebrauchen.

Es soll 4x1cm groß sein. Deins ist viel größer.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 20.04.2007, 18:37:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard


4x1 cm
sowas?
 
Freeze ist offline  
Alt 20.04.2007, 18:56:32   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Micha1893

Reg: 25.07.2006
Beiträge: 40
Standard

Wie wäre es hiermit?



Sind 4x1 cm in 300dpi.

Gruß Micha
 
Micha1893 ist offline  
Alt 20.04.2007, 20:42:57   #6 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ich glaube ihr kommt mit den Massen durcheinander.

Habe mal im Photoshop geguckt und der rechnet mir das in
Width: 151
Height: 38

um.

@Freeze
Wenn dann die Farben anders herum, jedoch ist das etwas Platzverschwendung weil ja mehr geht. Also was mir wichtig ist ist die Höhe das die fast komplett ausgenutzt wird.

@Micha
Das sieht echt perfekt aus und würde es sofort nehmen, jedoch einfach zu groß

Wenn man noch ein Handy reinbringen würde wäre das zu unübersichtlich oder?
 

Geändert von MisterSimpson (20.04.2007 um 20:45:34 Uhr)
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 20.04.2007, 20:56:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

er kennt sich glaub besser aus... wie viele pixel dir von PS umgerechnet hängt natürlich von den dotsPerInch ab also den punkten pro zoll er schreibt dass dies die richtige größe ist... ich denk augenmaß technisch er hat recht
neuz8 ist offline  
Alt 20.04.2007, 21:07:30   #8 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Mh aber wenn ich mir mal nen Kugelschreiber anschaue kann ich mir net vorstellen dass das von Micha1893 draufpasst.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 20.04.2007, 21:11:18   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

nicht vorstellen und raufpasst ist ein unterschied!

fakt ist dass es nicht auf die grafik ankommt sondern wie sie gedruckt wird!

wir drucken bei kugelschreibern bis zu 480 dpi und da sind 4 cm breite exakt 755 px groß (oder so) und somit breiter wie dass klamm forum... überlass mal den profis die arbeit

du musst dir nur über die bedeutung des wortes auflösung im klaren sein... wenn du deine monitorauflösung hochdrehst passt auf einmal auch mehr rein

Geändert von neuz8 (20.04.2007 um 21:13:01 Uhr)
neuz8 ist offline  
Alt 20.04.2007, 21:14:46   #10 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Achso ja ok wird im Tampondruckverfahren gedruckt, aber ich glaube du meinst was anderes.

Haste ne Seite mit deinen Kullis?
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 20.04.2007, 21:23:10   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

auch da gibts auflösungen welche zu eachten sind... naja egal

ne seite mit den kulis gibts nicht sind zu oft andere denn der lieferant is bissel... naja nennen wirs anders aber die dinge werden eh immer persönlich verkauft übers inet geht da nix von daher
neuz8 ist offline  
Alt 20.04.2007, 22:27:03   #12 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Micha1893

Reg: 25.07.2006
Beiträge: 40
Standard

@ MisterSimpson

Ich denke, wenn man noch ein Handy rein bringt wird es wirklich zu unübersichtlich. Ansonsten kannst du es gerne haben.

Welches Format benötigst du? Geht .png in Ordnung?

Gruß Micha
 
Micha1893 ist offline  
Alt 20.04.2007, 23:14:58   #13 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ja oder psd

Ich will aber erstmal den der die Kugelschreiber druckt fragen ob das in der Größe in Ordnung sei.

Nur kann ich mir sehr schlecht vorstellen das man das wirklich aufm Kugelschreiber erkennen kann.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 21.04.2007, 08:02:20   #14 (permalink)
♪ ♫
Benutzerbild von topfkanne

ID: 80534
Lose-Remote
Abwesend

topfkanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.578
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Ja oder psd

Ich will aber erstmal den der die Kugelschreiber druckt fragen ob das in der Größe in Ordnung sei.

Nur kann ich mir sehr schlecht vorstellen das man das wirklich aufm Kugelschreiber erkennen kann.
kannst ja in der ausgabegröße betrachten (ca 25% größe vom bild mit 300dpi)
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
topfkanne ist offline  
Alt 21.04.2007, 09:34:16   #15 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ja wenn ich mir das in 25% anschaue ist es auch viel zu klein und das freesmsen.de kann man nicht mehr erkennen.
Habe allen 100k Lose für den Versuch geschickt.

Wer will noch was machen?
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche für einen Flyer eine Grafik mattino Lose4Graphics 1 14.08.2008 01:05:55
Grafik AUSVERKAUFS THREAD *Grafik-Schnäppchen* VIPbanner_de Lose4Graphics 2 27.09.2007 07:18:32
Suche grafik für einen Shop mydoys.de Lose4Graphics 18 04.10.2006 10:11:58
[s] Header Grafik und Hinweis Grafik für 15.000.000 Lose Maverick1976 Lose4Graphics 12 10.05.2006 16:47:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10:38 Uhr.