Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics > Lose4Graphics (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2006, 09:46:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard [S] Design für Webmasterlose.de - 300 MIO Lose!

Edit: Werde am Sonntag abend 22 UHR ne Entscheidung fällen. Wer bis dahin nicht fertig ist, sagt bescheid, dann warte ich auch noch (aber net Tage )
Designvorschläge können hier gepostet werden...



Edit 2:
Vielleicht noch ein paar wenige Hinweise:
Der Aufbau sollte so beibehalten werden. Also im Hauptteil diese abgrenzungen. evtl kann dies auch auf das menü links bezogen werden, wenns gut aussieht...
=======================================================

Hallo,

Ich suche ein neues Design für Webmasterlose.
Eines vorweg: Das Logo sollte behalten werden, die Farben sowie Navigations-art auch. Es soll also nur modifiziert und verschönert werden.
Wenn der Designer möchte (wäre mir sogar lieb), kann er das Logo 1:1 nachmachen. Aber wirklich 1:1, gleiche Größen und gleiche Farben...

Was hinzu kommen soll:
- Eine Art Registerkarten-Navigation. Oben (wo, lass ich dem Designer frei) sollen 4 Registerkarten erscheinen, jeweils in einer anderen Farbe: Webmaster, Sponsoren, User und Reseller. Klicke ich auf eine Karteikarte, so soll sich das gesamte Design der Farbe anpassen und die registerkarte soll vorgehoben sein. Sie soll sich also ein Stückchen vor die links und rechts daneben befindlichen Karten schieben.

Wichtiges:
- Da es sich im Prinzip um 4 Designs handelt, müssen alle Bilderbreiten und -höhen gleich sein. Eine Ecke, die an einer Stelle eingefügt wird, MUSS in allen Designs von der Höhe und Breite gleich groß sein. Dann ist es programmiertechnisch für mich einfacher, das Design immer anzupassen
- PSD-Datei mitsenden
- HTML-Umsetzung (Tabellenbreiten und Höhen variabel. Wie beim aktuellen Menü oben waagerecht: egal, wie viele Menüpunkte es gibt, die Leiste füllt immer die gesamte Breite aus)

Das ganze ist mir 300 MIO Lose Wert! Anpassungen und Änderungen bei Nichtgefallen müssen inklusive sein.
Aber keine Sorge, ich mäkle nur rum, wenns wirklich gar nicht geht


Ich hoffe auf eure Angebote.
Bitte nur gute Designer. Mit meinem letzten Designauftrag musste ich das Design selber noch einmal zuschneiden und versch. Fehler ausbessern...

Liebe Grüße,
Christian
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!

Geändert von hammi (01.12.2006 um 21:55:03 Uhr)
hammi ist offline  
Alt 01.12.2006, 09:53:07   #2 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Das klingt doch mal nach einer interessanten Aufgabe. Werde mal sehen ob mir da etwas passendes einfällt.

Bis wann hat man ca. Zeit dir einen Vorschlag zu zeigen ? ( Muss gleich noch weg zu Terminen und könnte es evtl. erst morgen einreichen. )
FlashRevolution ist offline  
Alt 01.12.2006, 10:00:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
Das klingt doch mal nach einer interessanten Aufgabe. Werde mal sehen ob mir da etwas passendes einfällt.

Bis wann hat man ca. Zeit dir einen Vorschlag zu zeigen ? ( Muss gleich noch weg zu Terminen und könnte es evtl. erst morgen einreichen. )
Das hat auch bis morgen Zeit.

Ich will was ordentliches... da such ich mir net den erstbesten
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!

Geändert von hammi (01.12.2006 um 10:08:52 Uhr)
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 10:10:44   #4 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Vielleicht mache ich auch was, wenn ich die Zeit dazu finde. Würdest du ggf für weniger Lose auch nur die PSD Dateien nehmen?

EDIT: Wie schauts mit den Farben aus? Bleibt dieses rot/gelb-orange? Dann muss man ja für die Karteikarten einfach Abstufungen der Farben nehmen. Oder willst du von den Farben weg?

Oh.. EDIT2: Was ist mit der Navigation? Nur noch die Punkte die du unten genannt hast, oder auch die anderen Navigationspunkte, die auf der aktuellen Seite sind?

Geändert von Fusioned (01.12.2006 um 10:13:40 Uhr)
Fusioned ist offline  
Alt 01.12.2006, 10:13:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Fusioned Beitrag anzeigen
Vielleicht mache ich auch was, wenn ich die Zeit dazu finde. Würdest du ggf für weniger Lose auch nur die PSD Dateien nehmen?

*gg* wenns geil aussieht ja... vllt. findeste aber nen guten HTMl-Umsetzer

Ach ja, glatt vergessen: Design sollte für 1024*786 optimiert sein, aber sich auch verkleinern lassen für 800*600...
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 10:14:52   #6 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Zitat:
Zitat von hammi Beitrag anzeigen
*gg* wenns geil aussieht ja... vllt. findeste aber nen guten HTMl-Umsetzer

Ach ja, glatt vergessen: Design sollte für 1024*786 optimiert sein, aber sich auch verkleinern lassen für 800*600...
Ich kann HTML... das wäre nicht das Problem. Aber ich ziehe ab heute um und weiß nicht, ob ich die Zeit dazu finden werde.
Schau mal in meinen Beitrag unten, hab noch zwei Edits drangehängt
Fusioned ist offline  
Alt 01.12.2006, 10:17:34   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Fusioned Beitrag anzeigen

EDIT: Wie schauts mit den Farben aus? Bleibt dieses rot/gelb-orange? Dann muss man ja für die Karteikarten einfach Abstufungen der Farben nehmen. Oder willst du von den Farben weg?
Wichtig is, dass das Logo bleibt und sich immernoch farblich in das Design integriert. Es sollte nicht aufgesetzt wirken
Wie man das mit den Farben regelt ist euer Problem
Ich weiß net wie es aussieht, wenn man komplett andere Farben nimmt. Müsste man schauen... Glaube aber das würde vom Logo her net passen...

Zitat:
Zitat von Fusioned Beitrag anzeigen
Oh.. EDIT2: Was ist mit der Navigation? Nur noch die Punkte die du unten genannt hast, oder auch die anderen Navigationspunkte, die auf der aktuellen Seite sind?
Also die Navigation sollte evtl. so oder so ähnlich wie oben bleiben. Da allerdings ne Splittung der Bereiche gegen ist, können die Links sicher auch links in die Navi mit rein.


Edit: Macht euch einfach gedanken
wäre auch offen für was neues...
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!

Geändert von hammi (01.12.2006 um 10:19:20 Uhr)
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 10:21:19   #8 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Allllessss klaro!
Mal sehen, denke, dass ich bis morgen was vorzeigen kann.
Fusioned ist offline  
Alt 01.12.2006, 10:32:04   #9 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

biete mich dann als "html-umsetzer" an, wenn du die version von fusion nimmst ... allerdings gibts bei mir keine tabellen, sondern reines css ... damit du endlich mal ne saubere seite hast
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 01.12.2006, 10:36:44   #10 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
biete mich dann als "html-umsetzer" an, wenn du die version von fusion nimmst ... allerdings gibts bei mir keine tabellen, sondern reines css ... damit du endlich mal ne saubere seite hast
So geht es dann natürlich auch! Hehe.
Fusioned ist offline  
Alt 01.12.2006, 11:17:28   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
biete mich dann als "html-umsetzer" an, wenn du die version von fusion nimmst ... allerdings gibts bei mir keine tabellen, sondern reines css ... damit du endlich mal ne saubere seite hast
mhm das hatte ich einmal von nem designer
Anpassungsmöglichkeit für mich gleich null...

Kam damit absolut nicht klar...
Aber nen versuch isses wert *g* vielleicht war der andere Designer auch net so in der lage, das gut umzusetzen...
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 11:20:04   #12 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

css ist eigentlich auch leicht änderbar, wenn man da den durchblick hat
Fusioned ist offline  
Alt 01.12.2006, 11:27:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Fusioned Beitrag anzeigen
css ist eigentlich auch leicht änderbar, wenn man da den durchblick hat
ich hab/hatte ihn net *gg*
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 11:29:37   #14 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Zitat:
Zitat von hammi Beitrag anzeigen
ich hab/hatte ihn net *gg*
och, wenn man sich ein bisschen damit beschäftigt, findet man sich ganz schnell rein...
wobei es bei mir auch damals was länger gedauert hat.
Fusioned ist offline  
Alt 01.12.2006, 11:36:55   #15 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Und wenn man mal die ganzen Zusatzbeschreibungen für IE net aus dem Augelässt. Denn schnell sind da mal ein paar Pixel hier und da verschoben wenn man nicht aufpasst.

Könnte dir dann auch entsprechen xHTML + CSS oder Tabellen liefern.
Referenzen dafür kann ich dir bei Bedarf zeigen. Bzw. gibt es in meinem Thread auch ein Design das in xHTML(strict) + CSS komplett valide umgesetzt ist aber da es da nur als Grafik verlinkt ist würde ich dir den Link per PN senden, wenn du dies prüfen willst.
FlashRevolution ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Webmasterlose.de 23.975.000 Lose in 60 min. dawarschner Lose4Refs (erledigt) 0 03.10.2007 20:02:53
Wo sind meine Lose bei Webmasterlose? gamemammut Lose-Talk 2 28.06.2007 18:50:19
[AUKTION] Lose Werbenetzwerk wie Webmasterlose dasVermaledeite Lose4Scripts (erledigt) 31 04.06.2006 18:34:51
Ich mit get-lose zu webmasterlose david_007 Suche Werber: Loseseiten 31 29.05.2006 12:46:51
Suche für webmasterlose, hplose und Lose-ads Gyrosbomber Suche Werber: Loseseiten 23 18.05.2006 17:26:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28:38 Uhr.